Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое защита
- Посетитель
Что такое защита
Мне с детства мать говорила такую интересную пословицу: "Дурний думкою багатіє(дурак мыслью богатеет)". Так многие думают что можно взять и поставить абсолютную защиту от колдовства. Я такое встречаю часто на сайтах мошенников где написано 100%-й результат, у Академиков Высшей Магии :D или ведуний и ведунов в 100-м поколении :D . Они рассказывают что они могут поставить защиту на 5-ть лет например :D от воздействия. Вынужден разочаровать наивных людей, это не так. Защита от воздействия это целая философия и система действий. Она не может быть абсолютной. Она может только защищать от систем знакомых тому практику кто ее ставит. Это всеравно что одеть бронежилет и быть уверенным что тебя никогда не убьют. Настоящая защита состоит из:
1. Сущности определяющей нарушение энергоинформационного поля и подающей сигнал о воздействии;
2. Ритуала определяющего вид воздействия и получения информации о мерах противодействия;
3. Комплекса мер противодействия;
4. Контратаки для нейтрализации оператора и заказчика.
Знаю что могут ответить некоторые: "У них это все происходит комплексно, автоматически и благодаря их тайному ритуалу" :D
1. Сущности определяющей нарушение энергоинформационного поля и подающей сигнал о воздействии;
2. Ритуала определяющего вид воздействия и получения информации о мерах противодействия;
3. Комплекса мер противодействия;
4. Контратаки для нейтрализации оператора и заказчика.
Знаю что могут ответить некоторые: "У них это все происходит комплексно, автоматически и благодаря их тайному ритуалу" :D
Вот обитель героев, погибших в бою,
Их щиты украшают ворота Вальхаллы.
И с секирой в руках я счастливый стою,
Мою пику добавили к тем,
Что божественный свод уже раньше создали.
Мою пику добавили к тем,
-
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
А что скажут господа Товарисчи насчет врожденной, так сказать, защиты? Я ни в коем случае не спорю с высказываниями выше; стараюсь не оставить незамеченной родовую защиту.
Было бы очень интересно услышать мнения всех, кому есть что написать по этому поводу.
О природе таковой, и действительно ли она "бронебойна",как хаммер последней модели?
Было бы очень интересно услышать мнения всех, кому есть что написать по этому поводу.
О природе таковой, и действительно ли она "бронебойна",как хаммер последней модели?
- Посетитель
Скажу что такое бывает, непробиваемой она по определению быть не может, но достаточно сильная обычно, и лучше с ней не связываться. Если уже кто свяжется то это в основном будет смертельная битва.
Мою пику добавили к тем,
Мою пику добавили к тем,
- Старожил
- Посетитель
Так выиграй бой! Если ты действительно вступила в схватку с реальным врагом народа в целом, то найдутся и те кто поможет тебе 8)
Мою пику добавили к тем,
Мою пику добавили к тем,
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Старожил
Если все будут ВЕЧНЫЕ ЗАЩИТЫ ставить то будет нарушены законны вселенной! :) И по этому они для избранных ...
Можно ставить на год, 3 или 5 но тут универсальной нет!
Универсальным может быть ОБЕРЕГ.
Ибо- Сильные личности в защите не нуждаются !
8)
Если все будут ВЕЧНЫЕ ЗАЩИТЫ ставить то будет нарушены законны вселенной! :) И по этому они для избранных ...
Можно ставить на год, 3 или 5 но тут универсальной нет!
Универсальным может быть ОБЕРЕГ.
Ибо- Сильные личности в защите не нуждаются !
8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Ветеран
Обожаю такие темы.SOVO писал(а): Я такое встречаю часто на сайтах мошенников где написано 100%-й результат, у Академиков Высшей Магии Очень смешно или ведуний и ведунов в 100-м поколении Очень смешно . Они рассказывают что они могут поставить защиту на 5-ть лет например Очень смешно от воздействия. Вынужден разочаровать наивных людей, это не так. Защита от воздействия это целая философия и система действий.
Готов выложить свое фото для проверки. Я ставлю защиту на 5 лет и больше. Считаю, что пробить ее нереально. Фото будет висеть, пока не пропадут желающие и каждый практик сможет оценить состояние защиты в любой момент.
Будете пробовать? Только предупреждаю всех желающих, что защита активная и ответственности за последствия я не несу. Зачем вообще ставить защиту и брать деньги с людей, если заранее уверен, что от нее никакого толка?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
по сути что есть защита. есть взаимодействие на уровне энергетики. оно есть постоянно. человек находится в состоянии взаимодействия непрерывно.
этот поток взаимодействия:
* можно по разному интерпретировать энергетически.
* можно по разному на него реагировать энергетически.
*он может вызывать разные наборы мыслей и эмоций (как собственно, симптомы этого взаимодействия, они - мысли и эмоции - оттого и происходят).
* можно по разному реагировать на него в реальном физическом мире.
это всё и есть защита. то есть сама по себе осведомленность о том, что человек с миром контактирует не только с помощью органов чувств - уже защита. или скажем человек умеет из головы выкидывать мысли определенного толка, не винить себя за них, не ужасаться, не размусоливать, а просто выкидывать - тоже защита. или умеет просто сохранять приподнятое настроение. и все это та защита, которая будет стоять всегда и будет только совершенствоваться.
