Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Из за чего бывает дежавю?
-
- Посетитель
Из за чего бывает дежавю?
почему часто бывает что ситуация как будто повторяется и ты знаешь наперед что будет сейчас, когда мы это все пережили? или мы видели до этого вещие сны?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Посетитель
- Посетитель
- Посетитель
Мы разными способами получаем инфу от мега источника информации – ИП. Там хранится инфа о прошлом, настоящем и будущем. Инфа приходит на уровне подсознания и время от времени прочитывается нашим сознанием. Дежавю – в этом случае уже полученная ранее инфа хранящаяся в подсознании, как не особо важная. Та же собственно инфа проявляется и в вещих снах, но более подробно и более значимая.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
T/Bagira
не обижайтесь, не ко всем гадалкам возможно это относится но гадалки всегда точно говорят про прошлое, но будущее лично мне ни одна правильно не сказала. Вот я и думаю что наверное прошлое можно узнать а будущее нельзя, если Вы можете видеть будущее, то рада за вас))) Но мне 3 раза предсказывали что выйду замуж через год, проходят года но не сбылось, я даже подумала что это их уловка ну типа что через год я о них и не вспомню....
не обижайтесь, не ко всем гадалкам возможно это относится но гадалки всегда точно говорят про прошлое, но будущее лично мне ни одна правильно не сказала. Вот я и думаю что наверное прошлое можно узнать а будущее нельзя, если Вы можете видеть будущее, то рада за вас))) Но мне 3 раза предсказывали что выйду замуж через год, проходят года но не сбылось, я даже подумала что это их уловка ну типа что через год я о них и не вспомню....
- Ветеран
- Посетитель
Тилла, параллельные миру может и есть, ну вот почему там обязательно должны жить наши аналоги. Они уже не наши аналоги раз ведут свою собственную жизнь!
богатая, прошлое находится в ИП в своеобразном архиве в отличие от будущего, которое лишь запланированно и таким образом еще не четко выражено. Оно безусловно прогнозируемо, но как сказала T/Bagira может в исключительных случаях быть изменено.
богатая, прошлое находится в ИП в своеобразном архиве в отличие от будущего, которое лишь запланированно и таким образом еще не четко выражено. Оно безусловно прогнозируемо, но как сказала T/Bagira может в исключительных случаях быть изменено.
- Собеседник
Помню, мне понравилась такая версия, что дежавю - это момент, когда пересекаются два времени - время, текущее в будущее и время текущее в прошлое. Звучит красиво
У меня иногда случается дежавю, а потом я понимаю, что мне это снилось. Причём момент может быть совершенно ничем не примечательный. Ну, например, я готовлю суп с фрикадельками и болтаю при этом с подругой :) Честно говоря, не вижу особого смысла в таких снах...

У меня иногда случается дежавю, а потом я понимаю, что мне это снилось. Причём момент может быть совершенно ничем не примечательный. Ну, например, я готовлю суп с фрикадельками и болтаю при этом с подругой :) Честно говоря, не вижу особого смысла в таких снах...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Посетитель
- Участник
Дежавю у меня не частое явление, но я эти ситуации видел в своих снах...
То место, где я никогда не был, но гулявши там, сон вспомнился наполовину (хотя был забыт почти сразу), то разговор в чате (последовательность фраз и сами фразы, хотя те с кем я общался, ранее подобного разговора не наблюдали). Но чаще всего это связано с темой местности... и всё видел во снах, но спустя пару лет оно только может всплыть в реальности...
Но ситуация не целиком, а всего лишь её фрагмент (т.е. фон).
То место, где я никогда не был, но гулявши там, сон вспомнился наполовину (хотя был забыт почти сразу), то разговор в чате (последовательность фраз и сами фразы, хотя те с кем я общался, ранее подобного разговора не наблюдали). Но чаще всего это связано с темой местности... и всё видел во снах, но спустя пару лет оно только может всплыть в реальности...
Но ситуация не целиком, а всего лишь её фрагмент (т.е. фон).
-
- Иногда заходит
Согласен, что это память от наших паралельных интерпретаций из других миров, но по каким - по причинам погибшие там и "схлопнувшиеся" с нами сдешними. А память о том, что это событие с нами уже когда то было - часть их памяти. Ребята, мы бессмертны, абсолютно бессмертны - мы никогда не ощущаем себя умершими!!! :flowers: 

ИИССИИДИОЛОГИЯ - Новейшие Духовно-Космологические представления о Вселенной и "человеке"
-
- Иногда заходит
У меня в жизни была ситуация очень давно, я ехала с работы и в это время меня посетила мысль и даже с картинкой, что я прихожу домой, стоит мой отец и говорит мне о том что мой парень разбился на мотоцикле. Так когда я в тот день пришла все произошло точь в точь и даже место в котором должен был находиться мой отец. Не знаю что это было дежавю или чтото другое.
- Старожил
Похоже на видение. Но могли просто "уловить" информацию от отца (готовился сказать вам, представлял как сделает это, а вы почувствовали). Ведь все-таки близкий человек, и связь сильна.Magari2011 писал(а):У меня в жизни была ситуация очень давно, я ехала с работы и в это время меня посетила мысль и даже с картинкой, что я прихожу домой, стоит мой отец и говорит мне о том что мой парень разбился на мотоцикле. Так когда я в тот день пришла все произошло точь в точь и даже место в котором должен был находиться мой отец. Не знаю что это было дежавю или чтото другое.
Тоже ловила себя на том, что дежавю это то, что уже снилось когда-то. Но сна самого не помнила, просто шла информация что "мне это уже снилось".
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-