ЗЫ: я просмотрела все темы в данном разделе, но онтвета на свой вопрос не нашла. Если где-то уже освещался подобный вопрос, то сорьки) :ngel:
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как определить будущего супруга по натальному гороскопу*
- Иногда заходит
Как определить будущего супруга по натальному гороскопу*
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня есть такой вопрос к Вам - как определить своего будущего супруга по натальному гороскопу? Если кто знает, опишите пожалуйста поподробней!!!
ЗЫ: я просмотрела все темы в данном разделе, но онтвета на свой вопрос не нашла. Если где-то уже освещался подобный вопрос, то сорьки) :ngel:
Не торопитесь в Ад... без вас не начнут)
- Ветеран
По натальному гороскопу можно предположить некоторые качества, которыми будущий супруг может обладать,характер ваших с ним взаимоотношений, и какие мужчины будут вас вообще привлекать, или же каких мужчин - вы. Можно сказать, насколько вы друг другу подходите, Но конкретно ответить на вопрос, тот ли это, о ком вы думаете, сомнительно.
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Любой астрологический вопрос задается по конкретной карте, тогда на него можно точно ответить. Если абстрактно, то можно ответить так. Вашего партнера описывает 7 дом гороскопа, который в частности отвечает за брачного партнера. Какой тип мужчин вас привлекает зависит от Знака в который попадает куспид этого дома( Там, где он начинается, его еще называют Дисцендентом). Если в этом доме есть планеты, то описание может быть более точным. Если вас интересуют более конкретные темы, то рекомендую книгу С. Вронского "Астрология: о браке и совместимости".
-
- Собеседник
Re: Как определить будущего супруга по натальному гороскопу
Можно и без гороскопа: если своего папу любите, будущий муж с большой долей вероятности будет обладать папиными качествами, а если терпеть не можете - противоположными качествами... :mrgreen:Диско писал(а):как определить своего будущего супруга по натальному гороскопу?
Сестра наша - жизнь - всех сведёт в планетарий. Кн.Ю.М.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
В первом случае образ мужчины мифологизируется и по большому счёту всё равно, какими качествами будет обладать муж: женщина будет в каждом мужчине подсознательно искать образ отца со всеми вытекающими из этого последствиями. Во втором случае носителем образа отца выступает отчим.А как быть в тех случаях, когда данного родителя (отца) в семье не было по любым обстоятельствам? или дочь воспиталась с отчимом?
Сестра наша - жизнь - всех сведёт в планетарий. Кн.Ю.М.
- Посетитель
согласна.Также и наоборот в случае мужчины-его избранница будет похожа не его мать.Можно и без гороскопа: если своего папу любите, будущий муж с большой долей вероятности будет обладать папиными качествами, а если терпеть не можете - противоположными качествами...
а по -поводу как определить-нужна дата,так вам ответят образно.
- Иногда заходит
-
- Новичок
Вашего партнера описывает 7 дом гороскопа,
Да, до определённой степени, но куда важнее - из какого дома управляется, т.е. где стоят управители, и их афетические качества. А если на западном горизонте стоит звезда, то ее качества даст очень важную характеристику тех партнёров, и тех партнёрских ситуаций которые у него будут.
Но, лучшую книгу по синастрии для меня это "Синастрическая Астрология" Резонансы. А.Н. Рыжов.
Да, до определённой степени, но куда важнее - из какого дома управляется, т.е. где стоят управители, и их афетические качества. А если на западном горизонте стоит звезда, то ее качества даст очень важную характеристику тех партнёров, и тех партнёрских ситуаций которые у него будут.
Но, лучшую книгу по синастрии для меня это "Синастрическая Астрология" Резонансы. А.Н. Рыжов.
