Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Замечательный подарок!!! ИТОГИ!!!
-
- Участник
Здравствуйте дорогие друзья! сегодня меня почему-то вдруг сильно потянуло интуитивно на тонкий мир! И вот в результате решил я ещё сделать конкурс!
У многих надеюсь новый год прошел замечательно, пускай и порошло уже свыше полумесяца)))
На новый год Мне подарили наверное замечательнейший за всю мою короткую жизнь подарок, и вот вопрос, что это за подарок? Я специально спрятал его вместе с упаковкой в коробочку, прошу жду ваших вариантов!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1101/16/c938a8870ab3.jpg
http://i041.radikal.ru/1101/73/c0f1432c916f.jpg
Прошу никакой логики, это должно сильно ощущаться!
Итоги будут не позднее послезавтра!!! Удачи всем!!! :flowers:
У многих надеюсь новый год прошел замечательно, пускай и порошло уже свыше полумесяца)))
На новый год Мне подарили наверное замечательнейший за всю мою короткую жизнь подарок, и вот вопрос, что это за подарок? Я специально спрятал его вместе с упаковкой в коробочку, прошу жду ваших вариантов!!!
http://s003.radikal.ru/i203/1101/16/c938a8870ab3.jpg
Прошу никакой логики, это должно сильно ощущаться!
Итоги будут не позднее послезавтра!!! Удачи всем!!! :flowers:
Последний раз редактировалось Два в одном 17 янв 2011, 22:41, всего редактировалось 4 раза.
Каждый из нас имеет мнение своё.

-
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Участник
Хм... Ну я же попросил отключить логику! То что я положил это в коробочку от телефона не значит что это телефон... самый главный момент кстати из чего это сделано)))
Я тут подумал что вот так будет значительно лучше, так тоже не виден этот подарочек.
Я тут подумал что вот так будет значительно лучше, так тоже не виден этот подарочек.
Последний раз редактировалось Два в одном 17 янв 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Отключая логику в голову пришла только электронная книга
Ну а так в голову почему-то приходит ассоциации: поэзия,уединение,чувства искренности(это наверное от тех,кто дарил:)),неожиданность (вы не ожидали получить именно этот подарок),что-то близкое к эротизму =-0,гармония... провинция,вода...Ерунда какая-то))
Отключая логику в голову пришла только электронная книга

Ну а так в голову почему-то приходит ассоциации: поэзия,уединение,чувства искренности(это наверное от тех,кто дарил:)),неожиданность (вы не ожидали получить именно этот подарок),что-то близкое к эротизму =-0,гармония... провинция,вода...Ерунда какая-то))
-
- Участник
- Ветеран
Данный подарок подарил Вам обеспеченный человек.
На вопрос что за подарок- выпало Солнце- это очень хороший подарок о котором Вы мечтали, символизирует мужское начало, свет. По-моему мягкое и тёплое, возможно бежевого цвета, два составляющих у данного предмета...
На вопрос что за подарок- выпало Солнце- это очень хороший подарок о котором Вы мечтали, символизирует мужское начало, свет. По-моему мягкое и тёплое, возможно бежевого цвета, два составляющих у данного предмета...
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Участник
материал- кость скорее всего, натуральный. По форме вытянутое, длинное, на подобии ручки, но не она. И еще из него можно извлекать звуки или что-то им делать, создавать.
А теперь логика- свистулька :)
еще- материал- кость, может и дерево, но не камень, то, что делалось человеческими руками, выпиливалось и тп
А теперь логика- свистулька :)
еще- материал- кость, может и дерево, но не камень, то, что делалось человеческими руками, выпиливалось и тп
-
- Собеседник
Заблестело , что-то может диамант.Это явно хрупкое и великолепное 8)
Оно весит и сила знания в области защиты
и тд.
еще чуство что там талисман.
Оно весит и сила знания в области защиты

еще чуство что там талисман.

Последний раз редактировалось наташа * 17 янв 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
возможно- ткань, мех, кожаДва в одном писал(а):самый главный момент кстати из чего это сделано
Почему-то кажется что там игрушка какая-то

Или будильник интересный какой-нибудь :)
Последний раз редактировалось ***фея*** 16 янв 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
-
- Старожил
- Ветеран
Два в одном
Подумалось, что это связано с путешествием/перемещением. Либо сам подарок из экзотической старны, либо подарком и есть само путешествие, о котором Вы очень долго мечтали и долго не могли поверить, что желание наконец сбылось.
Подумалось, что это связано с путешествием/перемещением. Либо сам подарок из экзотической старны, либо подарком и есть само путешествие, о котором Вы очень долго мечтали и долго не могли поверить, что желание наконец сбылось.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Победитель БЭ 2019 I место
Мне увиделись какие-то золотистые завихрения вокруг синей сферы, похоже на глобус. это связанно с предвиденьем, предсказаниями, солнцем как-то или огнем, возможно, это шар для гадания, но на ощупь идет не холодное и не тяжелое (хрустальный шар потяжелее, мне кажется). Вобще, пока других мыслей не возникло :flowers:
-
- Участник
Ну друзья мои, я вам скажу что есть некоторый ассоциативные попадания но не более того!... Самые четкие ассоциации были про гадание и связь с магией, это потому, что над этими предметами по колдовал человек, который их мне подарил. да их именно не один... но они одинаковые почти, это из-за материала почти... он никогда не одинаков)))
Lera888 :) Очень порадовал и повеселил ваш ответ))) Но скажу, что тоже очень часто допускаю эту ошибку))) потом скажу какую)))
наташа_* Что хрупкое, ну это смотря как обращаться, но большинство этих предметов которые сделаны из традиционного материала и правда хрупкие)))
Eviva
но нет...
Irida_07 Да они наделены магическими свойствами, и от природы, и как я выше говорил над ними по колдовали, но не из хрусталя))
Все остальные к сожалению далеки...
Кстати именно из-за магических свойств, этот подарок и стал наилучшим из тех, что мне дарили)))
Друзья вы все молодцы, и чувствую, что вам немного осталось до истины)))
Lera888 :) Очень порадовал и повеселил ваш ответ))) Но скажу, что тоже очень часто допускаю эту ошибку))) потом скажу какую)))
наташа_* Что хрупкое, ну это смотря как обращаться, но большинство этих предметов которые сделаны из традиционного материала и правда хрупкие)))
Eviva

Irida_07 Да они наделены магическими свойствами, и от природы, и как я выше говорил над ними по колдовали, но не из хрусталя))
Все остальные к сожалению далеки...
Кстати именно из-за магических свойств, этот подарок и стал наилучшим из тех, что мне дарили)))
Друзья вы все молодцы, и чувствую, что вам немного осталось до истины)))

-