Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

,,,

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Собеседник

,,,

Сообщение Graverd » 01 мар 2011, 13:30

,,
Последний раз редактировалось Graverd 03 мар 2011, 04:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 мар 2011, 01:10

Graverd а для вас лично есть существенная разница между понятиями хаос, смерть, разрушение? )

Стихия Смерть канал Янь закрывает однозначно ) Активность в известном виде после нее невозможна. А вот насчет канала Инь, если под ним понимать внутренние психические процессы, звучит непонятно, особенно если Инем называется "мир", но не исключено и такое. Это все просто к тому, что Смерть явление не хаотическое, хаотические явления на мой взгляд самое близкое, что похоже на некого хорошего бога, все, что Яньское - и есть нечто вроде смерти, т.к. к ней и ведет в результате.

Черная магия передается из поколение в поколение, не знаю какая монада вырождается, и как быстро, но не похоже, что все так просто.

Образ со спрутом - это прям из Булгакова, Мастер с ним в подвале мучался, там же был Князь Тьмы и борьба добра и зла обсуждалась во вставках про Иешуа - я узнаю эти образы (Мастер и Маргарита имеется в виду).
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Graverd » 02 мар 2011, 02:13

Люди любят рассуждать о вечности, но даже близко не имеют понятие что это.
Бог

То чём занимаются колдуны на данном сайте детские игрушки, действительно чёрных магов мало - и они очень сильно отличаются от того что здесь пишут.
О том что бы цеплять уровень души -его нужно осознавать, а пока ТС даже на низ анахаты не влазит - всё лишь рассуждения

"Булгакова"
Писал всё это для магов достаточно высокого ровня которые иногда сюда забредают, так как подобная зацепка реальная проблема для будущего - скажем обратить внимание
( повторения если конечно хотите того что творилось тогда пожалуйста, но как то без меня)
книгу эту не читал

также намёк для "чёрных магов и тд". о том что данные игры приводят к плачевному

[про Лимб как то писал про это же]

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 03 мар 2011, 00:41

Ой, не сотвори себе кумира, у нас у всех только один есть маг - мы сами, от других магов зацепок ждать не стоит :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Re: Инь мир

Сообщение Soaring » 03 мар 2011, 02:27

Graverd писал(а): Инь каналы:
В данный момент они не активизированы у большинства людей, но их видно на энерго уровне –это некие каналы через ноги в муладхару, задевают анахаты, вишудху – в сахасрару и на вверх
(у меня активизировались так как стараюсь убрать)
Как Вы их убираете?

Зря убрали, было интересно!Видно не судьба мне узнать как отделать от темного.
Ушла!

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»