Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привязки

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Привязки

Сообщение Акела » 15 окт 2008, 12:17

Я в субботу попробовала от привязки одной избавиться старым дедовским способом. На свою голову приключение сыскала... Мысленно представила, как обрубаю привязку (не собиралась рубить, просто представила) и зачем-то рубанула. Вроде бы ничего и не произошло. Зато через 5 минут такое началось со мной. Истерика, да какая!!! Я куда-то проваливалась, тонула, пропадала. Чувство, что себе уже не принадлежу. Хорошо, домовой мой Федор дома был, если бы не он, я бы пропала. "Слушай мой голос, держись за него, не упускай. Слушай голос!" Еле-еле вылезла из этого омута. Три дня ходила, как будто по мне танки ездили. Вчера к ночи стала отходить, оживать.
Что-то я не так сделала, это понятно. Только что это вообще со мной было????
И может быть есть другие способы избавления от привязок, более безопастные?
А вообще-то, надо ли от них избавляться, может и так можно жить?
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.

Собеседник

Сообщение Sanya » 15 окт 2008, 15:50

Мой совет всем - лучше обращаться по таким вопросам к специалистам, а то избавитесь вместе с привязкой еще от чего-то нужного. Ведь никто операции себе сам не делает - все идут к хирургу.

Собеседник

Сообщение Ayna » 15 окт 2008, 15:58

Боюсь спросить - а вы "привязку" вначале анализировали? Откуда, активная или нет и прочее, или рубанули потому что мешает? Еще больше боюсь спросить - "привязка" к человеку? Интересно, чаво с ним было если да.....
Wissen ist Macht

Собеседник

Сообщение Акела » 15 окт 2008, 16:06

Ayna, привязочка очень активная. Я в последнее время ее очень четко чувствовала, да и мешать она мне стала. А рубанула все-таки не подумав. Честно, не ожидала, что такое получится. А человек - жив-здоров, а мне и в самом деле спокойнее стало. Может дальше продолжить?

а то избавитесь вместе с привязкой еще от чего-то нужного

Sanya, а можно подробнее? Что нужного можно потерять вместе с ненужной привязкой? Да и как решить нужная это привязка или не нужна она мне?

Собеседник

Сообщение Ayna » 15 окт 2008, 16:25

Акела писал(а): Что нужного можно потерять вместе с ненужной привязкой?
Бывает так, человек звонит и говорит: "О.... я слышал ты умираешь да?! Ты же умираешь я знаю!" ...ну и всякое такое. Родственники будут на ушах стоять.
Wissen ist Macht

Иногда заходит

Сообщение Inkin » 15 окт 2008, 20:38

прикольно.... ты если сама себе такое делаешь, то первое что надо сделать закрыть канал по обе стороны а только потом там рубануть или я например сжигаю её. И обязательная чистка после неё!!!!! Они ведь с разными целями бывают.... если что то интересует пиши отвечу я давно с ними работаю))))
Верь в себя!! И никогда не сдавайся!

Собеседник

Сообщение Акела » 15 окт 2008, 22:33

Inkin, а можно поподробнее? Определенно, мне первый опыт не понравился. И дальше продолжать как-то жутковато, столько было не то чтобы боли, а какого-то отчаяния, даже не знаю чего. А самое главное: сама себя не осозновала, как будто это не я, да и не было меня уже в тот момент. Спасибо Домовому! Спас!

Старожил
Сообщение int1005019 » 29 окт 2008, 23:21

Акела, а тот человек к которому идёт привязка магией не занимается.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Собеседник

Сообщение Акела » 30 окт 2008, 23:32

int1005019, сейчас не знаю, а раньше занимался. А что это имеет большое значение?

Старожил
Сообщение int1005019 » 30 окт 2008, 23:52

Акела, значения большого не имеет , а вот последствия описанные вами меня удивили, сразу обратил внимание , что привязка которую вы отрубили могла быть под охраной, насколько я понимаю через неё перетикают энергии , или от вас или к вам, или в равновесии от вас и к вам.И как только вы её отрубили сразу сработала программа защиты этой привязки.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Собеседник

Сообщение Акела » 30 окт 2008, 23:55

int1005019, интересно... Вполне возможно. И что делать? Где же выход?

