Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прошу помощи!! Отнеситесь без иронии пожалуйста!!

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Прошу помощи!! Отнеситесь без иронии пожалуйста!!

Сообщение ZAZA31 » 15 янв 2011, 15:34

Со мной произошла странная история. Страшная скорее всего. Хочу заметить, это не глюк, и в виду того, что я не пью и не наркоманка. Но за свою психику боюсь. Ночью проснулась от телефонного звонка, поговорила и легла в надежде доспать. Утром рано на работу. Заснуть не получилось, я лежала и думала о работе. Вдруг почувствовала, какую то вибрацию внутри себя, и поняла что трясётся кровать, трясусь я изнутри, Встать не могу, единственное смогла перевернуться с бока на спину. И увидела над собой черное пятно, которое висело прямо над лицом. Я испугалась, хотела прочитать Отче Наш, но не смогла, забыла все слова молитвы. Кровать тем временем продолжала трястись, а меня словно придавило к ней. Я зажмурила глаза, когда открыла пятно исчезло. И сразу услышала два голоса, мужской и женский. Женский писклявый звал меня по имени, сначала как бы издалека, а потом все громче и громче, мужской сказал одну фразу только " Все равно нашей будешь". Я попыталась перекреститься, но не смогла. Это длилось где то минут двадцать, причем я слышала как на кухне собирается на работу сын хозяйки( я снимаю комнату), как на улице ездят машины( окно было открыто). Значит сном это быть не могло, причем хозяйка спросила меня утром, что я делала, и почему в комнате стоял грохот. Я очень сильно боюсь.. Прошу вас помочь мне разобраться. Или же мне надо к психиатору, обратиться?? Я боюсь , что просто схожу с ума.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 15 янв 2011, 15:51

Отношусь без иронии. Могу посоветовать Вам купить свечи в церкви, но только восковые. Пожечь в комнате. Иконку купите. Не обязательно большую. Архангела Михаила. На ночь почитайте Киприана, Архангела Михаила.. попросите Вас беречь во время сна.
Посмотрите, как проведете следующую ночь. И делайте это до сих пор пока не избавитесь от страха. Поможет). Не переживайте.

Иногда заходит

Сообщение ZAZA31 » 15 янв 2011, 15:55

А кто это был? Женский голос я уже слышала однажды. И в церковь сегодня хотела утром, на службу пойти. Но меня на работу вызвали.. как специально все прямо.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 15 янв 2011, 16:03

Молитву Киприана читайте при зажженой свече.(обязательно воск!). Проследите, что с Вами будет происходить в это время. Не пугайтесь..Обычно нападает зевота..Но это нормально. Процесс идет) Процесс очищения. Других моментов мне не известно.
К Архангелу Михаилу обратитесь в помощи..Архангел Михаил впереди меня, позади, по бокам , наверху и внизу. И еще молитву к нему. Обязательно! Все это на ночь обязательно.

Удачи Вам!

Что это было... Не думайте.. Не привлекайте Думами нечисть.. Ни к чему. Боритесь с ней. И отходите..Молитвы помогут)

добавлено спустя 1 минуту:
ZAZA31 писал(а):Но меня на работу вызвали.. как специально все прямо.
Если есть возможность, сходите после работы. Вас подведут к той иконе.. которая Вам нужна. Обратите на это внимание. Если не получиться в первый раз... то получиться потом. Крестные знамения по чаще делайте.

добавлено спустя 1 минуту:
ZAZA31 писал(а):Но меня на работу вызвали.. как специально все прямо.
Если есть возможность, сходите после работы. Вас подведут к той иконе.. которая Вам нужна. Обратите на это внимание. Если не получиться в первый раз... то получиться потом. Крестные знамения по чаще делайте.