если человек себе поставил магическую защиту в страхе перед миром - значит, защита ему действительно нужна, потому что он себя чувствует беззащитным. все сводится к субъективности и тому факту, что наш мир таков, каким мы его формируем в своем сознании.
если ты сам себе защиту поставил, чтобы определенного рода ситуации отрабатывать, ты знаешь, что ты сделал, и ты все равно сохраняешь восприятие всего того, от чего ты закрылся в том числе, пусть минимальное, но - придется тогда самому в этих местах трудиться от и до, т.к. не случится никакого счастья и случая в закрытых вопросах, извне поставленная убережет от большего зла, но все-таки злом сама и станет.
да, по идее, защита это хорошо, и есть много того, о чем хотелось бы не иметь ни малейшего понятия (тоже вариант защиты, который есть у многих
), но любого рода борьба, даже пассивная, ее наличие в жизни, говорит о том, что есть ошибки в восприятии и заблуждения, которые руководят тобой, поэтому ты устроил себе этот театр в реальной жизни, чтобы понять, какие именно силы внутри тебя конфликтуют и что с ними надо делать.
короче, хорошая защита может остановить развитие, а развитие такая штука, что пропустив день, ты теряешь годы, потому, если ты идешь правильной и своей дорогой, а не сражаешься за непонятные идеи и цели, шагая другим зачем-то поперек, защита должна не ставится, на нарабатываться )
этот поток взаимодействия:
* можно по разному интерпретировать энергетически.
* можно по разному на него реагировать энергетически.
*он может вызывать разные наборы мыслей и эмоций (как собственно, симптомы этого взаимодействия, они - мысли и эмоции - оттого и происходят).
* можно по разному реагировать на него в реальном физическом мире.
это всё и есть защита. то есть сама по себе осведомленность о том, что человек с миром контактирует не только с помощью органов чувств - уже защита. или скажем человек умеет из головы выкидывать мысли определенного толка, не винить себя за них, не ужасаться, не размусоливать, а просто выкидывать - тоже защита. или умеет просто сохранять приподнятое настроение. и все это та защита, которая будет стоять всегда и будет только совершенствоваться.
если человек себе поставил магическую защиту в страхе перед миром - значит, защита ему действительно нужна, потому что он себя чувствует беззащитным. все сводится к субъективности и тому факту, что наш мир таков, каким мы его формируем в своем сознании.
если ты сам себе защиту поставил, чтобы определенного рода ситуации отрабатывать, ты знаешь, что ты сделал, и ты все равно сохраняешь восприятие всего того, от чего ты закрылся в том числе, пусть минимальное, но - придется тогда самому в этих местах трудиться от и до, т.к. не случится никакого счастья и случая в закрытых вопросах, извне поставленная убережет от большего зла, но все-таки злом сама и станет.
да, по идее, защита это хорошо, и есть много того, о чем хотелось бы не иметь ни малейшего понятия (тоже вариант защиты, который есть у многих

короче, хорошая защита может остановить развитие, а развитие такая штука, что пропустив день, ты теряешь годы, потому, если ты идешь правильной и своей дорогой, а не сражаешься за непонятные идеи и цели, шагая другим зачем-то поперек, защита должна не ставится, на нарабатываться )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Готов выложить свое фото для проверки. Я ставлю защиту на 5 лет и больше. Считаю, что пробить ее нереально. Фото будет висеть, пока не пропадут желающие и каждый практик сможет оценить состояние защиты в любой момент.
Ну пробивать я не буду но на 15 мин сниму , сделаю все что надо а после обратно поставлю... 8)
Но что мне за это???
Я попусту сил не распыляю и пальцеп не пошевелю!
На характер. не получится и доказывать не стану.

Но нужно ещё ФИО и ДР.
- Ветеран
:D Я не в кусты , во первых я сомневаюсь что вы выложите именно свои данные а не другого лица, а во вторых я вам сказала что просто ток сил не беспокою а по предоплате! 8)Detrit писал(а):Говорить все горазды, а как доходит до дела, так сразу в кусты... В принципе, я от вас ничего другого и не ожидал.АГЮ писал(а):Ну пробивать я не буду но на 15 мин сниму , сделаю все что надо а после обратно поставлю...
-
- Участник
- Старожил
Тут я с вами согласна,это важно для практиков. А для народа которые нуждаются в защите можно и долгосрочные ставить...Черный Дракон писал(а):.Надежнее те,которые сам на себя ставишь и обновляешь каждый день.Главное не лениться и не забывать возобновлять щит.
На пример детям или тем кто пострадал и что б не повторилось и т.д.!
-
- Участник
- Старожил
Не не надо! Обычно тому злыдню уже будет не до клиента. А пока суть до дела злыдень другую жертву найдет. :)Черный Дракон писал(а):АГЮ ну тогда уж и сидеть над клиентом,присматривать.Ибо если злыдню надо будет он защиту продолбит,проточит,как вода камень.
-