Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вернуть сопернице содеянное ею зло
-
- Посетитель
Вернуть сопернице содеянное ею зло
Я долго пыталась найти что-то но может просто не увидела, подскажите что можно сделать девушке, которая разрушила семью, увела мужа сделав ему приворот, испортила здоровье мне и делала все чтоб я не родила (помогла знакомая), а теперь делает и моему ребенку. Очень хочется чтоб она почувствовала все то же самое что и я но в десять раз сильнее. Чтоб у нее за это ни с мужчинами не клеелось, ни детей не было
Per aspera ad astra!!!
- Ветеран
Kiska_Bastчистка а ей возврат придет... а себе защиту.. и всё... не стоит пакостить ещё себе хуже сделаете
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает
-
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
выше смотрите в прилепленных темах есть прям так и называется Чистка.. выбирайте что больше подходит и вперед) только не забывайте что надо чиститься на убывающей луне и до роста осталось 2 дня
выше смотрите в прилепленных темах есть прям так и называется Чистка.. выбирайте что больше подходит и вперед) только не забывайте что надо чиститься на убывающей луне и до роста осталось 2 дня
Бросивший однажды-будет брошен.
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает
Никуда деяния не канут.
Всё твоё тебе же отдает
-
- Ветеран
В темах "Чистка" и "Защита" Нажмите поиск (наверху форума) и введите сперва слово "Защита", затем выберете раздел "Любовная магия", в следующем окошке "Магия" и нажмите Ентер.
А Чистки - ритуалы - в верхних темах, которые прикреплены. Лично собирала для форумчан обряды чисток. Чистка делается на убыльной луне.
А Чистки - ритуалы - в верхних темах, которые прикреплены. Лично собирала для форумчан обряды чисток. Чистка делается на убыльной луне.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Kiska_Bast писал(а):а где эту чистку с защитой найти можно, сами обряды? я тут недавно
Чистка на соль с возвратом негатива:
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...).
Улети моя болезнь и скорби, сапетни, пересуды, интриги, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....),
а также всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому и моим делам вредит и зла желает.
Не соль палю, а своих тайных и явнях врагов завистников(...).
Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад.
Аминь"
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят. Если нет такой возможности - на перекресток.
* во время прокаливания соли фото врагов, ежели таковые имеются, туда же - в соль. После обряда - с солью на перекресток.
[/b]
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Чистка снимает весь негатив, и откатов не бывает. Откаты бывают после содеянного вами приворота, или порчи, или же рассорки. После чистки отката нет и не нужен откуп.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
Я все смотрю и удивляюсь, почему сразу надо в отместку воротить всякие гадости? Откат ведь непременно будет. Девушке и так все вернется не пытайтесь злом ответить на зло и не навлекайте на себя новых проблем. В церковь и с чистым сердцем и прощением свечу во здравие девушке, вот лучшее решение проблемы. Ребенка по крестите и живите спокойно. Что происходит не пойму, магичить стали все и по любому поводу, но то что это очень опасно, никто задумываться не хочет.
Если сразу не ответила на сообщение, не переживайте, значит работаю и очень занята.
-
- Ветеран
Ванадис, вот вот...Мало того, если в отместку женщина будет делать порчу или еще что-либо, то потом ей же, той, которая делала в отместку...вернется. Но не понимают этого обиженные женщины. Не хотят понять.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Да, но дело в том, что вы не понимаете одного - сделав ей пакость - сами пострадаете. Но дело только ваше. Когда придет врем, вы сами все поймете...
-
- Посетитель
Да, она уже делала самостоятельно приворот, фото мужа и девушки посмотрела, там все чисто они не магичат. Скорее этот самостоятельный приворот давнишний и лег на ребенка обраткой, а она во всем винит мужа и разлучницу. Нужно искать хорошего практика и все это снимать.Русалка писал(а):Да, но дело в том, что вы не понимаете одного - сделав ей пакость - сами пострадаете. Но дело только ваше. Когда придет врем, вы сами все поймете...
Если сразу не ответила на сообщение, не переживайте, значит работаю и очень занята.
-