Старожил

Сообщение Lenok » 31 окт 2008, 00:27

Акела

Да, тоже когдато по глупости рубанула... но все было легче, они потом востановились примерно через месяц, дурака сваляла... по родственным связям стукнула :-) но достаточно было начать общаться и все сраслось, а того что хотела сделать, так и не нашла тогда :-) ... теперь уже не экспериментирую. И у вас срастется! :grin: :smile:

Собеседник

Сообщение Акела » 31 окт 2008, 14:57

Ой, мне не надо, чтобы срослось, не для того рубила! Я тоже больше не хочу экспериментов... пока не хочу... :smile:

Иногда заходит

Сообщение Ksenya » 31 окт 2008, 15:25

В основе нашего (человеческого) мира лежит привязанность. На ней строятся чувства - любовь, дружба, ненависть итд. и привязки эти Бог нам дает. Разрушив привязку самостоятельно, от причины приченявшей дискомфорт вы не избавитесь, а карму отработать то надо...

Посетитель

Сообщение Salamandra » 31 окт 2008, 16:12

интересная тема.я свои ненужные привязки тоже убираю. только нужно обязательно закрывать каналы.я из не разрубаю, а вынимаю, а отверствие тут же закрываю. конечно не всегда удается понять куда идет такая привязка,но если она мешает и потребляет енергию, ее надо убирать.
тут прочитала мнение что привязки у нас от Бога.позвольте не согласиться с этим. у нас все от Бога и способность их убирать тоже.
насчет привязок чувство и дружбы и всего полезного, эти привязки не мешают, они при случайном отрывании,восстанавливаются или хотят восстановиться. тогда вы видите или чувствуете ее и даете разрешение на востановление.
далее.почему у нас бывают левые привязки?потому что мало чистимся, есть способные люди, которым понравилось как вы выглядите и они к вам раз и подключились, по энергообмену от них мы получает не ту по качеству энергию,такая привязка начинает мешать, потом они сами отваливаются или даже не могут подключиться, но на начальном этапе такие вещи могут случаться.

Иногда заходит

Сообщение Ksenya » 31 окт 2008, 16:23

Salamandra
почему у нас бывают левые привязки?
Тут срабатывает принцип "подобное к подобному". Если что то в этом не нравиться - найти подобное в себе и сделать выводы, превзойти это качество в себе. Если получится, лишь тогда такие привязанности отпадут и больше не появятся. А другими способами можно много раз наступать на одни и те же грабли.
Проверено собственным опытом:)

Посетитель

Сообщение Salamandra » 31 окт 2008, 16:26

спасибо за объяснение, трудно не согласится.
я эту фазу уже ,как мне кажется прошла. но одно время этот вопрос тоже стоял очень актуально.

Новичок
Сообщение Верона » 31 окт 2008, 17:47

Уважаемая Акела! То, что с вами произошло после отрыва привязки - нормальная естественная реакция организма. Любое энергетическое воздействие или его прекращение - это стресс для человека. Вы правильно сделали, оторвав привязку. Такое состояние, как вы описали бывает, когда энерговампир пытается восстановить оборванный канал. Почиститесь и поставьте защиту. И мой вам совет - почувствуете привязку, обрывайте ее сразу, не давайте связи окрепнуть. Любая к вам подключка - вас априори едят. Вам она не приносит ни пользы, ни информации. Пока вы будете думать для чего вам нужна данная подключка, связь окрепнет, и работа по снятию станет гораздо неприятнее
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается...

Иногда заходит

Сообщение Inkin » 31 окт 2008, 23:03

Чёт ребята видно вы встречали мало видов их)) А как насчёт поддерживающих, или когда ставишь защиту на подпитку, да их просто море и некоторые хорошие, но АБСОЛЮТНО ВСЕ со временем нуна убирать, вопрос как? не все убираются легко и просто...
Верь в себя!! И никогда не сдавайся!

Новичок
Сообщение Верона » 03 ноя 2008, 02:54

Какие привязки являются положительными? И как Вы ставите защиту на подпитку?
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается...

Ответить