Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли с помощью магии избавиться от нежелательных волос?

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Иногда заходит

Можно ли с помощью магии избавиться от нежелательных волос?

Сообщение Малихина Екатерина » 03 мар 2011, 09:58

Проблема - нежелательные волосы на ногах.
Подскажите,может кто знает какие заговоры?У Степановой Н. вроде есть какой то.
И вообще-магия в этой области действенна?

Участник
Сообщение АЛГОЛЬ » 03 мар 2011, 16:36

Малихина Екатерина
Насчет заговоров ничего не могу сказать. Можно проблемные места (особенно после эпиляции) смазывать молоком кормящей суки, несколько раз в день, конечно,если есть такая возможность. Рост волос существенно замедляется, проверено.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 04 мар 2011, 09:10

Заговор (особенно Степановский,причем проверенный лично) поможет вряд ли.Остальные способы достаточно опасны - используется,скажем так,природный яд,что может быть с неприятными последствиями.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 04 мар 2011, 09:55

Я вот читаю такие темы и прям всерьез думаю как же страшно становится жить :magic:

А вы их брить пробовали? А может эпилятором лучше, ну как все, без магии.. а то скоро тут появятся просьбы дать заклинание что бы борщ вкуснее был, что бы мыться не надо было, что бы калл сразу в пакетах выходил полиэтиленовых и не надо было попу вытирать...
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение джонни115 » 04 мар 2011, 10:15

Nyarlathotep
:) Ну что вы)) Брить - это ведь каждый день надо,эпилятор,воск - больно)))А так шепнул пару слов над ножкой - и кожа чистый шелк :)

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 04 мар 2011, 10:29

джонни115 писал(а):Nyarlathotep
:) Ну что вы)) Брить - это ведь каждый день надо,эпилятор,воск - больно)))А так шепнул пару слов над ножкой - и кожа чистый шелк :)
И как работает? Удивите меня, скажите что да :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение джонни115 » 04 мар 2011, 10:36

Nyarlathotep
:D Вообще-то это была ирония.Конечно не работает.Одно из самого легкого - это вытравить волоски мазью на основе отвара дурмана,но это опасно,никому не советую

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ведьмак666 » 04 мар 2011, 10:58

Магию я не советовал бы использовать в таких ситуациях. Вообще чаще всего нужно самому делать что то , а не пологаться на магию, тогда и эффект будет и уважение к себе. Особенно если это касается вашего тела.
Но если хотите красивую кожу и без волос. То есть старый способ. Берете скорлупу кедровых орехов, измельчите и сожгите. Золу залить кипятком до густой массы ( ну так чтобы было удобно мазать и она не текла) и мазать проблемные места. Но имейте ввиду лучше делать в перчатках, аккуратно, и когда перчатки снимите то руки помойте, так как если почешете потом голову , а на руках хоть немного осталось средство то выпадут. После нескольких процедур волосы не восстанавливаются, так как тут идет воздействие на луковицу волоса

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 04 мар 2011, 13:45

А лазером нельзя? :magic:
Если волосы на ногах растут, значит это кому-нибудь нужно... :)
А зимой, между прочим, с ними намного теплее))))))))))))
Если захотите втирать всякие крема, настои трав, то учитывайте, что вещества очень быстро всасываются в кровь, вы ж не хотите, чтоб волосы выпадали на голове, правда? Лучше уж тогда с воском помучаться...
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение Малихина Екатерина » 04 мар 2011, 14:49

Nyarlathotep писал(а):А вы их брить пробовали? А может эпилятором лучше, ну как все, без магии.. а то скоро тут появятся просьбы дать заклинание что бы борщ вкуснее был, что бы мыться не надо было, что бы калл сразу в пакетах выходил полиэтиленовых и не надо было попу вытирать..._________________
кстати есть такие заговоры чтоб еда была вкуснее,насчет борща незнаю,а вот для теста есть один заговор!
На счет ног-вот а вдруг все таки существует такое заклинание,и что?получается все девушки мира зря мучаются с эпиляторами и бритвами?

Участник
Сообщение АЛГОЛЬ » 04 мар 2011, 19:59

ведьмак666 писал(а):есть старый способ. Берете скорлупу кедровых орехов, измельчите и сожгите. Золу залить кипятком до густой массы ( ну так чтобы было удобно мазать и она не текла) и мазать проблемные места. Но имейте ввиду лучше делать в перчатках, аккуратно, и когда перчатки снимите то руки помойте, так как если почешете потом голову , а на руках хоть немного осталось средство то выпадут. После нескольких процедур волосы не восстанавливаются, так как тут идет воздействие на луковицу волоса
Варианты со скорлупой как кедрового, так и грецкого орехов уже давненько гуляют по сети. Увы, оба малоэффективны. :dont_know:

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 04 мар 2011, 20:47

Малихина Екатерина писал(а):На счет ног-вот а вдруг все таки существует такое заклинание,и что?получается все девушки мира зря мучаются с эпиляторами и бритвами?
Так и вижу картину маслом :)
Юная девица, сидя у окошка, затянутого бычьим пузырем, разглядывает силуэты пар гуляющих под весенним солнцем, за околицей.И тяжко вздыхая костерит свою бабушку:
- Вот дура старая, говорили же ей не жги бересту!!!На ней всяческие заклинания по поводу волос нацарапаны!!

