Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Перераспределение энергии (посоветуйте как лучше)

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Собеседник
Перераспределение энергии (посоветуйте как лучше)

Сообщение Mpak » 08 фев 2011, 21:33

Всем доброго времени суток :bye:
У меня вопрос такой нарисовался, скидываю иногда эм...ненужную в данный момент накопившуюся энергию из ...хм..свадхистаны, обычно перекидываю куда-нибудь повыше, например в аджну, помогать то помогает, но вопрос в другом, а нет ли вреда от энергии более низкой вибрации, которая попадает в аджну? Как никак Аджна - это более высокие вибрации, я и так развивать её пытаюсь, а тут кидаю такое, может во вред? Может стоит куда-то в другое место скидывать её? но просто так рассеивать её я не буду, всё таки своя энергия, жалко! Какие есть варианты? Заранее спасибо за советы!
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 09 фев 2011, 00:14

Не совсем понятно что имеется ввиду под ненужной в данный момент энергией.
Энергия просто течет через вас, и самостоятельно нигде скапливаться недолжна.

Собеседник
Сообщение Mpak » 09 фев 2011, 08:40

Может не так выразился, скидываю сексуальное напряжение таким образом, думал это будет ясно, когда речь зашла о свадхистане...

Открыт для общения.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 09 фев 2011, 16:11

Если практикуете воздержание то на сколько помню обычно в литературе где о нем говорится пишут на что направлять сохраненную энергию.
Либо говорят что так её просто больше будет...
но всеравно придержусь своей точки зрения, что энергия не накапливается гдето просто так.
Думаю энергию можно перенаправлять в другие чакры, хотябы по той причине что чакры не есть самостоятельные отдельные образования они связанны общим потоком который проходит через тело вдоль позвоночника.
Хотя следите за ощущениями если начнет болеть голова то ненужно. Поскольку можете пытаться перетянуть не то что нада.
И как по мне сексуальная энергия и сексуальное напряжение, разные вещи. Сексуальное напряжение снимается в эмоциональной сфере.

Собеседник
Сообщение Mpak » 09 фев 2011, 19:48

Какое нафиг воздеражние, я не затворник, просто иногда надо остудить голову, вот и спрашиваю. Прекрасно перевожу энергию из свадхистаны в район аджны и сразу успокаиваюсь, меня больше интересовал момент с вибрациями. Голова не болела ещё ни разу, но можно ли это считать "добрым знаком")
Последний раз редактировалось Mpak 09 фев 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Открыт для общения.

Модератор
Сообщение olya_ya » 09 фев 2011, 19:51

Mpak
вообще есть практики по трансформации грубой энергии в более высокую. после них и перекидывают. точнее она сама должна подниматься

Собеседник
Сообщение Mpak » 09 фев 2011, 19:52

olya_ya
Может выложите описание такой практики?)Буду очень признателен!

Открыт для общения.

Модератор
Сообщение olya_ya » 09 фев 2011, 19:57

Mpak
подобные упражнения есть в учении цигун. ознакомьтесь с ними, но цигун очень трудоемкая практика. ( несколько часов в день в идеале) Если у вас нет достаточного количества времени- просто сбрасывайте эту энергию и все) можете даже шаром ее собрать и пульнуть куда- нибудь)

Собеседник
Сообщение Mpak » 09 фев 2011, 19:58

olya_ya
А вот этим я заниматься не буду, продолжу эксперементировать с перемещением "наверх", когда надо будет успокоитсья) А так лучше на девушек потрачу) в шарик собирать не буду но пульну - это точно) :)

Открыт для общения.

Модератор
Сообщение olya_ya » 09 фев 2011, 20:00

Mpak
подобное перемещение наверх ничего не дает :) вы просто сами себя отвлекаете от своей "беды" :)

Собеседник
Сообщение Mpak » 09 фев 2011, 23:18

olya_ya
Может и отвлекаю, но "проблема" спадает на раз :) Думаю всё же эффект есть) Эт конечно моё субъективное мнение)