Старожил
Сообщение Eviva » 15 янв 2011, 18:52

У меня было нечто похожее,но "Отче наш" у меня получилось прошептать,так как говорить нормально и двигаться я не могла.Мне посоветовали читать одну молитву перед сном,после этого я сплю,как младенец.Меня перестали тревожить.Так же я побрызгала в доме все углы крест накрест святой водой,жгла свечи с ладаном и один раз окурила дом полынью.Пишу вам молитву,надеюсь поможет.
"БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ,ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА,ВОЗЛЮБЛЕННОГО ТВОЕГО СЫНА,ЗА ТО,ЧТО ТЫ МИЛОСТИВО ХРАНИЛ МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ.И МОЛЮ ТЕБЯ,ПРОСТИ МНЕ ВСЕ ГРЕХИ И ОШИБКИ И ОХРАНИ МЕНЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ.ИБО В ТВОИ РУКИ Я ПЕРЕДАЮ СЕБЯ,-МОЁ ТЕЛО И ДУШУ И ВСЁ,ЧТО ИМЕЮ.ДА БУДЕТ ТВОЙ СВЯТОЙ АНГЕЛ СО МНОЮ,ЧТОБЫ ЗЛОЙ ВРАГ НЕ ОДОЛЕЛ МЕНЯ.АМИНЬ."
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Новичок

Сообщение Ханума » 05 мар 2011, 14:14

Если к Вам подбираются темные сущности, то значит они считают Вас легкой добычей и к этому есть, наверное, какое-то предрасположение. Нельзя это пускать на самотек. Ведь Вы незнаете чем все это может кончится для Вас (хотя можно догадаться). Поэтому просто необходимо обратится к хорошему специалисту для чистки и защиты. Я знаю такого.

Посетитель
Сообщение Борисвет » 24 апр 2011, 00:01

То, что Вы пишете- реальность. Однако надо понимать, что их в Вас привлекает нечто. Это нечто- некие качества, сходные с ними. Вам надо срочно пересмотреть свое мировоззрение. Следует очиститься от негатива. Не считайте себя такой как другие- к другим не ходят, а к Вам пришли. Если Вы воцерковленный человек- идите туда. Если нет, вам надо с этим срочно определиться. Покреститесь заново.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Участник
Сообщение Юж@нин » 24 апр 2011, 12:53

ZAZA31 это могли быть кто угодно и демоны и гуманойды!И даже люди!Не сочтити за иронию но это не шутка!Это могли быть даже учёные
:evil:

Иногда заходит

Сообщение ZAZA31 » 31 авг 2011, 16:41

У той истории случилось продолжение, не совсем приятное. Я спустя месяц была доведена до полного отчаяния. Начались проблемы в личной жизни, на работе. И в один вечер, я уже не справилась с собой и попыталась вскрыть вены. Меня забрали в больницу, залатали руки и отпустили. Со съемного жилья я съехала , вернулась домой.
И в церковь не раз ходила, но не помогает. Сейчас чувствую чудовищную усталость. Все хуже и хуже мне становится. Снятся ужасные сны. Я забыла последний раз, когда улыбалась. Голосов правда не слышу, иногда просто чувствую , чьё то присутствие. Очень не приятное ощущение, как будто в спину дышат. Что делать, не знаю. Может кто ни будь, сможет мне помочь?

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла, написать. Неделю назад, услышала стук в окно, но н стала подходить. Это не могла быть птица, потому что её не было. Я в комнате находилась, в которой это окно. Просто сидела читала.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 31 авг 2011, 16:44

ZAZA31
к вам действительно подбираются сущь с нижнего астрала, как правило под воздействием такой сам не избавишься , у меня получалось и молитвы читать и все прочее не помогало, обратитесь к профи, скорее всего именно в вашей квартире где вы находитесь есть сущь
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Иногда заходит

Сообщение ZAZA31 » 31 авг 2011, 17:04

Есть одно маленькое но! Я не любитель ходить по всяким магам и пр..
Но два года назад ко мне в метро, просто подошла женщина. И сказала, что у меня какие то способности, ктороые до 33 лет мне надо принять. Я посмеялась, сказала, что мне и так хорошо. На что она ответила, что меня вынудят, и если я не соглашусь с этим всем, меня жизнь так закрутит, что сразу буду на все согласна. Вот я и думаю, может началось.. Возможно это бред был, она мне правда свой телефон всучила, но я выкинула его. Хотя я и раньше за собой странности замечала. И мама моего отца, какой то чертовщиной занималась. Вот теперь и не знаю, как быть. Такое чувство, что и правда кто то чего то хочет и давит. А до 33 лет, мне год остался. Я надеюсь, здесь смогут дать ответ. Возможно смогут и помочь.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 31 авг 2011, 17:22

ZAZA31

Может Вам в Ищу помощь лучше написать и фото там же разместить для диагностики, если проблема столь серьезная?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение ZAZA31 » 31 авг 2011, 17:27

А можно модератора попросить перенести в тему Ищу помощи?

