Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

заговор от "доброжелательных" бабулек

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Иногда заходит

заговор от "доброжелательных" бабулек

Сообщение bluna » 22 окт 2008, 22:02

Полистала раздел заговоров,но ничего не нашла. Может,подскажет кто–нибудь,что нужно говорить в тот момент,когда слишком "добрая" соседка (в основном,бабка преклонных лет) елейными речами обкладывать начинает вроде "ой,какая умница да красавица выросла! Золотце ненаглядное" (и тп)...т.е.,порчу наводит таким образом. Либо не шептать,а про себя сказать,как можно отвадить в тот же момент (или немного позже,после общения с подобными "субъектами"). Какие есть заговоры? Благодарю заранее)

Ветеран
Сообщение Pure » 22 окт 2008, 22:14

Сохранения спокойствия и душевного неколебания. Затем спокойно говориться бабушке: спасибо за добрые слова и пару комплиментов, разспросите как здоровье, как самочуствие не нуждается ли в какой помощи...Это они подсознательно так "вампирят".

Site Admin
Сообщение Jasmin » 22 окт 2008, 22:24

Мне тоже часто "добрые" бабушки здоровья , счастья и ещё всего всего желают,и глаза такие" добрые добрые" у них :)
Я всегда сразу им в ответ говорю --И Вам того же.
Они сразу испаряются :)
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Старожил

Сообщение Lenok » 22 окт 2008, 22:25

bluna

Согласна... особенно если это касается маленьких детей (хотя и для взрослых тоже) ... но все просто, приходите домой и вытираете лицо подолом юбки, той что уже не носите. Еще хорошо обливание с головой, из любой тары, но воды налить до краев, выливать со словами: " От кого пришло - к тому и уйди! Аминь." Делать после того как уже вымылись. :smile:

ЗЫ Один раз к нам такая подрулила когда мы встали на дороге(машина сломалась...) и начала желать, желать и глазки маслянные... так я ей в лоб с ходу пошла на... сразу сьежилась и бегом от нас... :-)

Иногда заходит

Сообщение bluna » 22 окт 2008, 22:34

Одним словом,возвращать,не отходя от кассы..понятно)) Такое в детстве постоянно было,когда приезжала к родственникам в город и деревню,но тогда я конечно,не понимала,с чего это они постоянно на лавках кудахтают,как увидят,да ещё и по голове погладить норовят или за щёку потрепать.

Спасибо за ответы!))

Участник

Сообщение Халиджи » 22 окт 2008, 22:53

А меня мама научила в таких случаях говорить про себя: П**** тебе на глаз!... :oops: :oops: :oops: Сорри.... :) Вроде помогает :grin:

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 23 окт 2008, 00:43

Когда кто-то начинает вас хвалить,несильно прикусите кончик своего языка и мысленно скажите:"И тебе желаю того же,чего и ты мне желешь".Чтобы быть менее уязвимым почаще произносите слова:"С любовью и радостью". :ngel:

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: заговор от "доброжелательных" бабулек

Сообщение Olegus » 23 окт 2008, 10:11

bluna писал(а):Полистала раздел заговоров,но ничего не нашла. Может,подскажет кто–нибудь,что нужно говорить в тот момент,когда слишком "добрая" соседка (в основном,бабка преклонных лет) елейными речами обкладывать начинает вроде "ой,какая умница да красавица выросла! Золотце ненаглядное" (и тп)...т.е.,порчу наводит таким образом. Либо не шептать,а про себя сказать,как можно отвадить в тот же момент (или немного позже,после общения с подобными "субъектами"). Какие есть заговоры? Благодарю заранее)
ну так вас могут сглазить... порчу так не делают... просто вам вот правильно сказали про подол юбки... Можно сделать себе ванну с морской солью, соли надо много - 500 гр, ложитесь и скажите:
"Водичка, моя сестричка, позволь омыться от сглаза, от злого навета освободиться! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно, и во веки веков! Аминь" потом под душиком контрастным постойте. А можете усилить, если выпьете три глотка Святой воды, да специальную молитву прочтете из молитвослова "Ни прием Святой воды и просфоры".

Вообще, если так часто бывает, то лучше сделать талисман - оберег: булавку с наговором, можно камешек, типа Соколиного глаза, Кошачьего глаза, Тигрового глаза, Обсидиана. И все...
Quod licet Jovi non licet bovi!

Участник

Сообщение Olegus » 23 окт 2008, 10:13

Pure писал(а):Сохранения спокойствия и душевного неколебания. Затем спокойно говориться бабушке: спасибо за добрые слова и пару комплиментов, разспросите как здоровье, как самочуствие не нуждается ли в какой помощи...Это они подсознательно так "вампирят".

Вампирят не так :-) Могу рассказать как нужно правильно

Участник

Сообщение Эфир » 23 окт 2008, 13:03

Про себя скажите "Все свое забери, все мое оставь. Аминь". Можно так же еще добавить "Пошла на йух, дай Бог тебе здоровья". Помогает всегда. Маменька мне посоветовала.

