Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это было?помогите,пожалуйста.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель
Что это было?помогите,пожалуйста.

Сообщение Илья1996 » 27 фев 2011, 16:10

Приснилось,мне что я сижу у себя в классе.там беру тетрадку и читаю предложение ,там какието чертежи и написано ,якобы ,что бы читать мысли других людей надо думать как они,что то вроде такого.точно не помню..причем я читал это предложение по раз 5 и там ничего не менялось(когда обычно во сне буквы меняются,причем я читал что бы запомнить,но так и не запомнил когда проснулся ,что там было написано)потом меня как будто тянет в другую комнату..эта комната была очень сраная,и там было какоето существо..оно что то делало.оно мне начало,что то говорить за мысли людей,что якобы в детстве я мог читать мысли,а сейчас забыл как это делать и он мне сказал,что я должен думать и мыслить (точно не помню,что он говорил) и он мне сказал,что нужны 2 ключивых слова ,что то типо 'зуте хантеp' или же как то 'зате хунтер',а потом в конце сна ,я видел как мое астральное тело входит в физическое тело..как будто ложится и япроснулся ,объясните ,пожалуйста,что это было.
Последний раз редактировалось Илья1996 27 фев 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Detrit » 27 фев 2011, 16:49

Илья1996
Такие сны обычно снятся к усиленному изучению русского языка.... :)
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Посетитель
Сообщение Илья1996 » 27 фев 2011, 16:59

Detrit,извените,я не у себя дома..не могли бы сказать что сон означает?просто не удобно писатьь.
Изображение

Старожил

Сообщение Vamperis » 28 фев 2011, 18:42

Илья1996
Тема для всех вопросов - здесь: http://www.tonkiimir.ru/topic50991.html
Илья1996 писал(а):объясните ,пожалуйста,что это было.
Сон это был. Просто сны разные бывают.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ответить