Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Печень
-
- Иногда заходит
Такая проблема, как объяснил доктор. говорит что желчь постоянно поступает в желудок тем самым его разъедает в следствии чего появился гастрит. как избавиться от такого недуга?
Нет пути к любви, любовь и есть путь
- Старожил
К желчегонному сбору - еще сбор для лечения гастрита, раз он уже есть (я бы соединила, посмотрев набор трав).
По питанию - на завтрак - суп обязательно (утром желчи в желудке больше всего), второе (дело не в количестве съеденного, а в наборе. На обед - можно уже без жидного. Ужин - желательно без мяса. Второй завтрак и полдник - чай (зеленый, пока гастрит не вылечите) с чем-нибудь по Вашему вкусу.
Я писала и сборы в форуме, но по времени форум вернули назад.
А чтобы подумать конкретно по проблеме, надо бы знать кислотность, если ли уже эрозии (язвы) в желудке, нет ли лямблий в печени.
По питанию - на завтрак - суп обязательно (утром желчи в желудке больше всего), второе (дело не в количестве съеденного, а в наборе. На обед - можно уже без жидного. Ужин - желательно без мяса. Второй завтрак и полдник - чай (зеленый, пока гастрит не вылечите) с чем-нибудь по Вашему вкусу.
Я писала и сборы в форуме, но по времени форум вернули назад.
А чтобы подумать конкретно по проблеме, надо бы знать кислотность, если ли уже эрозии (язвы) в желудке, нет ли лямблий в печени.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
-
- Иногда заходит
А что с хеликобактер? Есть? После этого смогу расписать все подробно. Можете - в личку, если неудобно.limbah_garry писал(а):есть эрозии небольшие.Цила писал(а): А чтобы подумать конкретно по проблеме, надо бы знать кислотность, если ли уже эрозии (язвы) в желудке, нет ли лямблий в печени.
-
- Иногда заходит
Вот насчёт этого паразита не знаю. сказали что на него возьмут анализ венозной крови. взяли. пришел за анализами сказали что брали на другое. лаборанты посылали к доку, док к лаборантом. ну и вообщем послал я всех этих негодяев далеко далеко и всё. ничего больше не сдавал.Цила писал(а):А что с хеликобактер? Есть? После этого смогу расписать все подробно. Можете - в личку, если неудобно.limbah_garry писал(а):есть эрозии небольшие.Цила писал(а): А чтобы подумать конкретно по проблеме, надо бы знать кислотность, если ли уже эрозии (язвы) в желудке, нет ли лямблий в печени.
Нет пути к любви, любовь и есть путь
- Собеседник
Пожалуйста, сдайте на эту бяку еще раз. Потому что лечение может быть долгим и безрезультатным, если не учесть наличие хеликобектер.limbah_garry писал(а):Вот насчёт этого паразита не знаю. сказали что на него возьмут анализ венозной крови. взяли. пришел за анализами сказали что брали на другое. лаборанты посылали к доку, док к лаборантом. ну и вообщем послал я всех этих негодяев далеко далеко и всё. ничего больше не сдавал.Цила писал(а):А что с хеликобактер? Есть? После этого смогу расписать все подробно. Можете - в личку, если неудобно.limbah_garry писал(а): есть эрозии небольшие.
Напишу я Вам сборы, и будет лишь очень временное облегчение без учета этого фактора.
Хотя, как хотите?
добавлено спустя 27 минут:
От Хеликобактер. Если и профилактика - вреда все равно не принесет, кроме пользы))))
В сосуд из фарфора или стекла поместите 100 гр. несоленого сливочного масла (хорошо бы домашнего).
Добавить 15 гр. измельченного прополиса (продается на рынке, где мед продают. Предварительно положите в морозилку прополис и измельчайте на терке, иначе он вязкий), и 5-7 гр. кипяченой воды (это примерно чайная ложка, но я отвешиваю все на аптечных весах).
Накрыть сосуд крышкой, поставить на водяную баню, которая должна кипеть 12-18 минут (до растворения прополиса). Помешивать деревянной или стеклянной палочкой.
Горячий раствор профильтровать (лично для себя не фильтровала), остаток перенести на 1-2 слоя марли и отжать к фильтрату.
Горячий раствор прополиса перемешивать, пока не загустеет (а то неравномерно распределится).
Закрыть крышкой, хранить в холодильнике
Принимать по 5-7 гр 2 раза в день утром и вечером перед езой (и подождать намного), в течение 21 дня. Можно (желательно) повторить дней через 10-14.
Сбор трав и диету написала в личке.