Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что такое сила мага , и как её увеличить, или не потерять.
- Старожил
Что такое сила мага , и как её увеличить, или не потерять.
Надеюсь модераторы правильно поймут созданную мною тему и не будут её перемещять в раздел , что такое магия, то что зделано с предыдущей мною созданной темой, я считаю не правильно, сразу хочу предупредить флудильщиков , и не доброжелателей, я боевой маг , очень быстро пресекаю попытки разного рода неуважения к теме и к учасникам темы, что бы небыло потом обид и непонимания сразу предупреждаю, высказываемся по существу . Теперь по теме, практикующие маги должны понимать что сила мага имеет очень большое значение в мире магии, каждый маг должен понимать , что мир магии очень жесток, хотя внешне всё выглядит красиво и сказачно, маг который теряет свои магические силы может потерять всё, даже жизнь, как в мире магии не потерять силы а может даже преумножить.
:flowers:

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
Я увеличиваю свои способности за счет позитива ! Я всегда в хорошом настроении и тд. и всем желаю добра (ну почти всем ),а всем кому не желаю ,некак не пользуюсь магией на них!
Вот допустим девушка меня любила ,А я нет ! Ну я решил еще магией прикрепить её к себе ! Она почти сразу ушла ,А я в нее влюбился !Может быть совпадение ,но.....бывает лучше магией не пользоваться !
Хотя ,можно использовать ,только если ты уверен что это во благо !
Вот допустим девушка меня любила ,А я нет ! Ну я решил еще магией прикрепить её к себе ! Она почти сразу ушла ,А я в нее влюбился !Может быть совпадение ,но.....бывает лучше магией не пользоваться !
Хотя ,можно использовать ,только если ты уверен что это во благо !
- Старожил
Надеюсь в данной теме будут участвовать практикующие маги, которые понимают и знают ,что такое сила мага, и от чего она зависит, те маги которые это не понимают пусть наблюдают. :) :flowers:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Собеседник
Душа это то что поддерживает в нас жизнь и заставляет сердце бится. Магия же посути это энергия которую люди научились высвобождать.
Магия будет с вами пока ваша душа "функцианирует". Не савершайте непрастительных злодеяний и энергия магии будет при вас.
добавлено спустя 2 минуты:
int1005019 Я не давно в том сервере и "забрел" суда можно сказать из любапытства как другие люди понимают магию. Составьте мне честь выскажите ваше понимание магической силы.
Магия будет с вами пока ваша душа "функцианирует". Не савершайте непрастительных злодеяний и энергия магии будет при вас.
добавлено спустя 2 минуты:
int1005019 Я не давно в том сервере и "забрел" суда можно сказать из любапытства как другие люди понимают магию. Составьте мне честь выскажите ваше понимание магической силы.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.
-
- Посетитель
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
Re: Что такое сила мага , и как её увеличить, или не потерят
Вот давайте с этого и начнем. Чем вы пользуетесь в своей практике кроме своей энергии?int1005019 писал(а):я боевой маг
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
Мастер int1005019 определение силы мага дать не может (не хочет). Тогда его заявлениям о недопущении флуда и о пресечении оного его боевыми магуйскими штучками есмь флуд. И место теме во флудилке, там можно болтать попусту.
Для примера:
Одна магиня заявляет что её сила в архангелах, которые слетаются по первому зову ...
Другой чернущий заявляет, что его сила в родовых тетрадках бабки Каллипиги жившей при царе Горохе ...
Боевой маг, выдрессировавший пыль на сапогах, бегает по астралу и глушит всех тетраграмматоном и посему крут немеряно ...
Ребенок, не умеющий подойти к девчонке, заявляет что он сильный маг, просто силен и все ...
int1005019 самому-то не смешно? Нет? Ну тогда флудите-с с наличным контингентом, боевой ... слонопотам.
Для примера:
Одна магиня заявляет что её сила в архангелах, которые слетаются по первому зову ...
Другой чернущий заявляет, что его сила в родовых тетрадках бабки Каллипиги жившей при царе Горохе ...
Боевой маг, выдрессировавший пыль на сапогах, бегает по астралу и глушит всех тетраграмматоном и посему крут немеряно ...
Ребенок, не умеющий подойти к девчонке, заявляет что он сильный маг, просто силен и все ...
int1005019 самому-то не смешно? Нет? Ну тогда флудите-с с наличным контингентом, боевой ... слонопотам.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
Объясните в чем заключается сарказм так как я вас не понял!
Последний раз редактировалось Рыцарь черной розы 10 фев 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.
- Старожил
- Посетитель
Хм ,если ты про меня говорил ,то поясни ,чего я не могу подойти к девчонке ???Прохожий писал(а):Мастер int1005019 определение силы мага дать не может (не хочет).
Последний раз редактировалось Kvadrat 10 фев 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-