Собеседник

Сообщение Lilly » 23 окт 2008, 17:13

Olegus, а что нужно наговорить на ту же булавку или талисман?
У меня есть подвесочка, в ней присутствует кошачий глаз, могу я ее заговорить и использовать как оберег от таких "доброжелателей"?

Участник

Сообщение Olegus » 24 окт 2008, 10:33

Lilly писал(а):Olegus, а что нужно наговорить на ту же булавку или талисман?
У меня есть подвесочка, в ней присутствует кошачий глаз, могу я ее заговорить и использовать как оберег от таких "доброжелателей"?
на камень лучше не говорить... его просто надо почистить и оживить:)

чистят:

- свеча церковная
- ладан (дым)
- соль
- водя Святая.

Над огнем пронести три раза, в воду окунуть три раза, над дымом ладана пронести три раза, в соль окунуть три раза.

Можно иначе: в керамической миске поставить под кран с холодной водой и оставить чтоб вода текла минут 15-20, потом достали и положили под свет Луны на три ночи и соответственно на три дня по солнечный свет. Без разницы есть тучи или нет на небе. Иногда еще закапывают, скажем в цветочный горшок, хотя керамическая миска уже символ земли...

После чистки, просто носите не снимая камень так, чтоб он тела касался. Действие камня растет со временем. Его можно ускорить заговором шаманским, но он не простой - давать его нет вам смысла...

Участник

Сообщение Olegus » 24 окт 2008, 10:34

Узурпатор писал(а):Однажды обчитался одного заклинания в нём была одна из фраз чтобы врагу железный гвоздь в пяту зашол,если он будет плохо мыслить обо мне,так вот после этого был случай недоброжелатель со мной рядом находился и при мне наступил на железный гвоздь бугога как этот гвоздь мог оказаться под его пяткой и в том месте,откуда он вообще взялся,очень глубоко он вошёл аж в кость упёрся,орал как резаный,попросил меня чтобы его вытащил,я с таким удовольствием его вытаскивал ахтунг,обсыкался от смеху :lol:
Гвоздей тебе в ноги! Ни пути тебе, ни дороги! Аминь! - работает, сам знаю, и видел как :-D

Собеседник

Сообщение Lilly » 24 окт 2008, 12:53

Узурпатор, не хорошо это, когда дети страдают... :(

Иногда заходит

Сообщение Узурпатор » 24 окт 2008, 12:55

:bye:
Последний раз редактировалось Узурпатор 30 авг 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Lilly » 24 окт 2008, 12:57

А вы согласны, чтобы ваши дети страдали из-за вас?

Иногда заходит

Сообщение bluna » 24 окт 2008, 13:01

Тоже не вижу абсолютно ничего хорошего так серьёзно наказывать людей и их близких..чё за бред ваще. Мне только заговоры от сглаза нужны,а не пожелания смерти за сглаз. С этой фигнёй плз в другой раздел или тему отдельную откройте,что ли..

Всем,кто по теме ответил– спасибо!))

Иногда заходит

Сообщение Узурпатор » 24 окт 2008, 13:13

:bye:
Последний раз редактировалось Узурпатор 30 авг 2009, 16:37, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель
Сообщение Klio » 24 окт 2008, 15:55

А МЕНЯ БАБУШКА ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ, ПРИ ОЧЕРЕДНОМ МОЕМ ПОСЕЩЕНИИ ЕЕ В ДЕРЕВНЕ, УЧИЛА ТАК (ПРОВЕРЕНО, ПРАВДУ БАБУЛЯ ГОВОРИЛА :grin: ):
КОГДА НАЧИНАЕТ КТО ТЕБЯ РУГАТЬ, ИЛИ ЖЕЛАТЬ ЧЕГО-ТО, ПУСТЬ И ЕЛЕЙНЫМ ГОЛОСКОМ, ТО НУЖНО СЛЕГКА ПРИКУСИТЬ ЯЗЫК СО СЛОВАМИ: "ЧЕРЕЗ ГУБУ ДА В ПАЗУХУ" (БАБУЛЯ-ТО НА УКРАИНСКОМ ГОВОРИЛА, НО КАКАЯ РАЗНИЦА В ЯЗЫКЕ, ГЛАВНОЕ, ЧТО РАБОТАЕТ). ТАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ СКАЗАННОЕ ПОДУМАННОЕ К ХОЗЯИНУ ТУТ ЖЕ И ЗАВОРАЧИВАЕТ
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Иногда заходит

Сообщение bluna » 24 окт 2008, 16:21

Ещё кое–что хотела спросить,просто неохота специально ещё одну тему открывать по каждой мелочи: что отвечать,когда подаёшь милостыню,а тебе говорят "дай Бог здоровья...сохрани тебя Бог" и всё в таком роде? Подать деньги,не смотря в глаза и уйти молча,не оборачиваясь?

Ответить