Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли с помощью магии избавиться от нежелательных волос?
-
- Иногда заходит
Можно ли с помощью магии избавиться от нежелательных волос?
Проблема - нежелательные волосы на ногах.
Подскажите,может кто знает какие заговоры?У Степановой Н. вроде есть какой то.
И вообще-магия в этой области действенна?
Подскажите,может кто знает какие заговоры?У Степановой Н. вроде есть какой то.
И вообще-магия в этой области действенна?
-
- Участник
- Ветеран
Заговор (особенно Степановский,причем проверенный лично) поможет вряд ли.Остальные способы достаточно опасны - используется,скажем так,природный яд,что может быть с неприятными последствиями.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Собеседник
Я вот читаю такие темы и прям всерьез думаю как же страшно становится жить
А вы их брить пробовали? А может эпилятором лучше, ну как все, без магии.. а то скоро тут появятся просьбы дать заклинание что бы борщ вкуснее был, что бы мыться не надо было, что бы калл сразу в пакетах выходил полиэтиленовых и не надо было попу вытирать...

А вы их брить пробовали? А может эпилятором лучше, ну как все, без магии.. а то скоро тут появятся просьбы дать заклинание что бы борщ вкуснее был, что бы мыться не надо было, что бы калл сразу в пакетах выходил полиэтиленовых и не надо было попу вытирать...
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Ветеран
:) Ну что вы)) Брить - это ведь каждый день надо,эпилятор,воск - больно)))А так шепнул пару слов над ножкой - и кожа чистый шелк :)
:) Ну что вы)) Брить - это ведь каждый день надо,эпилятор,воск - больно)))А так шепнул пару слов над ножкой - и кожа чистый шелк :)
-
- Собеседник
И как работает? Удивите меня, скажите что даджонни115 писал(а):Nyarlathotep

"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Ветеран
:D Вообще-то это была ирония.Конечно не работает.Одно из самого легкого - это вытравить волоски мазью на основе отвара дурмана,но это опасно,никому не советую
:D Вообще-то это была ирония.Конечно не работает.Одно из самого легкого - это вытравить волоски мазью на основе отвара дурмана,но это опасно,никому не советую
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Магию я не советовал бы использовать в таких ситуациях. Вообще чаще всего нужно самому делать что то , а не пологаться на магию, тогда и эффект будет и уважение к себе. Особенно если это касается вашего тела.
Но если хотите красивую кожу и без волос. То есть старый способ. Берете скорлупу кедровых орехов, измельчите и сожгите. Золу залить кипятком до густой массы ( ну так чтобы было удобно мазать и она не текла) и мазать проблемные места. Но имейте ввиду лучше делать в перчатках, аккуратно, и когда перчатки снимите то руки помойте, так как если почешете потом голову , а на руках хоть немного осталось средство то выпадут. После нескольких процедур волосы не восстанавливаются, так как тут идет воздействие на луковицу волоса
Но если хотите красивую кожу и без волос. То есть старый способ. Берете скорлупу кедровых орехов, измельчите и сожгите. Золу залить кипятком до густой массы ( ну так чтобы было удобно мазать и она не текла) и мазать проблемные места. Но имейте ввиду лучше делать в перчатках, аккуратно, и когда перчатки снимите то руки помойте, так как если почешете потом голову , а на руках хоть немного осталось средство то выпадут. После нескольких процедур волосы не восстанавливаются, так как тут идет воздействие на луковицу волоса
-
- Ветеран
А лазером нельзя?
Если волосы на ногах растут, значит это кому-нибудь нужно... :)
А зимой, между прочим, с ними намного теплее))))))))))))
Если захотите втирать всякие крема, настои трав, то учитывайте, что вещества очень быстро всасываются в кровь, вы ж не хотите, чтоб волосы выпадали на голове, правда? Лучше уж тогда с воском помучаться...

Если волосы на ногах растут, значит это кому-нибудь нужно... :)
А зимой, между прочим, с ними намного теплее))))))))))))
Если захотите втирать всякие крема, настои трав, то учитывайте, что вещества очень быстро всасываются в кровь, вы ж не хотите, чтоб волосы выпадали на голове, правда? Лучше уж тогда с воском помучаться...
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Иногда заходит
кстати есть такие заговоры чтоб еда была вкуснее,насчет борща незнаю,а вот для теста есть один заговор!Nyarlathotep писал(а):А вы их брить пробовали? А может эпилятором лучше, ну как все, без магии.. а то скоро тут появятся просьбы дать заклинание что бы борщ вкуснее был, что бы мыться не надо было, что бы калл сразу в пакетах выходил полиэтиленовых и не надо было попу вытирать..._________________
На счет ног-вот а вдруг все таки существует такое заклинание,и что?получается все девушки мира зря мучаются с эпиляторами и бритвами?
-
- Участник
Варианты со скорлупой как кедрового, так и грецкого орехов уже давненько гуляют по сети. Увы, оба малоэффективны.ведьмак666 писал(а):есть старый способ. Берете скорлупу кедровых орехов, измельчите и сожгите. Золу залить кипятком до густой массы ( ну так чтобы было удобно мазать и она не текла) и мазать проблемные места. Но имейте ввиду лучше делать в перчатках, аккуратно, и когда перчатки снимите то руки помойте, так как если почешете потом голову , а на руках хоть немного осталось средство то выпадут. После нескольких процедур волосы не восстанавливаются, так как тут идет воздействие на луковицу волоса

