Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто слышал о привороте ШЕЯ ???

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Кто слышал о привороте ШЕЯ ???

Сообщение Васа » 11 янв 2011, 01:51

Данный приворот , на сколько я знаю делают на куриную шею. Кто То может поделиться как его выполнять?
Мы феи такие чувственные и ранимые, что печаль нас старит, а радость молодит!

Участник

Сообщение Vector » 11 янв 2011, 04:38

Васа, он так и называется? Возможно, чей-то родовой или авторский обряд. Или имеется ввиду ритуал, где кровь после отрубленной головы из шеи сцеживают и собаке дают? Там типа Степановский заговор еще... Ну или куча обрядов с жертвами есть, может о них речь?

Новичок

)

Сообщение Васа » 11 янв 2011, 16:34

Vector писал(а):Васа, он так и называется? Возможно, чей-то родовой или авторский обряд. Или имеется ввиду ритуал, где кровь после отрубленной головы из шеи сцеживают и собаке дают? Там типа Степановский заговор еще... Ну или куча обрядов с жертвами есть, может о них речь?
Он именно так и называется ШЕЯ...вот только незнаю как ритуал проводят, но точно знаю что на куриную шею.

добавлено спустя 1 минуту:
Vector писал(а):Васа, он так и называется? Возможно, чей-то родовой или авторский обряд. Или имеется ввиду ритуал, где кровь после отрубленной головы из шеи сцеживают и собаке дают? Там типа Степановский заговор еще... Ну или куча обрядов с жертвами есть, может о них речь?
Он именно так и называется ШЕЯ...вот только незнаю как ритуал проводят, но точно знаю что на куриную шею.
Мы феи такие чувственные и ранимые, что печаль нас старит, а радость молодит!

Ответить