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 06 мар 2011, 00:04

АЛГОЛЬ писал(а):Малихина Екатерина
Насчет заговоров ничего не могу сказать. Можно проблемные места (особенно после эпиляции) смазывать молоком кормящей суки, несколько раз в день, конечно,если есть такая возможность. Рост волос существенно замедляется, проверено.
а как молоко у суки брать???????? её что ДОИТЬ надо?! =-0 как корову что ли :) :D :yes: может оно и помагает......незнаю, но способ стрёмный!!!! а вдруг покусает псина?! :razz:

добавлено спустя 1 минуту:
Nyarlathotep писал(а):Я вот читаю такие темы и прям всерьез думаю как же страшно становится жить :magic:

А вы их брить пробовали? А может эпилятором лучше, ну как все, без магии.. а то скоро тут появятся просьбы дать заклинание что бы борщ вкуснее был, что бы мыться не надо было, что бы калл сразу в пакетах выходил полиэтиленовых и не надо было попу вытирать...
:wink: :wink: :wink: :wink: ОЧЕНЬ ВЕРНО ПОДМЕТИЛИ!!!! :)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник
Сообщение Цила » 06 мар 2011, 00:06

Доить собаку - это не проблема, а кремом ногу намазать - это тяжело))

Вообще-то молоко у собаки можно сцеживать, как у женщины - все тем же движением. У кого дети были - знают, как))))
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 06 мар 2011, 00:08

Цила
я просто представила ЭТУ сценку)))) :D :D :) :D :yes: :D бедная псинка!!!!! до чего мы дошли, уже собак доить начинаем!!!! не зря ведь говорят, что красота требует ЖЕРТВ)))) :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Собеседник
Сообщение Цила » 06 мар 2011, 00:33

Марго-Маргаритка писал(а):Цила
я просто представила ЭТУ сценку)))) :D :D :) :D :yes: :D бедная псинка!!!!! до чего мы дошли, уже собак доить начинаем!!!! не зря ведь говорят, что красота требует ЖЕРТВ)))) :yes:
Я "доила" собаку, чтобы кормить слабого щенка, у него сосательный рефлекс пропал)))

Конечно, существуют рецепты с применением трав и прочего "подсобного материала" (это уже по теме), но смысл с ними заморачиваться, если есть современные средства.

Немного рецептиков ближе к теме:

35 г спирта смешать с 5 г нашатырного спирта,1,5 г йода, 5 г касторового масла.Смазывать необходимые участи тела 2 раза в день.Несколько процедур и волосы безболезненно выпадут.
1ст.ложку меда перемешать с соком 1/2 лимона,подогреть.Полученную смесь в горячем виде нанести на кожу.После высыхания осторожно стереть пальцами.Делать 3-4 раза в неделю. Волосы вначале еще будут отрастать,так как рецепт требует длительного времени.
150г дурмана-стебли,листья,корни,коробочки-залить 1л воды, кипятить 10-15минут до крепкого отвара. Остудить, процедить, отжать и хранить в холодильнике. Ватным тампоном, смоченным в этом отваре, смазывать кожу 1-2 раза в день.
Осторожно, дурман ядовит!
Последний раз редактировалось Цила 06 мар 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Участник
Сообщение АЛГОЛЬ » 06 мар 2011, 00:45

Во-во, именно доить :wink:
Положить псинку на бочок и рядом со щенятами кружечку пристроить. Понятное дело, псинка своя должна быть исходя из техники безопасности. Хотя можно попробовать и в вольер к алабайке
Марго-Маргаритка писал(а):не зря ведь говорят, что красота требует ЖЕРТВ))))
ЗЫ сейчас как раз щенков няньчу, по совместительству к лету красоту навожу
:)

добавлено спустя 3 минуты:

Цила
Интересные рецепты! Попробуем! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Малихина Екатерина » 08 мар 2011, 19:42

Цила писал(а):35 г спирта смешать с 5 г нашатырного спирта,1,5 г йода, 5 г касторового масла.Смазывать необходимые участи тела 2 раза в день.Несколько процедур и волосы безболезненно выпадут.
а на кожу это плохо не повлияет?

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 08 мар 2011, 19:45

Выйдете из ванный вытирая ноги представляете что волосы это деревь растущие из вашей кожи как из земли. Вызуализуйте себе как вы их уничтожаете.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 09 мар 2011, 10:05

Малихина Екатерина писал(а):
Цила писал(а):35 г спирта смешать с 5 г нашатырного спирта,1,5 г йода, 5 г касторового масла.Смазывать необходимые участи тела 2 раза в день.Несколько процедур и волосы безболезненно выпадут.
а на кожу это плохо не повлияет?
Доктор Малахов+ гарантирует это :yes:

А вы включите мозги и подумайте, ну самую малость... чуть-чуть.. Если йодом можно сделать себе ожог просто приложив тампон к коже, то как по-вашему будет дейстовать такая самолепная смесь?
Кстати рецепть очевидно аффтарский, так как аффтар судя по всему весьма смутно представляет что он мешает зачем и для чего :)

И в качестве дембельского аккорда, для вас картинка, навеяно написанным в это й теме бредом:

Изображение

Ответить