- Ветеран
Так и вижу картину маслом :)Малихина Екатерина писал(а):На счет ног-вот а вдруг все таки существует такое заклинание,и что?получается все девушки мира зря мучаются с эпиляторами и бритвами?
Юная девица, сидя у окошка, затянутого бычьим пузырем, разглядывает силуэты пар гуляющих под весенним солнцем, за околицей.И тяжко вздыхая костерит свою бабушку:
- Вот дура старая, говорили же ей не жги бересту!!!На ней всяческие заклинания по поводу волос нацарапаны!!
- Ветеран
а как молоко у суки брать???????? её что ДОИТЬ надо?! =-0 как корову что ли :) :DАЛГОЛЬ писал(а):Малихина Екатерина
Насчет заговоров ничего не могу сказать. Можно проблемные места (особенно после эпиляции) смазывать молоком кормящей суки, несколько раз в день, конечно,если есть такая возможность. Рост волос существенно замедляется, проверено.

добавлено спустя 1 минуту:
Nyarlathotep писал(а):Я вот читаю такие темы и прям всерьез думаю как же страшно становится жить![]()

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник
Я "доила" собаку, чтобы кормить слабого щенка, у него сосательный рефлекс пропал)))Марго-Маргаритка писал(а):Цила
я просто представила ЭТУ сценку)))) :D :D :) :D:D бедная псинка!!!!! до чего мы дошли, уже собак доить начинаем!!!! не зря ведь говорят, что красота требует ЖЕРТВ))))
Конечно, существуют рецепты с применением трав и прочего "подсобного материала" (это уже по теме), но смысл с ними заморачиваться, если есть современные средства.
Немного рецептиков ближе к теме:
35 г спирта смешать с 5 г нашатырного спирта,1,5 г йода, 5 г касторового масла.Смазывать необходимые участи тела 2 раза в день.Несколько процедур и волосы безболезненно выпадут.
1ст.ложку меда перемешать с соком 1/2 лимона,подогреть.Полученную смесь в горячем виде нанести на кожу.После высыхания осторожно стереть пальцами.Делать 3-4 раза в неделю. Волосы вначале еще будут отрастать,так как рецепт требует длительного времени.
150г дурмана-стебли,листья,корни,коробочки-залить 1л воды, кипятить 10-15минут до крепкого отвара. Остудить, процедить, отжать и хранить в холодильнике. Ватным тампоном, смоченным в этом отваре, смазывать кожу 1-2 раза в день.
Осторожно, дурман ядовит!
Последний раз редактировалось Цила 06 мар 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
-
- Участник
Положить псинку на бочок и рядом со щенятами кружечку пристроить. Понятное дело, псинка своя должна быть исходя из техники безопасности. Хотя можно попробовать и в вольер к алабайке
:)
добавлено спустя 3 минуты:
Цила
Интересные рецепты! Попробуем! :flowers:

Положить псинку на бочок и рядом со щенятами кружечку пристроить. Понятное дело, псинка своя должна быть исходя из техники безопасности. Хотя можно попробовать и в вольер к алабайке
ЗЫ сейчас как раз щенков няньчу, по совместительству к лету красоту навожуМарго-Маргаритка писал(а):не зря ведь говорят, что красота требует ЖЕРТВ))))
:)
добавлено спустя 3 минуты:
Цила
Интересные рецепты! Попробуем! :flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Доктор Малахов+ гарантирует этоМалихина Екатерина писал(а):а на кожу это плохо не повлияет?Цила писал(а):35 г спирта смешать с 5 г нашатырного спирта,1,5 г йода, 5 г касторового масла.Смазывать необходимые участи тела 2 раза в день.Несколько процедур и волосы безболезненно выпадут.

А вы включите мозги и подумайте, ну самую малость... чуть-чуть.. Если йодом можно сделать себе ожог просто приложив тампон к коже, то как по-вашему будет дейстовать такая самолепная смесь?
Кстати рецепть очевидно аффтарский, так как аффтар судя по всему весьма смутно представляет что он мешает зачем и для чего :)
И в качестве дембельского аккорда, для вас картинка, навеяно написанным в это й теме бредом:

-