Inkvisitor
По гороскопу не знаю, а вот по жизненному опыту человечества могу сказать, что характер на 75% будет похож и на 25% совершенно другой. Поясняю: два любящих человека встречаются, общаются и им всё как в раю. Это и сближает их. Но если всё будет так прекрасно на протяжении всей жизни, то жить будет... так скажем... "скучно", и в конце концов они расстанутся. Но если будут эти самые 25%, то будет повод для ссор, после которых люди сближаются снова. Во время общения вам будет интересно узнавать что-то из жизни любимого человека, так-как он отличается от вас немного, а значит и в жизни он совершал поступки, на которые вы не могли отважиться или просто не хотели делать из-за соображений.Диско писал(а):А как определить по гороскопу качества которыми избранник будет обладать? Можно подробней пожалуйста... если Вас это не затруднит...) просто ОЧЕНЬ интересно
Не выделяйте цветом весь текст своего поста. Elwiro4ka
Последний раз редактировалось Inkvisitor 07 дек 2008, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
У моих родителей есть совпадения в гороскопах... и такие явные совпадения прям) Не буду уточнять какие) :) Вот мне и стало интересно можно ли по определенным стояниям планет и/или аспектам определить будущего супруга, если, скажем, у меня имеется свой и его гороскоп)??? 
Не торопитесь в Ад... без вас не начнут)
-
- Посетитель
-
- Новичок
Re: Как определить будущего супруга по натальному гороскопу*
У женщины показателем первого брака при дневном рождении будет Солнце, и при ночном - Марс. У мужчин при дневном рождении - Венера, при ночном- Луна.Диско писал(а):как определить своего будущего супруга по натальному гороскопу? :ngel:
Положение показателя брака в определенном доме , покажет вероятное место или обстоятельство знакомства с будущим супругом. Например , если показатель в 10 доме, то будущий супруг будет занимать высокое соц. положение, руководящую должность, или просто известная фигура в своих кругах. Это вас и привлечет. Так же и с другими домами.
Аспекты показателя брака укажут на предполагаемый характер супруга, его сильные и слабые стороны.
Косвенное ( но так же не малое) значение к первому браку имеют управитель 7 дома и планеты в 7 доме. Это укажет на то, каким будет брак, какие возможны проблемы в отношениях.
При рассмотрении второго брака мы больше внимания уделяем 7 дому, планетам в нем и управителю.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.
- Ветеран
Диско
почитайте книгу К.Дарагана и Я.Новиковой "Астрология любви и брака"
Если лень читать все, то можно для понимания главу ОБРАЗ ПАРТНЕРА В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ И ВЗАИМНЫЕ ОЖИДАНИЯ.
почитайте книгу К.Дарагана и Я.Новиковой "Астрология любви и брака"
Если лень читать все, то можно для понимания главу ОБРАЗ ПАРТНЕРА В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ И ВЗАИМНЫЕ ОЖИДАНИЯ.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
А у меня вот тоже вопросик))) Мне нравится человек, он меня не знает. Я элементарно по гороскопу совместимости вижу, что мы подходим друг другу 8) я телец, а он скорпион
Так вот вопрос можно ли узнать состоится ли когда-нибудь наша встреча, рассматривая наши карты? (Он известная личность в определенных кругах)
я вчера опять легла спать сегодня)))
-
- Новичок
Дона, у меня идеальная совместимость с одним известным политиком - но это совсем не означает, что встреча произойдет, да и если произойдет, то из-за разных социальных статусов мы вместе быть не сможем.
Я советую вам обратить свое внимание на что то более близкое и доступное )
Я советую вам обратить свое внимание на что то более близкое и доступное )
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.
-
- Иногда заходит
Astrolog-Profi
он не политик
и мы пару раз переписывались в соц. сети. У меня даже есть возможность подстроить нашу встречу)))просто хотелось бы подстраховаться астрологией
может все зря? а может и не зря)))
он не политик
я вчера опять легла спать сегодня)))
-
- Новичок
гороскоп совместимости анализируется не по знакам зодиака, а исходя из личных данных о рождения, положения планет, и его предпочтениях ( попадаете ли вы под них..).Дона писал(а):элементарно по гороскопу совместимости вижу, что мы подходим друг другу 8) я телец, а он скорпион
-