Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Техники воспоминания прошлых жизней & общение с 'Я'

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Посетитель
Техники воспоминания прошлых жизней & общение с 'Я'

Сообщение Dao-Sephiroth » 17 окт 2008, 12:31

Практикующие маги,
поделитесь пожалуйста техниками какими по воспоминанию прошлых жизней, общению со своим ангелом-хранителем (внутренним голосом, подсознанием) и подключкой к информационному полю.
"А ведь сегодня день, которого еще не было в истории человечества!" (c)

Иногда заходит

Сообщение Ма Джана » 18 окт 2008, 15:38

Могу рассказать только о высшем Я.
Все зависит от ваших предыдущих жизней и насколько вы установили связь с высшим Я. В моем случае, он (голос) у меня с детства. Моя дочь, также слышит свое высшее Я с детства. Она спрашивает его, о чем хочет, он ей отвечает, иногда они просто «разговаривают».
Скажу больше, за последние два года, появился еще один голос, точно не знаю что это такое, он приходит не часто, но когда он появляется, я хватаю лист бумаги и ручку и строчу. Вещи рассказывает обалденные, иногда притчи иногда, что-то похожее на библию. Когда Этот голос присутствует, ощущается сила какая-то, а когда исчезает, опять человеческая немощность.
Техника во всех случая, как мне кажется, одна, стать на путь добра и любви.
А зачем, вы хотите узнать вашу прошлую жизнь?

Ewa
Посетитель

Сообщение Ewa » 19 окт 2008, 07:59

Могу подсказать одну методику по воспоминанию прошлых жизней, которую опробовала на себе. Нужно войти в медитативное (трансовое) состояние при этом концентрируясь на каком-либо образе, времени, стране, которая как Вам кажется могла бы иметь отношение к Вашим прошлым воплощениям. Такие ощущения наверное есть у всех. Или сформулировать конкретный вопрос про прошлое, или сконцентрироваться на своей фобии (если есть, они очень часто связаны с нашими прошлыми воплощениями). В состоянии полного расслабления начинают появляться образы, ничего не анализируйте, просто смотрите и запоминайте. Если появляются люди можно мысленно спросить: кто они такие, какой сейчас год, какая это страна и т.п. Если, например, образ дороги, постарайтесь мысленно пройти по ней завернуть за угол, посмотреть что дальше - какая природа, какие строения и т.п. Т.е. смысл в том, что поймав образ, нужно развернуть сюжет, узнать как можно больше при этом не включая логику - пусть подсознание само рисует картины. Возможно, Вы увидите совсем не то, что ожидали. Особенно хорошие результаты были, если я делала это перед засыпанием. Такие сны были - обалдеть. Разные эпохи, времена, снились в основном люди близкие и знакомые, но в других образах, в других социальных ролях, я уловила такие метаморфозы перевоплощений ! и поняла почему эти люди так ко мне относятся и соотносятся друг с другом в этой жизни. Убедилась - закон кармы работает ! В любом случае, даже если это все плод моего воображения и проверить это невозможно - очень интересно. А еще таким способом можно избавиться от фобий (пережив и осознав причину ее в прошлой жизни), "вытащить" свои способности и таланты, определить склонности к определенным видам деятельности и т.п.

Ветеран
Сообщение Luna » 19 окт 2008, 08:38

То, что написала Ewa, очень интересно. Но для этого необходимо уже иметь определенную подготовку, потому что просто так с первого раза картинки не появятся.
Мне частично помогло холлотропное дыхание. Правда, сеанс закончился раньше, чем я успела толком разобраться, что происходит. Теперь остается только догадываться и соотносить факты нынешней жизни. Следующая возможность повторить у меня появится нескоро.
Ангел-хранитель (внутренний голос, подсознание) сам говорит, когда нужно. Главное здесь - научиться отличать его голос от своих собственных мыслей. Иногда в сложной ситуации я обращаюсь к нему сама с одним словом "Помоги", и помощь приходит.
С подключкой к информационному полю сложнее. Здесь, я думаю, без тренировки не обойтись. И методы очень разные для всех. Главное - четко сформулировать задачу, вопрос.

Старожил

Сообщение Ables » 19 окт 2008, 14:44

я пользуюсь такой техникой....честно говоря никогда не связывала с прошлыми жизнями......у меня получается уводить людей за собой в такие картины.....потом рассказывают что видят что слышат что наблюдают.....
:smile:
это как создание маленькой реальности.....
всё иллюзорно...

Посетитель
Сообщение Dao-Sephiroth » 20 окт 2008, 15:25

Ма Джана писал(а):Могу рассказать только о Высшем "Я". А зачем, вы хотите узнать вашу прошлую жизнь?
Ну, назвать можно по-разному, однако эффект тот же.
Узнать? Банально интересно. И интересуют непосредственно практики и техники, а не общие указания на несколько жизней "держитесь путя добра и любви".

2Ewa: интересная методика, но разве эта техника дает гарантии, что это именно прошлые жизни и именно твои? В принципе, могут показаться вещи лишь слабо с этим связанные. Но про переживаемый опыт - это интересно...

2Luna: ну, например, вы каким методом пользуетесь для подключки к информационному полю?

2Ables: вот-вот, потом поражаешься, насколько продуманна и многообразна наша реальность:)

Собеседник

Сообщение Ayna » 20 окт 2008, 15:37

Dao-Sephiroth писал(а): 2Ewa: интересная методика, но разве эта техника дает гарантии, что это именно прошлые жизни и именно твои?
Никаких гарантий. Можно любой сон, любые события - все что угодно приписывать к прошлым жизням - нет никаких доказательств, подтверждений, даже теории нет. Всё на фоне собственных глюков. Хочешь верить - верь, никто не переубедит, даже имея факты.
Wissen ist Macht

Посетитель
Сообщение Dao-Sephiroth » 20 окт 2008, 16:36

Ayna писал(а): Никаких гарантий. Можно любой сон, любые события - все что угодно приписывать к прошлым жизням - нет никаких доказательств, подтверждений, даже теории нет. Всё на фоне собственных глюков. Хочешь верить - верь, никто не переубедит, даже имея факты.
А как же собственные ощущения? Не думаю, что так уж невозможно это отличить. Надо просто развивать свою чувствительность. Хотя в этой методике уже более реально, что ты создаешь другую реальность и можешь ей прописать какие-то свои воспоминания, нежели ты реально "вспоминаешь",

Ответить