Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вас когда-нибудь лечили во сне????
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Вас когда-нибудь лечили во сне????
Часто сниться во сне, что меня диагностируют,лечат, да и вообще тестируют на разного рода волшебство.Это и совсем незнакомые мне люди(если можно так сказать) и умершие.Показывают очень тонкую грань,почти незаметный переход между живым и неживым мирами.Осознаю себя в таких снах слабо.То есть не управляю сном.
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
-
- Ветеран
Вы знаете, я последнее время мало подвержена инфекциям.Nottebot писал(а):Вы уже знаете...Вас не лечат!!!))))
добавлено спустя 4 минуты:
Извините,Linn, это был вопрс."вас не лечат?"
Но на мой вопрос вы так и не ответили. Вы описали лишь картинку сна. Но своих ощущений так и не рассказали. Чувствуете ли вы какие либо изменения, что то выносите из этих снов в реал? Или сны так и остаються снами?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
Linn,описать,что я чувствую невозможно тк я поменялась полностью.Может если схожу к доктору,меня удивят....Я не разделяю сон и реальность!Когда я пробуждена,я-сплю.Когда я сплю,я-пробуждена.Давно смотрю на Мир в роли НАБЛЮДАТЕЛЯ.Знаю,что и Мир и Природа,как большое "Я" и маленькое"Я".Нужны мне одинаково,со всеми своими проявлениями!!!Люблю всех сущностей в любых проявлениях!!!
добавлено спустя 9 минут:
добавлено спустя 9 минут:
Могу по запаху определять онкологических больных людей.Лечить не пробовала.Да и целительству себя не стала бы посвящать.Ошибочно думала,что занятия эзотерикой никак не связанны с психологией.Вот активно изучая психологию,освободила волшебную энергию.И пришла к эзотерике....Temporary писал(а):ванга утверждала, что ее во сне лечили... какие-то нанороботы даже )
может у вас способности к целительству так просыпаются?
Последний раз редактировалось Nottebot 28 фев 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Старожил
Я не задавала вопросов,что со мной происходит.Мне почти понятно.Было интересно,как это бывает у других.Насчет индивидуальности не соглашусь...Небольшие коррекции конечно существуют,но влияния на нас одинаковы.Мы все прописаны под одну программу.Только степень замороченности разная.Так что, как только слышу фразу "я такой особенный",сразу понимаю от чего лечить и как манипулировать, в его же интересах.Linn писал(а):Nottebot сны обычно являются отражением реальности, я думаю со временем вы сами поймёте значение того сна. Обычно мы сами находим на них ответы. Другие могут и не знать, так как это сугубо индивидуально.
-
- Ветеран
Обычный неконтролируемый сон - это всего лишь сон.
Картинки показывает ваше подсознание.
Оно и подсказывает на что вам следует обратить внимание.
Говорит оно в основном на языке образов, толкователи снов вообщем то давно обратили на это внимание и весьма успешно.
Но иногда инфо приходит и в несколько иной форме.
Когда же говорят о манипулировании и прочих грандиозных событиях совершаемых в обычных сновидениях, я отношусь к этому мягко говоря осторожно.
Картинки показывает ваше подсознание.
Оно и подсказывает на что вам следует обратить внимание.
Говорит оно в основном на языке образов, толкователи снов вообщем то давно обратили на это внимание и весьма успешно.
Но иногда инфо приходит и в несколько иной форме.
Когда же говорят о манипулировании и прочих грандиозных событиях совершаемых в обычных сновидениях, я отношусь к этому мягко говоря осторожно.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Да,я тоже испытала на себе лечение в ОС, осознала себя на операционном столе в разгар операции,надо мной склонились три доктора в медицинских колпах халатах ,масках голубого цвета,что-то они мне удалили (похоже на желчный пузырь,который меня беспокоил)удаленная часть лежала в баночке на столе за моей головой и повернула голову стобы рассмотреть .и видимо провалилась в сон.
- Собеседник
Во сне астральный близнец человека попадает в астрал и происходит лечение, даже если человек не помнит ничего. В это время его высшее Я устанавливает баланс энергий в организме. Контакт с подсознанием - родовым каналом (памятью) также возможен, если нужно пройти какие то уроки, во сне даются подсказки из опыта рода. NottebotУ советую потренировать осознанное (управляемое) сновидение. Этот метод очень хорошо работает и дает возможность получение новых навыков и качеств при соответствующем намерении перед сном.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Старожил
советую потренировать осознанное (управляемое) сновидение. Этот метод очень хорошо работает и дает возможность получение новых навыков и качеств при соответствующем намерении перед сном.
Спасибо!!! Я бы хотела действительно, осознаваться во сне))))
Но пока забросила эту практику.Слишком много важности было в этом.
Но мне действительно подбрасывают разные вопросы во сне.Думала, что ревность больше не моё.Что я не стану упрекать мужа в измене(если конечно такое случилось бы).Что я осознала этот процесс. И тут снится сон сегодня, где муж признаётся в измене, как же я себя там вела, Бог мой..Я рыдала, истерила, ругалась.И во сне вопрос ко мне:Ну и где твоё понимание этого процесса?Ничего ты не поняла....
Так что работать еще и работать)))))))
Спасибо!!! Я бы хотела действительно, осознаваться во сне))))
Но пока забросила эту практику.Слишком много важности было в этом.
Но мне действительно подбрасывают разные вопросы во сне.Думала, что ревность больше не моё.Что я не стану упрекать мужа в измене(если конечно такое случилось бы).Что я осознала этот процесс. И тут снится сон сегодня, где муж признаётся в измене, как же я себя там вела, Бог мой..Я рыдала, истерила, ругалась.И во сне вопрос ко мне:Ну и где твоё понимание этого процесса?Ничего ты не поняла....
Так что работать еще и работать)))))))
-
- Собеседник
-
- Участник
Да, у меня тоже было такое: лечили во сне...была одна бяка, все боялась последствий, но после диагностики, которую провели ОНИ, я успокоилась) Главное - я получила информацию. Иногда Они как бы приглашают меня с собой, слышу их голоса во сне, будто бы один женский глос приглашает полететь с ними, но другой голос ответил , что она ) т.е. я) боюсь с ними летать..А это, правда, я всегда испытываю страх, когда такое происходит
-
- Участник
-