Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как найти работу при помощи фен-шуй
-
- Иногда заходит
Как найти работу при помощи фен-шуй
Подскажите, как фен-шуй может помочь в поиске новой работы. Слышала, что надо на кухне на СЕВЕРНОЙ стене повесить какую-нибудь картинку в черно-белых тонах. Именно в черно-белых без примесей. Действует безотказно в течении 1-2 недель. Расскажите подробней пожалуйста.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Новичок
Определите, где находится север на вашей кухне, и повесьте там картинку черно-белого цвета. Изображение необходимо поместить в рамку черного (цвет Воды – питает Металл) или серебристого цвета, но ни в коем случае не деревянная,потому что в этой зоне правит стихия Металла. Если у вас нет подходящей рамки, можно нарисовать ее самостоятельно, например, с помощью черного маркера.
Обратите внимание на картинку! Направление изображенного на ней объекта должно идти слева – направо! Мастера Фэн-шуй называют такое явление как «путь из прошлого в будущее».
Знатоки утверждают, что лучше всего вешать изображение пеликана
[/url]
Обратите внимание на картинку! Направление изображенного на ней объекта должно идти слева – направо! Мастера Фэн-шуй называют такое явление как «путь из прошлого в будущее».
Знатоки утверждают, что лучше всего вешать изображение пеликана

"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны".
-
- Новичок
На севере можно повесить изображение бегущей лошади ( лошадь д.б одна). Если Вы ищите работу з\п, которой зависит от клиентов (или от %), то можно поставить мобиль, и что бы он работал. Но ни в коем случае не ставить его если у вас фиксированная з\п, замучаетесь на свер урочных )))
Волшебство - обязательный элемент моего существа. Волшебство есть всегда! Я великий волшебник.
-
- Ветеран
Также для работы и карьеры можно повесить в данную зону(или поставить) любой отсчитывающий предмет - не только часы, но и подобные вещи, которые от часов такой уж функциональности не несут.
Но, на мой взгляд, север больше связан с работой как таковой или с карьерой - с социальным статусом, в Китае долгое время была очень жёсткая иерархия, поэтому принцип карьеры для них очень важен.
Но, на мой взгляд, север больше связан с работой как таковой или с карьерой - с социальным статусом, в Китае долгое время была очень жёсткая иерархия, поэтому принцип карьеры для них очень важен.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Картина чёрно-белая в северном углу кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть связана с карьерным ростом, деньгами и т.д. - лестница, пеликан, аист, рыба и т.д., кроме того ВАЖНО чтобы за данной северной стеной, а точнее - углом северным не было туалетов и прочих нечистых помещений, так как тогда действовать ничего не будет, а будет "смываться" и уходить.
И ещё один ПРОВЕРЕННЫЙ способ - берётся стакан/бокал без рисунков, узоров и т.д. из прозрачного стекла, туда наливается вода и кладут 8 белых монет и одну жёлтую - например по 1 рублю и 50 копеек, ставится в северный угол.
Не забываем правила работы Фен-Шуй, что если делается живёте с кем-то в комнате, то более вероятно Фен-Шуй подействует на старшего/главного мужчину. Иногда - на отца семейства, даже когда делает это и ищет работу не он. При этом есть следствие - данным способ можно помочь человеку, который не верит в работу Фен-Шуй.
Опять-таки никаких кухонь и туалетов за северным углом комнаты.
В доме должно быть чисто - основное правило Фен-Шуй. В грязном доме Фен-Шуй не работает.
Монеты можно менять или чистить от ржавчины, менять воду 1 раз в 2 дня, не меньше.
Монеты могут образовать налёт на стакане, так что дорогой хрусталь лучше не использовать.

