Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

сроки!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

сроки!!

Сообщение Кукла Лили » 19 окт 2008, 10:13

Уважаемые! Ситуация: два месяца и пока результатов нет (видимых). То есть люди как жили вдвоем так и живут. За два месяца можно разбить отношения или нет?

Посетитель

Сообщение Арчибальд » 19 окт 2008, 11:01

Смотря каким образом была сделана рассорка.

Посетитель

Сообщение Алина » 19 окт 2008, 11:33

А что Вам делали, рассорку или отворот?

Иногда заходит

Сообщение Кукла Лили » 19 окт 2008, 11:44

это имеет принципиальное значение? я уж не вдавалась в подробности...просто вот прошло ровно 2 месяца...влезть в чужие мысли нельзя, что творится у людей в головах мы не знаем, но все же, 2 месяца это срок?

Новичок

Сообщение georgiy » 19 окт 2008, 15:45

Да, это имеет значение.
любая рассоорка или любой отворот обяаны делать на каждого участника, т.е. если рвут муж. и жен. - тогда на двоих надо наводить, а не на одного.

рассорка - люди ссорятся и мирятся. если отношения закреплены на едином деле+любви+деньгах, то ссоры будет мало.

отворот - убирает лишь любовь меж людьми. если отношения сидят на деньгах или общем деле, отворот здесь бессилен

есть еще сучаи, когда ни отворот ни рассорка вообще не работают -
1) либо у человека есть хранители
2) либо кто-то серьезно заинтересован в том, чтоб люди оставались вместе
2.1) а может у людей есть знакомая ведунья, которая вашу рассорку с них снимает
2.2) порой именно модель поведения завязана на какой-то эгрегор, и пока жив эгрегор, разорвать связь довольно проблематично. нужно сперва отключить от эгрегора.

наиболее универсальной является - работа в ментале, изменение судьбы, изменение интересов и устремлений человека. короче, программирование модели поведения.
это когда берем любого человека, симпатичного, и перестраиваем его полностью под себя любимого, там же меняем и привязки человека и его сущность полностью.

но вопрос в одном - вам нужна послушная собачка, с красивым личиком, или вы все-таки хотите здоровую душу человеческую?

Иногда заходит

Сообщение Marm » 19 окт 2008, 21:25

очень интересное сообщние от georgiy

т.е. получается, что если отношения завязаны на деньгах (допустим) их разорвать нельзя?

Новичок

Сообщение georgiy » 20 окт 2008, 01:58

Marm писал(а):очень интересное сообщние от georgiy
т.е. получается, что если отношения завязаны на деньгах (допустим) их разорвать нельзя?
пример
девушка с парнем из-за денег. любви нет. а он ее любит.
отвораживать парня бессмысленно - девушка тут же вновь привораживает и поит кровью.

варианты выхода
1) приворожить девушку к кому-либо другому и побогаче, чем парень этот. т.к. если тот будет бедным, она хть и будет с ним гулять, а бабки продолжит сосать из того парня

2) работа в ментале, сменить модель поведения девушки так, чтобы ей перестали быть нужны деньги. см. предыдущее сообщение мое.

3) ну или комбинированные выходы, смотря по ситуации.

Участник
Сообщение sammer06 » 20 окт 2008, 13:52

"наиболее универсальной является - работа в ментале, изменение судьбы, изменение интересов и устремлений человека. короче, программирование модели поведения.
это когда берем любого человека, симпатичного, и перестраиваем его полностью под себя любимого, там же меняем и привязки человека и его сущность полностью"

А можно поподробней..что значит работа в ментале...это только профессионал может сделать..?

Иногда заходит

Сообщение Кукла Лили » 20 окт 2008, 14:08

Товариши, попрошу писать только по теме! чтобы получить ответы на ДРУГИЕ вопросы - заводите ДРУГИЕ темы. а я еще на свой вопрос ответ не получила!! Личка вдобавок существует.

Ветеран
Re: сроки!!

Сообщение zybr » 20 окт 2008, 19:04

[quote="Кукла Лили"]Уважаемые! Ситуация: два месяца и пока результатов нет (видимых). То есть люди как жили вдвоем так и живут. За два месяца можно разбить отношения или нет?[/quoteОтношения можно разбить и за неделю,обычно срок исполнения отворота,рассоры от трёх недель до сорока дней,два месяца,без видимых изменений уже много,хотя опять же смотря что и как делать,если вы к профи обращались,то к нему за объяснениями обращайтесь,примерные сроки обязательно говорят. :)

Новичок

Сообщение georgiy » 20 окт 2008, 21:15

Кукла Лили писал(а):Товариши, попрошу писать только по теме! чтобы получить ответы на ДРУГИЕ вопросы - заводите ДРУГИЕ темы. а я еще на свой вопрос ответ не получила!! Личка вдобавок существует.
если мой ответ для вас слишком большой был и вам сложно выудить оттуда ответ на ваш вопрос - тогда пошу извинить...