Участник

Сообщение CatRosa » 31 авг 2011, 17:36

Борисвет
Я не знала, что можно покреститься заново.Хотя иногда думала, что мне бы это не помешало.Но, очевидно, на это нужно разрешение и благословение священника ?

Астролог
Сообщение AliZa_ » 31 авг 2011, 17:49

ZAZA31

Кнопка жалоба справа вверху. Нажимаете и просите перенести тему в Ищу помощь.

добавлено спустя 8 минут:

CatRosa

Я где-то читала, что офиц. разрешение на повторное крещение получить нереально, а вот прийти и сказать, что не знаете крещеная ли, и потому попросить покрестить - вполне реально. Меня например крестили в 3 мес., вроде не в церкви, а дома у сельского попа. Понятное дело, что я сама этого не помню и имени даже своего церковного не знаю, так как нет в живых никого из свидетелей того действа, да и можно ли его считать таинством крещения - не знаю, хотя перекрещиваться пока не планирую.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение CatRosa » 31 авг 2011, 19:57

az0304
Спасибо ! Я думаю, что ,наверно, нельзя обманывать Батюшку и говорить, что я "не в курсе".
Я крестилась в 20 лет, тогда всех крестили толпами и теперь я понимаю, что не все было сделано правильно. Думаю, это не является веской причиной. Поэтому не буду.
Со мной происходили ситуации похожие на то, о чем рассказывала ZAZA31. Пусть не такие пугающие, но я тоже притягивала подобных сущностей еще с детства. .До недавнего времени, меня это даже забавляло...Возможно, мне далеко не всегда помогали Силы добра. Теперь произошло печальное событие и все уже не кажется таким веселым и безобидным. Это особенно понимаешь сейчас, когда многое здесь узнала и осознала.

Посетитель
Сообщение Борисвет » 01 сен 2011, 00:20

CatRosa писал(а):Борисвет
Я не знала, что можно покреститься заново.Хотя иногда думала, что мне бы это не помешало.Но, очевидно, на это нужно разрешение и благословение священника ?
Можно конечно
Сами выберите церковь и священника
Озвучте просьбу в молитве и вас приведут к нужному человеку. Просто церковь и любой священник проблему не решат.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Участник
Сообщение Once-in-a-lifetime » 02 сен 2011, 11:40

интересная ситуация....у меня была похожая и тоже были мужчина и женщина, только не про меня а про любимого моего уже бывшего сказали..."не лезь он все равно будет наш"....это было весной прошлого года =-0 тогда думала просто сон кошмарный....

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 12 сен 2011, 22:27

Если это ещё актуально.
Не буду обещать, что найду похожую вашей историю и сайт, но в поисковике можно набрать Полевые структуры человека и подселение бесов. И просто поискать информацию и истории по этой теме. По моему Малахов автор. Навевает.
На том сайте давалась молитва Иоана Крондштатского и рекомендовалась к прочтению, как весьма действенная в данных случаях.
Иногда подобные вещи прямое указание, что делать или своего рода знак свыше. Скажите спасибо и поблагодарите от души, за то, что они помогли вам вспомнить, что задача человека в первую очередь служить богу ( вселенной ) а потом уже всему остальному.
Это конечно легко сказать, проще гораздо сказать, чем сделать, но вера и молтива, искреннее устремление, иногда творят чудеса. Помогают почистить энергетику, вибрации поднимают делая их более тонкими и светлыми, а для некоторых сущностей это как для вампиров чеснок.
То что могло тянуть и привлекать раньше, может исчезнуть и показатьсяч совсем не лакомым блюдом.
Но вообще да, лучше эту тему перенести в раздел Ищу помощь и попросить мнения по этому вопросу у людей знающих и вполне реально способных посмотреть вас и вашу ситуацию, в том числе объяснить произошедшее. А то гадать на кофейной гуще и пальцем в небо можно долго и много, выстраивая всяческие теории и предположения, что это было и почему именно с вами.
Диагностика ситуации наверное смогла бы прояснить. Как и совет практикующего специалиста.

Иногда заходит
Re: Прошу помощи!! Отнеситесь без иронии пожалуйста!!

Сообщение PuTyaJI » 20 май 2012, 09:30

мда, чего только не выдумаете... :smile: этому есть простое объяснение НОЧНОЙ ПАРАЛИЧ, гугл вам в помощь

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»