Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расскажите про чудеса которые вы сами сотворили с магией
-
- Посетитель
Расскажите про чудеса которые вы сами сотворили с магией
Ну приворожили парня и получилось, сделали на привлекательность что нить и вправду все влюбились, заговор какой нить прочитали или ритуал на деньги и вправду разбогатели))) вообщем такие истории, давайте делиться всевозможными историями)))
- Старожил
у меня интересная история:
у моей клиентки от перемены климата произошли гармональные нарушения (в 25 лет у неё начался климакс)....,обследование и лечение продолжалось 2 года как вы понимаете -без результата ....она вышла замуж и естественно хотела детей ,врачи сказали- забудь.....как и что я делала я оставлю "за кадром" через 1 год и 7 месяцев девушка почувствовала себя плохо ,сильно похудела,решила что у неё рак пошла к врачу , а там 16.5 недель беременность (врачи в шоке)...родила мальчика , но месячных по прежнему нет (мальчику сейчас 8 лет)
8)
у меня интересная история:
у моей клиентки от перемены климата произошли гармональные нарушения (в 25 лет у неё начался климакс)....,обследование и лечение продолжалось 2 года как вы понимаете -без результата ....она вышла замуж и естественно хотела детей ,врачи сказали- забудь.....как и что я делала я оставлю "за кадром" через 1 год и 7 месяцев девушка почувствовала себя плохо ,сильно похудела,решила что у неё рак пошла к врачу , а там 16.5 недель беременность (врачи в шоке)...родила мальчика , но месячных по прежнему нет (мальчику сейчас 8 лет)
8)
-
- Посетитель
- Старожил
Re: Расскажите про чудеса которые вы сами сотворили с магией
Поднимем тему.
Тоже есть что сказать.
Работаю в одной очень крупной компании. В связи с реформацией дали должность повыше. Но хотелось еще выше. Обратился к силе. Когда проводил практику меня кто-то четко спросил "а вывезишь ли ты эту должность?". Продолжил. Когда назначили, для многих это было шоком.
Теперь если честно жалею немного. Все приходит во время и торопиться не надо.
Тоже есть что сказать.
Работаю в одной очень крупной компании. В связи с реформацией дали должность повыше. Но хотелось еще выше. Обратился к силе. Когда проводил практику меня кто-то четко спросил "а вывезишь ли ты эту должность?". Продолжил. Когда назначили, для многих это было шоком.
Теперь если честно жалею немного. Все приходит во время и торопиться не надо.
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!
- Иногда заходит
Несколько лет назад... или дальше... силой мысли был добыт результат - древненький компьютер, отказавшийся загружаться, выдавал текст с ошибкой на стадии проверки биос и зависал - стал загружаться сам... Хм, техномагия? Все возможно. Но законы физики никто не отменял и со временем сей компьютер все-таки умер. Коррозия в чипах или просто от старости.
Подобный случай был описан где-то, где автор текста так машину временно починил и так они на силе чуда доехали до ближайшего ремонтного центра, и там их машина заглохла окончательно. Мастера удивлялись, как они вообще доехали на разбитом вдребезги двигателе.
Подобный случай был описан где-то, где автор текста так машину временно починил и так они на силе чуда доехали до ближайшего ремонтного центра, и там их машина заглохла окончательно. Мастера удивлялись, как они вообще доехали на разбитом вдребезги двигателе.
oramah elahar
- Ветеран
А,я хоть и новичек,осознанно в магии недавно,а пользуюсь ею оказывается давно..Я,работаю стил/парикмах., и как у всех есть фирменная стрижка,которую я люблю более всего..Так,вот,я когда ленюсь,сажусь и говорю-я жду два Каскада,стригу и домой..и они приходят,всегда приходят
именно,два,и именно,ко мне..
Ну,я думаю,так,немного ж можно,подсуетить ,себе любимое дело..и люди очень довольны..И,отказываться,от этого кайфа,я не хочу,он только всем,в пользу.. 
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
nefigasha
Я,при первом нашем знакомстве,поняла,что Вы,чудо,а теперь,уже,знаю,что большое Чудо.,.Спасибо Вам,и что к доброй тёте послали,то же спасибо! 

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
nefigasha

- Новичок
Есть такое дело! Некоторые знакомые it-шники называют "эффектом присутствия", мне тоже часто говорят что типа аура какая то, только подхожу и шибки в ПО устраняются и ПК начинают работать, далеко правда не всегда. А пару раз довели до озверения, только с человеком поругался, пытается что то сделать а комп не работает :).black-yellow sun писал(а):Несколько лет назад... или дальше... силой мысли был добыт результат - древненький компьютер, отказавшийся загружаться, выдавал текст с ошибкой на стадии проверки биос и зависал - стал загружаться сам... Хм, техномагия? Все возможно. Но законы физики никто не отменял и со временем сей компьютер все-таки умер. Коррозия в чипах или просто от старости.
P.S. Только сдается мне что это не очень здоровая тема. На локальные выбросы жизненной энергии похоже. А на такую фигню ее тратить...
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!
-
- Старожил
Силой мысли привлекал людей знания и вещи все что хотел...
-