Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рейки и Техника (Влияет ли Рейки на Електроприборы?)
- Ветеран
Рейки и Техника (Влияет ли Рейки на Електроприборы?)
Зделал наблюдение, что Рейки влияет на Електроприборы. Может совпадение, может меня глючит, а может что-то в этом есть. Буду рад если кто поделиться информацией.
Например во время сеанса Рейки глючит Комп. Было бы интерессно обсудить вопрос влияния Рейки на Електроприборы, есть у меня основаное подозрение.
Например во время сеанса Рейки глючит Комп. Было бы интерессно обсудить вопрос влияния Рейки на Електроприборы, есть у меня основаное подозрение.
- Участник
- Посетитель
Ею можно приборы чинить!!! У нас такой случай был...Мама получила инициацию и учителем было сказано,что даже электро приборы можно чинить этой энергией...ну,мы тогда отнеслись с иронией и придя домой,стали пробовать все... :-) Тут я вспомнила,что у меня приемник не работает,когда то сама пыталась там поковыряться,естесственно у меня ничего не вышло,я его закрыла и оставила...В общем,после сеанса с приемником ,он у меня работать стал! При чем до чих пор ломаю голову,как?Я от туда лишние детали повыкидывала,которые мешали,как мне казалось
Мы еще смеялись,надо мастерскую открыть...Так что с уверенностью могу сказать,что происходят действительно чудеса!

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец.
-
- Собеседник
- Собеседник
не столько рейки влияет на электроприборы, сколько ваша собственная энергетика, расширенная и усиленная с помощью рейки... была у меня ученица (теперь уже она Мастер Кундалини Рейки), так после получения настройки на второй уровень КР, ее духовная энергетика наконец-то раскрылась... так от нее лампочки взрывались и техника отключалась... а главное не только рядом с ней... даже когда она звонила по телефону в другой город, у людей, с кем она разговаривала, лампочки стреляли :-D конечно, она испугалась, но после нашего с ней "разбора полетов", она приняла все это и теперь, насколько я понимаю, работает достаточно успешно... ее энергетическая мощь, которая спала очень долгое время, теперь служит в помощь людям
к чему привел этот пример... не рейки глючит приборы, а ваша собственная энергетика... рейки позволяет раскрыться вам, укрепляет вас и усиливает... и чем больше работаете с рейки, тем соответственно сильнее ваша собственная энергетика... т.к. при слабой своей энергетике, работать с мощными потоками рейки не возможно...

к чему привел этот пример... не рейки глючит приборы, а ваша собственная энергетика... рейки позволяет раскрыться вам, укрепляет вас и усиливает... и чем больше работаете с рейки, тем соответственно сильнее ваша собственная энергетика... т.к. при слабой своей энергетике, работать с мощными потоками рейки не возможно...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
- Участник
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Позвольте я приведу один текст, к рейки он не имеет отношения, относится к иррациональной психологии:
Значительно хуже складываются отношения со всевозможной техникой, особенно с электронной. Приготовьтесь к тому, что при вашем появлении будут «вылетать» всевозможные пробки и предохранители, перегорать лампочки, ломаться компьютеры, кофеварки и утюги, мгновенно «садиться» батарейки и аккумуляторы. Все это тоже вполне нормально.(с)
Можно предположить… что это влияние, вызвано повышением собственной энергии или переход её на другой уровень… :flowers:
Значительно хуже складываются отношения со всевозможной техникой, особенно с электронной. Приготовьтесь к тому, что при вашем появлении будут «вылетать» всевозможные пробки и предохранители, перегорать лампочки, ломаться компьютеры, кофеварки и утюги, мгновенно «садиться» батарейки и аккумуляторы. Все это тоже вполне нормально.(с)
Можно предположить… что это влияние, вызвано повышением собственной энергии или переход её на другой уровень… :flowers:
Вера нужна тому, кто не знает.
-
- Новичок
-
- Участник
Вот, такая же штука! А еще при усилении энергетики все приборы работают намного дольше и лучше. чем должны. Мой механик постоянно удивляется, как это машина в таком хорошем состоянии :)Nikolay2009 писал(а):Ой , не знаю может совпадение, но с техникой такие приключения бывают - то что у других даже не включается, беру в руки и все работает :)
А при мощном всплеске энергии (не важен ее заряд) в радиусе 5 м отказывает электроника 8)
- Иногда заходит
Отрицательное влияние на электроприборы оказывает не рэйки, а тот негатив, диструктив, который выходит, или при расбалансировке .
Кроме того, что клинят электроприборы, у многих появляется так называемое статическое напряжение, одежда трещит, в пальцах щелкает.
Но как только баланс и гармония - все ок.
Поэтому, если что-то подобное происходит - это сигнал - есть негатив, блок, дисбаланс, а то и хуже.
А вот чинить технику -да, хоть на время, но можно. Батарейки заряжать, особенно мизинчиковые, к пульту, например.
Кроме того, что клинят электроприборы, у многих появляется так называемое статическое напряжение, одежда трещит, в пальцах щелкает.
Но как только баланс и гармония - все ок.
Поэтому, если что-то подобное происходит - это сигнал - есть негатив, блок, дисбаланс, а то и хуже.
А вот чинить технику -да, хоть на время, но можно. Батарейки заряжать, особенно мизинчиковые, к пульту, например.

-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-