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 фев 2011, 00:19

Mpak писал(а): Как никак Аджна - это более высокие вибрации, я и так развивать её пытаюсь, а тут кидаю такое, может во вред? Может стоит куда-то в другое место скидывать её? но просто так рассеивать её я не буду, всё таки своя энергия, жалко! Какие есть варианты? Заранее спасибо за советы!
А вопрос-то хороший)) И возник правильно)) Аджна, конечно, эту энергию переработает несколько раз, но это не выход... А Вы не пробовали наоборот делать, "заливать" нижние чакры холодной верхней энергией? Эффект тот же только вреда для "организму" меньше)) И еще. Если есть избыток энергии - не надо ее "собирать" и использовать потом. Лучше учиться поддерживать нормальный энергообмен в организме, тогда энергия не будет застаиваться и приносить мягко говоря разные неприятности в виде воспалений различных органов на физическом уровне. Кстати, энергия нижних чакр прекрасно переходит в энергию любой физической работы, подходит для "обогрева" организма и т.д.)) А "в голову" дает потому, что у нас два центральных энергетических канала - для восходящей нижней энергии и нисходящей верхней. У Вас, видно, один работает хорошо, а вот с нисходящей энергией есть небольшие проблемы. Из-за этого дисбаланса и получается "карусель" и "кровь в голову"))) Просто прочистите все каналы и восстановите нормальное течение энергий))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник
Сообщение Mpak » 10 фев 2011, 01:05

Даяна
Спасибо за совет, сейчас попробую сообразить, как это сделать и буду работать) Если можете что-то посоветовать по работе, кидайте, технику какую-то допустим, по прочистке канала, потому что я особо этим никогда не занимался)

Насколько я понимаю, я должен ощутить нисходящий поток, который пробивается из макушки к копчику..возможно по пути сметая преграды...так?

И вот ещё кстати момент, вы сначала говорите что аджна переработает, потом упоминаете о том, что использование верхних чакр будет менее вредно...так как это понять? вред есть или "он может не есть"?) Если перерабатывает, значит вреда по идее нет...

Открыт для общения.

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 10 фев 2011, 01:59

Сексуальная энергия становится таковой лиш при нахождение в нужном энергетическом узле. Вы можете перевадить ее в другие чакры и эта энергия будет иметь силы чакры в которой находится.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Собеседник
Сообщение Mpak » 10 фев 2011, 02:14

Рыцарь черной розы
Да я собсна так и думал, потому и перекидывал в другую чакру..

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 фев 2011, 02:24

Mpak писал(а):Если можете что-то посоветовать по работе, кидайте, технику какую-то допустим, по прочистке канала, потому что я особо этим никогда не занимался)
Если не занимался, то придется, раз начал работать с чакрами)) Техника - в двух словах)) Наша энергетическая оболочка состоит из каналов и меридианов. Основные вертикальные каналы - два, что я описывала, проходят вдоль позвоночника. Между ними надодятся энергетические центры (чакры), которые имеют горизонтальные выходы спереди и сзади. Есть еще меридианы, основные из которых проходят через наши руки и ноги и выходят через пальцы. Чтобы Вы себя чувствовали хорошо, все эти каналы должны быть чистыми и по ним свободно в любое время, когда Вам необходимо, должна течь энергия. Для этого надо выполнять некоторые упражнения.

Я называю это ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ГИМНАСТИКОЙ))

Упражнения выполняете очень аккуратно, без нажима и усилий. Если появятся ЛЮБЫЕ неприятные ощущения - упражнения прекращайте. Вернетесь к ним позднее. Надо "продышать" все чакры (технику "дыхание чакр" выложу чуть ниже) Затем переходите к прокачке вертикальных восходящего и нисходящего каналов. Начинайте с нисходящей энергии, которую впускайте через макушечную чакру и выпускайте через Мулдахару. Закольцуйте ее. После этого прокачайте аналогичным образом восходящий канал, набирая энергию через Мулдахару и выпуская через макушку. Тоже закольцуйте. Затем прогоните энергию через каждую чакру в горизонтальном положении и тоже закольцуйте. В результате у Вас получится энергетическая сетка, которая будет создавать основу для Вашей энергетической оболочки - каркас. На этой сетке можно строить свою защиту, работать с аурой, разными чакрами и т.д. В дальнейшем, в нее можно вплести кольца меридианов, сделав ее структуру еще более надежной)) Такие упражнения полезно первое время выполнять ежедневно, пока все каналы и чакры прочистятся и будут работать в автономном режиме))

Техника "дыхание чакр"

- Представить чакру, как вращающийся энергетический центр внутри своего тела, на уровне позвоночника, Аджну - в центре черепной коробки, на уровне бровей.
- Увидеть передний и задний выходы энергетических каналов, отходящих от чакры. Спереди - на уровне точки между бровей, сзади - на уровне затылка.
- Рассмотреть точки выхода на поверхность энергетического тела. Они должны быть открытыми входами каналов. Если Вы обнаруживаете на этом месте "пробки" любого цвета, формы и размера, их надо аккуратно удалить. Только не выполняйте никаких действий с нажимом или силой. У вас не должно появиться никаких неприятных ощущений. Какую бы энергию или "пробку" вы не сняли с каналов - ее надо уничтожить. "Вынесите" эту пробку за пределы своего энергетического поля и "сожгите".
- Сделайте глубокий вдох и, медленно выдыхая, представьте, как воздух, который Вы набрали, выходит через только что прочищенные Вами каналы. Повторите такое дыхание несколько раз, пока Вы не почувствуете, что энергия проходит совершенно спокойно, не встречая никаких препятствий и спереди и сзади.

