Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что НЕОБХОДИМО для выхода в астрал?
-
- Новичок
Что НЕОБХОДИМО для выхода в астрал?
Прошу знающих людей написать, что действительно необходимо для выхода в астрал. ( например особое состояние сознания, воля и т. д.)
Надеюсь на выход нет каких - нибудь ограничений.
Если есть подобные материалы пршу дать ссылку.
Надеюсь на выход нет каких - нибудь ограничений.
Если есть подобные материалы пршу дать ссылку.
-
- Новичок
Re: Что НЕОБХОДИМО для выхода в астрал?
Уважаемый Sphinx 909.
Насколько я понял, Вы спрашиваете об осознанном, заранее спланированном выходе из физического тела.
Если так, то Вам нужен опытный ТРЕНЕР, или как более принято говорить – УЧИТЕЛЬ.
С уважением,
Сообщение отредактировано. Удалена цитата.
Читайте правила и следуйте им. Elwiro4ka
Насколько я понял, Вы спрашиваете об осознанном, заранее спланированном выходе из физического тела.
Если так, то Вам нужен опытный ТРЕНЕР, или как более принято говорить – УЧИТЕЛЬ.
С уважением,
В синем небе тающий дым ...
-
- Новичок
Приветствую!
Очень советую прочитать книгу Вебстера. Там все подробно описано, и думаю, что ответы на большинство самых распространенных вопросов по поводу астральных выходов и астральной проекции, Вы там обязательно найдете.
Удачи!
Вот ссылка на эту книгу
http://www.koob.ru/webster/astral_travel_for_beginners

Удачи!
Вот ссылка на эту книгу
http://www.koob.ru/webster/astral_travel_for_beginners
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Уже второй месяц пытаюсь выйте и все ни как.
Подскажите какие конкретно ощущалки в астрале, может это мне поможет. Один человек мне сказал, что выходит при помощи мыслеобразов, и видит все как бутдто в тумане, не четко.
Мысленно и уменя получается гулять, вот только ощущать и видеть кто в данный момент находится в помещении не могу, да и происходит это всего лишь в мыслях. Мне кажется таким образом это не астрал, что скажите ? Уже скоро крыша поедит с этим астралом, книжек кучу прочитал ни чего пока не помогло. Было что во сне осознал себя, так сразу выкинуло и тело калашматило.
Подскажите какие конкретно ощущалки в астрале, может это мне поможет. Один человек мне сказал, что выходит при помощи мыслеобразов, и видит все как бутдто в тумане, не четко.
Мысленно и уменя получается гулять, вот только ощущать и видеть кто в данный момент находится в помещении не могу, да и происходит это всего лишь в мыслях. Мне кажется таким образом это не астрал, что скажите ? Уже скоро крыша поедит с этим астралом, книжек кучу прочитал ни чего пока не помогло. Было что во сне осознал себя, так сразу выкинуло и тело калашматило.
-
- Новичок
Основы
Для качественного осознанного выхода нужно хорошо уметь следующие вещи: 1. Раслабляться до полной потери ощющения своего тела. 2. Медитировать так чтоб это можно было назвать медитацией. 3. Уметь входить хотя б в состояние альфа... Вот в принципе и все основные умения. Есть конешно куча не основных ну это зависет от вашего метода погружения. Для меня астрал нравится тем что там проведеный ритуал в 3-4 раза эфективней чем в реальности.
Тьма это просто отсуствие света и не более того.
-
- Иногда заходит
Re: Основы
правый Аскет, скажи. это мысленное состояние или осознанное?
У меня когда доходит до вибрации тела, начинаю пытаться выйти то и физическое тело начинает подниматся както неистественно, как будто за мной тянется, вирбация усиливается и .... ничего, начинаю все заново и так до бесконечности
Скоро вообще забуду, что такое сон.
, или домучию себя до такого состояния что вылечу а потом не смогу вернутся. 
Напиши если не трудно, конкретно, пошагово как ты выходишь ?, а то уже не знаю по какой методике еще поробывать, вроде нехватает совсем чуть чуть, а вот не получается.
Слышал, что можно попробывать выдернуть в астрал. Так вот, оброщаюсь к тому кто владеет такой техникой, помогите, страха не вернутся обратно нет.
Можно поговорить в аське:400076379
У меня когда доходит до вибрации тела, начинаю пытаться выйти то и физическое тело начинает подниматся както неистественно, как будто за мной тянется, вирбация усиливается и .... ничего, начинаю все заново и так до бесконечности

