Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Щит на ауре

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Щит на ауре

Сообщение irinarod » 14 фев 2011, 11:26

Интересную картина наблюдается пи изучении ауры человека, у всех людей справа заметен по краю ауры более четкий, контрастный щит. Знакомые экстрасенсы говорят, что это и есть уровень защиты от внешнего воздействия, в идеале он должен быть более роста человека, а Вы сталкивалисьс этим, может есть другое обоснование? Спасибо!

Ветеран
Сообщение Detrit » 14 фев 2011, 20:08

irinarod
Сколько работаю,никаких щитов в ауре не видел... Не подскажите, каким именно телом образуется этот щит?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 19 фев 2011, 23:19

Detrit, Не напрягайтесь. Более сильные маги просто не замичая этого проламывают и смотрят энергии. Щиты видят более слабые.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Иногда заходит

Сообщение gm_x » 02 май 2011, 23:34

Щит на человеке есть , другой вопрос на ком сильнее на ком слабее ... в зависимоти от Ангела хранителя и негатива на самом человеке
Ни что не вечно под Луной

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 май 2011, 23:42

irinarod а как-то странно - справа. у меня например есть такая вещь - когда я смотрю по фото, у меня то,что справа - это то, что сзади. у меня так восприятие почему-то само настроилось, я долго гадала, как это представить в 3Д виде, и потом поняла, что я вижу то, что сзади, справа. причем ну их все эти учебники, сзади у меня вход чакр. то есть ваш щит стоит на вход, что по идее верно, если я все это правильно в свои понятия перевела. вообще этот щит вроде как родовая защита, и он есть у всех, его еще видят как уплотнение по всей поверхности ауры, но если вы для удобства на плоскость проецируете вашу картинку - он может и так выглядеть.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 03 май 2011, 20:09

Рыцарь черной розы писал(а):Detrit, Не напрягайтесь. Более сильные маги просто не замичая этого проламывают и смотрят энергии. Щиты видят более слабые.
я бы сказал более чувствительные....
а дурная сила, это далеко не все...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Старожил

Сообщение mirage17 » 03 май 2011, 20:15

мысленные формы, это интересно. Правда аура и есть защитное поле любого объекта, а качество защиты от качества нашей жизни. Иногда экстрасенсы видят, рога - наверное как вихревой поток в чакрах. Я думаю это инородная аура иного объекта, которая зашла в взаимодействия. Плоскость щита, то есть не плоскость, а конфигурация может подтолкнуть вас к правильности моего ответа.

:magic:

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 04 май 2011, 00:58

По какому краю? Там их несколько слоев. Какое обучение вы имеете ввиду? Где конкретно - на каком уровне и расстоянии от тела? Покажите фото, где это видно. Нет такого, чтобы у всех людей вы что-то видели несимметричное и никаких краев у ауры не существует. В голову приходит только просмотр слоев сознания и вы видите фантом от работы головного мозга, т.е. смотрите асимметрию мозга, но крайне сомневаюсь, что такое вам показывали на обучении.

Насколько я подозреваю, тут речь идет о самостоятельных попытках разглядеть что-то и самовнушение о видении чего-то. Обучение не должно так протекать. При обучении вам показывают что-то до тех пор, пока вы не увидите это отчетливо. Потом точно можете увидеть это на произвольных людях, зная, как это выглядит и где это искать. В противном случае обучение подвержено фантазированию.

Увидеть можно лишь то, что существует. А что существует, человек на этапе обучения увидеть не может, т.к. для него этого нет по определению. Из-за того, что он видет пока слабо, он не знает, что видит и не уверен, видит или не видит. В таких условиях самостоятельно можно увидеть что угодно, но не то, что есть.

Про защиты забудьте на этапе обучения. Это увидеть новичку практически невозможно.

Старожил

Сообщение mirage17 » 04 май 2011, 20:00

это ведь как говорят какие то экстрасенсы, а у меня вопросик возник, кто из присутствующих создавал щит для защиты? Я не думаю, что мы сможем предоставить фото в доказательство. Но это ведь раздел биоэнергетики, а она как я знаю бывает разной по назначению.

:magic:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»