Так можно прочищать все чакры. Причем, это рекомендуется делать периодически, чтобы восстановить нормальный энерготок и энергообмен в нашем теле))
Блог Даяны

Собеседник
Сообщение Mpak » 10 фев 2011, 02:31

Даяна
В общем всё понятно, раскрутка чакр плюс работа с каналами, ничего сверхнового не узнал, насчет закольцевать я немного не понял, разве можно закольцовывать? я думал ВП и НП должны уходить в космос и землю соответственно. А закольцовывание - это подозрительно как-то, вы случаем не из ДЭИРовской литературы взяли? Сразу оговорюсь что могу быть не прав, просто мне так казалось раньше, если убедите меня в обратном, то приму к сведению)

П.С. Вы так мило объясняете мне про каналы и чакры))ыыыы)

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 фев 2011, 02:34

Mpak писал(а):Насколько я понимаю, я должен ощутить нисходящий поток, который пробивается из макушки к копчику..возможно по пути сметая преграды...так?
Нисходящая энергия прохладная. Вы должны ощутить поток прохладной энергии, который течет от макушки до копчика вдоль позвоночника. И ничего сметать не надо!!! ЛЮБЫЕ воздействия через силу или слишком мощные при работе с энергиями запрещены! Вы можете себе только навредить!!! Не надо ничего штурмовать)) Если встречается преграда и Вы чувствуете, что поток не может пройти дальше, попробуйте сделать небольшое усилие, легкий нажим. Если "пробка" небольшая - все легко пройдет. Если же канал серьезно заблокирован, придется сначала снимать блоки и очищать "пути", а потом снова повторять "прочистку энергией"
Mpak писал(а):И вот ещё кстати момент, вы сначала говорите что аджна переработает, потом упоминаете о том, что использование верхних чакр будет менее вредно...так как это понять? вред есть или "он может не есть"?) Если перерабатывает, значит вреда по идее нет...
Энергии верхнего уровня, т.е. более высоких вибраций, способны поглощать и преобразовывать низшие энергии. Но при этом происходит изменение плотности и структуры энергии в высшей чакре, т.е. ее "родная" энергия сгущается и уплотняется, приобретая также несвойственную этой чакре окраску. Если Вы так проделаете раз или два, то этот дисбаланс вскоре восстановится, но если Вы будете делать это постоянно - нормальная работа чакры нарушится и восстановить ее будет гораздо сложнее. Вы же не будете в двигатель рассчитанный на 95 бензин постоянно заливать 80 или 76? :)
Блог Даяны

Собеседник
Сообщение Mpak » 10 фев 2011, 02:38

Энергии верхнего уровня, т.е. более высоких вибраций, способны поглощать и преобразовывать низшие энергии. Но при этом происходит изменение плотности и структуры энергии в высшей чакре, т.е. ее "родная" энергия сгущается и уплотняется, приобретая также несвойственную этой чакре окраску. Если Вы так проделаете раз или два, то этот дисбаланс вскоре восстановится, но если Вы будете делать это постоянно - нормальная работа чакры нарушится и восстановить ее будет гораздо сложнее. Вы же не будете в двигатель рассчитанный на 95 бензин постоянно заливать 80 или 76?

А вот за предупреждение спасибо, теперь буду пробовать охлаждать "нижние" с помощью "верхних" как вы и советовали, плюс работать с НП и раскруткой)

А если в нижние чакры кидать энергию из верхних, энергия нижней чакры станеет менее плотной? и чем это может грозить?)

Открыт для общения.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 фев 2011, 02:54

Mpak писал(а):А если в нижние чакры кидать энергию из верхних, энергия нижней чакры станеет менее плотной? и чем это может грозить?)
Если "закидаете" нижние чакры "верхней" энергией - нарушится связь с физическом смысле в плане сексуального общения, материального достатка и т.д. Почитайте в нэте про функции каждой чакры - тут долго описывать)). К этому методу "охлаждения" стоит прибегать только при повышенной активности нижних чакр и невозможности "слить" лишнюю энергию другим путем))
Блог Даяны

Ответить