отвечу кратко, без дополнительных пояснений.
2 месяца - это не срок, год - тоже не срок. 10 веков - тоже не срок.

делайте правильно всегда работу, тогда о сроках будут другие спрашивать, а не вы. мысль мгновенна. тормозит ее лишь человек

Ветеран
Сообщение Pure » 21 окт 2008, 01:21

Смотря, кто как и что и зачем делал, три месяца должен быть результат. Если грамотно и сильно то быстрей. Но не стоит забывать, что тот кто разрушает истинную любовь, любви этим не добьётся ;)

Собеседник
Сообщение ester666 » 21 окт 2008, 11:45

За 2 месяца результаты уже должны были проявиться, хотя бы незначительные...

Новичок

Сообщение georgiy » 21 окт 2008, 17:34

ester666 писал(а):За 2 месяца результаты уже должны были проявиться, хотя бы незначительные...
а если есть тот, кто постоянно снимает воздействие, какие тогда изменения проявятся?
или клиент сам сомневается - нужно ему это или нет... либо думает - шарлатан маг или нет?

хорошо, допустим, никто не снимал воздействия мага, и спустя два месяца жертва начинает мило смотреть в сторону клиента...
клиенту это вовсе не заметно, он думает, что просто смотрит жертва в его сторону и все.
изменения магу видны, а вот клиенту - нет.
и как тогда объяснить ему, что работа идет?

вот вам и "незначительные" изменения :)

просто надо изначально в момент начала работы сесть и обстоятельно продумать весь путь работы, да еще и клиенту объяснить внятно и доходчиво от чего рависит хороший и быстрый результат.
если это не делать, потом мы видим недовольных клиентов, которые бегают по форумам и задают вопросы о сроках.

Собеседник
Сообщение ester666 » 22 окт 2008, 11:06

я имела ввиду, говоря о результатах в течении 2х месяцев, если процесс работы идет нормально, без вмешательств других магов, которые все это снимают.

Ветеран
Сообщение Pure » 22 окт 2008, 17:26

Так надо делать так чтобы снять было потрудней ;)
Но здесь дело есчо в том, что даже сильная работа может проявиться не так ясно, например при привороте, не всегда цель приходить среди ночи, сразу после ритуала, пешком с другого города, ломает дверь, срывает одежду с клиента и под утро предлагает свадьбу ;) Так же и при рассорке не всегда люди сразу после ритуала деруться и убегают как можно подальше друг от друга...

Иногда заходит

Сообщение Chydo » 19 июл 2009, 18:48

[quote="georgiy"]Да, это имеет значение.
любая рассоорка или любой отворот обяаны делать на каждого участника, т.е. если рвут муж. и жен. - тогда на двоих надо наводить, а не на одного.

рассорка - люди ссорятся и мирятся. если отношения закреплены на едином деле+любви+деньгах, то ссоры будет мало.

отворот - убирает лишь любовь меж людьми. если отношения сидят на деньгах или общем деле, отворот здесь бессилен

Вот у меня такая ситуаци! она с ним из за денег, а он с ней из за старой привязанности, многолетней привычки, страха потерять много денег и страха новых отношений. а при этом ругаются постоянно, и счастья нет. Георгий вы говорите что рассорки не работают на такие отношения.. а что же делать? помогите пожалуйста.

Старожил

Сообщение luminara » 20 июл 2009, 09:31

Два месяца и нет результата?!!
За неделю можно получить уже видимый результат. Я одних кроликов недавно за неделю так рассорила, что через десять дней они уже разъехались по разным квартирам и сейчас даже не общаются!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Новичок

Сообщение Стэф » 20 июл 2009, 09:36

Ну, luminara, Вы сильна! А не поделитесь информацией поподробнее? Как раз сейчас в ситуации, когда побыстрее бы справиться с проблемой (речь идет о том самом мужчине, который "подлавочных серых мышек якобы предпочитает" :) )
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...

Старожил

Сообщение luminara » 20 июл 2009, 11:27

Стэф писал(а):Ну, luminara, Вы сильна! А не поделитесь информацией поподробнее? Как раз сейчас в ситуации, когда побыстрее бы справиться с проблемой (речь идет о том самом мужчине, который "подлавочных серых мышек якобы предпочитает" :) )
ай, вы про него! :-) напишите мне в личку, я вам подскажу!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ответить