Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
А вот и снова пиала :) А под ней кое-что интересное :) Правда-правда
Смотрите внимательно, дорогие мои!!! http://imagepost.ru/?v=651/DSC00738.JPG
Всем-всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Агата Кристи 19 фев 2011, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский
=-0 =-0 =-0
Ничего более далёкого на свете от тарелки с борщом под моей пиалой, видимо, не существует :) :) :) :)
Новичка приветствую :flowers: :flowers: :flowers:
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский
Мне опять привиделся только цвет) :)
На этот раз красный...точнее его производный...)
Вещь не имеет ярко-выраженного объёма...и вещь эта не просто существует чтоб стоять и чтоб на неё любовались...а чем-то она служит и полезна.
Пока что это всё)))
У меня есть крылья и я могу воспользоваться ими в любой момент когда захочу...)
Если ты понравишься мне-я разделю с тобой мои крылья...
Так что выбирай:ползать или ЛЕТАТЬ,приземляться или ПОРХАТЬ...!)
вещь символизирует переход от старого к новому. чувствует страсть, любовь, самопожертвование и благородство, семейные ценности. что-то очень личное и необходимое вам. женская штучка
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
Мне тоже идет красный цвет, но может эта веще несет на себе информацию с связанную с любовью, страстью. Но сам предмет не представляю. Может обручальное кольцо. И еще вроде как белый цвет или сверкает.