Напиши если не трудно, конкретно, пошагово как ты выходишь ?, а то уже не знаю по какой методике еще поробывать, вроде нехватает совсем чуть чуть, а вот не получается.
Слышал, что можно попробывать выдернуть в астрал. Так вот, оброщаюсь к тому кто владеет такой техникой, помогите, страха не вернутся обратно нет.
Можно поговорить в аське:400076379
-
- Новичок
Вот
После твоего ответа я осознал какой я сейчас злой... исправился спасибо. Если ты пишеш про то что тянет вверх то это указывает на то что ты еще не выработал достаточно четко "чуство падения" вот тело и не может выпустить проекцию. После того как перетрусит я вижу цветные шарики и выхожу. Ну это метод выделения астрального тела в реальный мир. Тупая вещь для того кто без учителя занимается, хиба шо можно соседей ночью напугать.А вхождение в астрал это как осознаний сон где происходит твое замещение на двойника которое создает подсознание. Для такого входа даже есть специальные приборы, можеш купить если уж так хочеться что спать не можеш. Выход зависет от мозговых волн которые меняются при тренировках. Я б с собой пообщался только пишу с телефона и ася утерял...
-
- Иногда заходит
Re: Вот
правый Аскет, Спать то я могу и даже хочу, вот просто очень хочеться почувствовать на себе, познать, что все же это такое, вот и выматываю тело, в надежде, что может таким способом получится.
А вообще советчиков много, делом бы помогли.
А по поводу поговорить, телефончик скинь я перезвоню.
А вообще советчиков много, делом бы помогли.
А по поводу поговорить, телефончик скинь я перезвоню.
-
- Новичок
sark
- На самом деле во время обычного сна астральное тело человека парит в воздухе над физическим, вот почему после обычного сна часто бывают не осознанные выходы. Это происходит из-за того что сознание пробуждается раньше чем астральное тело войдет в физическое. И могу заверить если делать 5-7 попыток выхода за один раз, то можно выйти и на третьей попытке. Помогают выйти практически все способы описанные ранее. Во время выхода нужно хорошо выспаться чтобы не чувствовать себя усталым,не быть голодным и не переедать, нельзя курить и пить алкоголь.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Nastyona вот и у меня выход тоже не получается, но ничего мы своего всеровно добъемся.
Если хорошо умеете представлять образы попробуйте это, может вам поможет:
1.Раслабление
2. Транс
3. Представте что вы стоите или воспоряете перед своим телом (тело вы не видете смотрите вперед - в этом и изюменка т.к. когда пытаешся увидеть свое тело то начинаеш думать о нем и автоматом сознание тебя возврощает), затем представте что вы в этом вооброжаемом теле полностью забыв про физическое, образ - это ВЫ.
Я когда пыаюсь по этой методике выйти, у меня вибрации как при других техниках нет, зато чувство как будто кудато улетаеш как бы начинашь даже терять сознаниие - но дальше не выходит почемуто отдергивает, наверно мое сознание пока не может воспринять это как реальность, буду продолжать тренировки.
Наеюсь этот метод Вам поможет, а может и еще кому. А так же прощу не осуждать опытных людей мой метод, хотя комментарии с удовольствием выслушаю.
Если хорошо умеете представлять образы попробуйте это, может вам поможет:
1.Раслабление
2. Транс
3. Представте что вы стоите или воспоряете перед своим телом (тело вы не видете смотрите вперед - в этом и изюменка т.к. когда пытаешся увидеть свое тело то начинаеш думать о нем и автоматом сознание тебя возврощает), затем представте что вы в этом вооброжаемом теле полностью забыв про физическое, образ - это ВЫ.
Я когда пыаюсь по этой методике выйти, у меня вибрации как при других техниках нет, зато чувство как будто кудато улетаеш как бы начинашь даже терять сознаниие - но дальше не выходит почемуто отдергивает, наверно мое сознание пока не может воспринять это как реальность, буду продолжать тренировки.
Наеюсь этот метод Вам поможет, а может и еще кому. А так же прощу не осуждать опытных людей мой метод, хотя комментарии с удовольствием выслушаю.
Последний раз редактировалось sark 30 окт 2008, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Тема
Sark я даже подумать не хотел вызывать у вас ехидство. Я просто вынужден писать ограниченно так как просто не могу писать больше 300 символов на один пост. Мой телефон +3893800710013171916 ну я не думаю что ты захочеш тратить деньги на такой длинный номер... Я не большой любитель астрала и предпочитаю более легкие трансы, но важные ритуалы приходится проводить там.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Любителям астрала и не только!!!
Я прекрасно понимаю тех людей которые пытаются покинуть свое тело. Одним голословием здесь не поможешь. Действительно, как выразился Тающий дым, нужен учитель или тренер. Все же имеют место самостоятельные попытки. В первую очередь, это не только умение расслабляться, но и концентрироваться... Для чего?..
Чтобы поменять "транспортное средство", т.е. физическое на эфирное или астральное, для этого нужно расслабиться как следует. А чтобы воспользоваться данным "транспортным средством", в котором водитель - сознание, нужна концентрация для дальнейших действий. Это теория... На практике все иначе и сложнее. Впринципе, есть обходные пути. Это прокачка чакр и марн... Какие чакры необходимо прокачать и как это сделать долго писать... Этого вы не найдете ни в одной книге. Это техника моего учителя. Если будет желание - поделюсь.
Все вопросы в личку...
Я прекрасно понимаю тех людей которые пытаются покинуть свое тело. Одним голословием здесь не поможешь. Действительно, как выразился Тающий дым, нужен учитель или тренер. Все же имеют место самостоятельные попытки. В первую очередь, это не только умение расслабляться, но и концентрироваться... Для чего?..
Чтобы поменять "транспортное средство", т.е. физическое на эфирное или астральное, для этого нужно расслабиться как следует. А чтобы воспользоваться данным "транспортным средством", в котором водитель - сознание, нужна концентрация для дальнейших действий. Это теория... На практике все иначе и сложнее. Впринципе, есть обходные пути. Это прокачка чакр и марн... Какие чакры необходимо прокачать и как это сделать долго писать... Этого вы не найдете ни в одной книге. Это техника моего учителя. Если будет желание - поделюсь.
Все вопросы в личку...

