Решили мы с друзьями погулять по кладбишям , гуляем все смеються орут , я просто дебил был , взял жувачку приклеил её на памитник ,потом начел воровать свечки , землю , начел топтать магили , смеяться , ну знаете ведь это тогда смешно было нечего толком не понимал , мне тогда 12 лет было !
Ну вот друзья пошли по премой , а я захотел к деду зайти , ну пошол отдельно , иду себе с улыбкой , тут смотрю стоит человек во всём черном над могилой имено той которую я топтал , смотрю поворачиваеться он ко мне и идёт ко мне очень быстро , но я сразу понел что это не человек настоящий , и отвернулься и очень быстро побежал, я только слышал зади голос , такой резуший уши , Зачем Зачем Зачем я услышал !
Всю ночь я не мог заснуть , дожил как-то до утра , утром собралься и решил что надо всё исправиться , я пошол на ту магилу и убрал её ,новые свечки поставел , цветы купил , потом через время ограду покрасел . Через месяц мне приснилься сон , и вижу обратно это-го человека , и он мне говорит очень громко во сне ПОВЕЗЛО ТЕБЕ .
После это-го я отношусь с уважением к захорониным людям !
Пожалусто отвечайте только серьёзна , без шуток !
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Зря я это делал !
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Re: Зря я это делал !
Крайне и крайне печально, что люди начинают осознавать, что что-либо делать нельзя уже только после того, как произойдет неприятность..Пустой писал(а): После это-го я отношусь с уважением к захорониным людям !
Я советовала бы поставить в церкви свечу за упокой души человека, вандализмом могилы которого Вы занимались.
Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
добавлю от себя. Лет по 16 было, домой компанией возвращались, ну дернул нас, не к ночи будет помянут, пройти через кладбище. Ребята все идут хорохорятся, смеемся, чуть ли не песни распеваем ( идиоты одним словом). Хотите верте хотите нет, перед нами раздается хруст и под ноги, падает огромная ветка ( пол дерева), как ни кого не зашибло, до сих пор удивляемся. А двум мальчишкам, одному по ноге ударило, а другому щеку веткой ободрало, ну нас естественно от туда как ветром сдуло. Ну а потом , скорее всего совпадение, один Алешка (тот кому по ноге ударило) умер в 22 года, а второй Алешка , ровно через 10 лет в 32 года умер.
Вот такие в жизни совпадения.
Вот такие в жизни совпадения.
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"
-
- Новичок
- Иногда заходит
Хотите верьте, хотите нет...Была маленькая совсем лет пять было, отец с матерью собрались на кладбище и меня взяли, оказались мы там после обеда пока навестили уже и вечереет идем обратно они между собой разговаривают я в двух шагах позади плетусь...вдруг не с того не с сего меня охватила такая ярость просто распирала меня изнутри мысли ни одной в голове не стало- меня просто понесло в сторону причем я шла своими ногами никто меня не подталкивал я открыла оградку вскочила на мраморную плиту и стала топтать ее ногами на меня обратили внимание родители. Мама позвала меня по имени и спросила:"Что с тобой?"подошла ко мне, взяв меня за руку вывела за ограду...Меня не ругани, но сделали замечание, на которое первые минуты мне было извините за выражение по барабану так как я вообще не понимала, что со мной происходит после у меня началась такая истерика...мне было стыдно за не свойственное мне поведение, для меня по сей день все это кажется странным и случай отчетливо запомнился мне на всю жизнь.
Конечно есть дети, который способны сделать все, чтобы обратить на себя внимание,но мысли у меня подобной не было (как может показаться), да и не могла этого сделать осознанно, потому как понимала что такое поведение не допустимо мама хорошо меня воспитывала я была очень спокойным ребенком.
Конечно есть дети, который способны сделать все, чтобы обратить на себя внимание,но мысли у меня подобной не было (как может показаться), да и не могла этого сделать осознанно, потому как понимала что такое поведение не допустимо мама хорошо меня воспитывала я была очень спокойным ребенком.
А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я.
-