И ещё один ПРОВЕРЕННЫЙ способ - берётся стакан/бокал без рисунков, узоров и т.д. из прозрачного стекла, туда наливается вода и кладут 8 белых монет и одну жёлтую - например по 1 рублю и 50 копеек, ставится в северный угол.
Не забываем правила работы Фен-Шуй, что если делается живёте с кем-то в комнате, то более вероятно Фен-Шуй подействует на старшего/главного мужчину. Иногда - на отца семейства, даже когда делает это и ищет работу не он. При этом есть следствие - данным способ можно помочь человеку, который не верит в работу Фен-Шуй.
Опять-таки никаких кухонь и туалетов за северным углом комнаты.
В доме должно быть чисто - основное правило Фен-Шуй. В грязном доме Фен-Шуй не работает.
Монеты можно менять или чистить от ржавчины, менять воду 1 раз в 2 дня, не меньше.
Монеты могут образовать налёт на стакане, так что дорогой хрусталь лучше не использовать.
Практика подсказывает, что это не так принципиально, но для скоро результата лучше соблюсти.leno4kam80 писал(а):И желательно, чтоб соответствовали императорским размерам.

-
- Иногда заходит
Вопрос: что делать, если за северной стеной моей кухни, находится кухня соседей и совсем рядом (по диагонали) находится их туалет? Куда вешать черно-белую картинку?
-
- Иногда заходит
holla_la
ничего страшного- вы же на своей кухне картинку разместите- размещайте. Почему то это работает:))
У меня сработало )
ничего страшного- вы же на своей кухне картинку разместите- размещайте. Почему то это работает:))

-
- Иногда заходит
Спасибо, большое! Для меня эта информация очень актуальна!
-
- Посетитель
Re: Как найти работу при помощи фен-шуй
здравствуйте, а мне помог черно-белый пеликанчик!
скажите, а почему Не забываем правила работы Фен-Шуй, что если делается живёте с кем-то в комнате, то более вероятно Фен-Шуй подействует на старшего/главного мужчину.?
у меня на меня подействовало...
и еще, а можно ли стакан с монетами для успешной работы поставить? или только на поиск новой? (я не ищу)
спасибо
скажите, а почему Не забываем правила работы Фен-Шуй, что если делается живёте с кем-то в комнате, то более вероятно Фен-Шуй подействует на старшего/главного мужчину.?
у меня на меня подействовало...
и еще, а можно ли стакан с монетами для успешной работы поставить? или только на поиск новой? (я не ищу)
спасибо

-
- Иногда заходит
Уважаемый/ая perhaps yes,
стакан с монетами поставить можно, но для этого необходимо знать, как минимум, ваш пол и дату рождения. А еще лучше - точное время рождения, дату, пол, географическое положение и год постройки того помещения, где хотите поставить стакан. Тогда можно будет получить представление о расположении отдельных объектов, которые могут оказать влияние на ваш баланс ци, в этом временном цикле.
стакан с монетами поставить можно, но для этого необходимо знать, как минимум, ваш пол и дату рождения. А еще лучше - точное время рождения, дату, пол, географическое положение и год постройки того помещения, где хотите поставить стакан. Тогда можно будет получить представление о расположении отдельных объектов, которые могут оказать влияние на ваш баланс ци, в этом временном цикле.
-
- Посетитель
спасибо, что откликнулись.poiskdrakona писал(а):Уважаемый/ая perhaps yes,
а как дата рождения повлияет? (какие расчеты?)
год постройки помещения не смогу узнать(

-
- Иногда заходит
По дате рождения определяется личная триграмма, которая в свою очередь определяет 4 благоприятных напрааления и 4 неблагоприятных. Знать нужно обязательно, если будете практиковать фэншуй. Не там поставите стакан - проблем потом не наберетесь.
-
- Посетитель
пожалуй, я лучше воздержусь от этого тогда.poiskdrakona писал(а):По дате рождения определяется личная триграмма, которая в свою очередь определяет 4 благоприятных напрааления и 4 неблагоприятных. Знать нужно обязательно, если будете практиковать фэншуй. Не там поставите стакан - проблем потом не наберетесь.
то, что пеликанчик помог, уже хорошо.

-
- Иногда заходит
Я бы не рекомендовал воздерживаться. Скажете пол и дату рождения - рассчитаю вашу триграмму. Будете точно знать, где что ставить. А пеликанов и прочую лабуду бросьте: это суеверный самообман, а не фэншуй.
-