Не могу понять, что такое "РЕЙКИ"?
Объясните пожалуйста в двух словах если не сложно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое рейки?
-
- Новичок
- Победитель БЭ на ТМ
- Новичок
Спасибо Вам огромное!Parapsixolog писал(а):Это система исцеления и самосовершенствования. Достигается этого благодаря выходу человека на новый энергетический уровень путём настройки энергетических структур человека на переработку большого количества энергии окружающей нас.
Короче обьяснить не могу.
Классно!
-
- Участник
Могу еще добавить, что рейки - это как " начальное образование по энергетике. :)Это система исцеления и самосовершенствования. Достигается этого благодаря выходу человека на новый энергетический уровень путём настройки энергетических структур человека на переработку большого количества энергии окружающей нас.
Если в школе нам в начальных классах рассказывают про физический мир, то в " школе рейки" про мир энергии, обучая правильно в нем сосуществовать. В лучшем случае, формируя правильное мировоззрение.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Новичок
-