Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Осознанное сновидение.
-
- Иногда заходит
Я нервничала и чтобы успокоиться, создала осознанный сон. Представила море с теплой водой, что я ее трогаю и купаюсь в море. При этом я сохраняла связь с телом, чтобы следить как оно успокаивается. И тут во сне появилась туча, а потом спустилась вниз и превратилась в двух страшных существ, которые по воде понеслись на меня. Я подумала, что надо уходить и вышла из сна. Не подскажете, что за существа это могли быть?
-
- Ветеран
я бы порекомендовал толковать сны не с точки зрения декораций (пространство/сущности), а с точки зрения вашего там взаимодействия с ними.
важна ваша реакция на это.
например злобная сущность на вас нападает, а вы там с ней развлекаетесь. вокруг буря, а вы спокойны.
к вам пришел кто-то из прошлого, но вы с ним разговариваете и решаете проблемы.
вас лечат, а вы сбегате.
вас бросают в мутную воду, но вы выплываете.
важно в снах ваше устремление. ваша направленность. как бы ваш посыл и ответ на происходящее, а что там будет, хоть замок, хоть пещера, хоть пустыня, хоть монстры, хоть ангелы. декорация она и есть.
надо еще понимать, что вы находитесь в своем разуме и взаимодействовать там в осознанных состояниях нужно аккуратно. мы же не хотим себя увечить.
важна ваша реакция на это.
например злобная сущность на вас нападает, а вы там с ней развлекаетесь. вокруг буря, а вы спокойны.
к вам пришел кто-то из прошлого, но вы с ним разговариваете и решаете проблемы.
вас лечат, а вы сбегате.
вас бросают в мутную воду, но вы выплываете.
важно в снах ваше устремление. ваша направленность. как бы ваш посыл и ответ на происходящее, а что там будет, хоть замок, хоть пещера, хоть пустыня, хоть монстры, хоть ангелы. декорация она и есть.
надо еще понимать, что вы находитесь в своем разуме и взаимодействовать там в осознанных состояниях нужно аккуратно. мы же не хотим себя увечить.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-