Все что ни делается, все к лучшему...
-
- Новичок
Тема
Вот видете. Методик много. Если я выхожу мне не нужно на чем то концентрироваться или прокачивать чакры. Я просто прошу подсознание создать моего двойника на время моего отсуцтвия. 1 расслабится до ощющения потери тела. 2 зделать глубокий вдох. 3 резко выдохнуть одновременно воспроизводя состояние падения в пропасть. Вот и все. Выделять проэкцию в реальный мир дольше. Я писал уже. Но такая методика только для натренированых в других сферах
-
- Новичок
-
- Новичок
Теоретически я понимаю, что выход в астрал возможен. Но когда я начинаю пробовать в него выходить то моё сознание начинает сопротивляться, и находит на мысль что такого просто не может быть. Вот еще один метод: 1. Полное расслабление до потери чувства собственного тела.
2. представить что ты раскачиваешься на качели постоянно увеличивая амплитуду колебания, когда сделаете полный оборот представьте своё астральное тело как оно отрывается от физического и в путь!
Только вот когда я пытаюсь выйти по этой методике, то моё физическое толо как бы тянется за астральным не отпуская его.
Вот так вот

2. представить что ты раскачиваешься на качели постоянно увеличивая амплитуду колебания, когда сделаете полный оборот представьте своё астральное тело как оно отрывается от физического и в путь!
Только вот когда я пытаюсь выйти по этой методике, то моё физическое толо как бы тянется за астральным не отпуская его.

-