Была унас по архитектуре ЭВМ Коробкова непомню как её дальшэ...Закончила аналоговые системы-преподовала цифровые,ничё незнала изза этого..и была ужасно вредной!злой!постоянно тормозила!и орала.АААААААААААААААААААААААААААААААА...как она меня терроризировала(((((((...Вообщим пот конец я поклялся её убить)))).Конешно я её не убил.Но!Позно вечером спустился к доске почёта-сфоткал её фото на мобилу...Распечатал-отнёс к знакомому магу...И!!!!!!!!!!!Он прочитал заговор от запоров!!!ААААААААААААА)))))))))))))))))))))))Ааааааааааааааааааааа)))))))))))))
Вообщим утром на экзамене была сама несвоя-постоянно сваливала якобы что то проверить(поностоящиму бегала втуалет)..а мы списывали :D так я сдал экзамен :ngel:
:ngel: Никакой порчи! :ngel: Никакого зла :ngel: Просто прочитали ей заговор от запоров :D :D :D
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как наказывать препода))))
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Иногда заходит
Не, если бы ДЛЯ запоров, она наоборот бы все время сидела.)
А воообще - возьму на заметку, довольно безобидная для белого мага мстя.)
А воообще - возьму на заметку, довольно безобидная для белого мага мстя.)
Если это действительно не твоя вина,
ты не можешь брать на себя ответственность
за происходящее.
Если ты не можешь взять
на себя ответственность
за происходящее,
то всегда будешь его жертвой. ©
ты не можешь брать на себя ответственность
за происходящее.
Если ты не можешь взять
на себя ответственность
за происходящее,
то всегда будешь его жертвой. ©
-
- Старожил
-
- Участник
- Участник
Очень интересно, это как же ты его с ума свЁл????
Может подскажешь, а то у меня в планах поработить мир и влавствовать в стране дураков!!!
Мы вот в школе ломали в классе стулья, не от большого ума... После чего пятая часть класса "пешком" там стояла...
Украли туфлю у училки, поставили еЁ в сортире и кто-то в неЁ нагадил... Она потом ещЁ там с неделю стояла полная мочи, после чего училка еЁ нашла и забрала обратно... (слабо???)
Плевали из трубочек в волосы и очки жЁванной бумагой...
Взрывали питарды прямо на уроках...
Курили под партой в классе...
Украли журнал и сожгли его в том же самом сортире...
Подпирали всякой фигнЁй двери, после чего в них стучали, а преподы ломились, но всЁ тщетно...
А ещЁ сам лично однажды отвесил училке пендаля...
И всЁ это далеко не полный список зверств, приколов и измываний над нашими ЛЮБИМЫМИ учителями, причЁм без всяких преувеличений, как есть!!! Попробуйте повторить...
:nehu:

Извини Ди, если что, но у нас в школе было действительно весело, аж до слЁз, и нередко идя домой после школы у нас от смеха болели скулы и животы...
Ех, ностальгия...
Может подскажешь, а то у меня в планах поработить мир и влавствовать в стране дураков!!!
Мы вот в школе ломали в классе стулья, не от большого ума... После чего пятая часть класса "пешком" там стояла...
Украли туфлю у училки, поставили еЁ в сортире и кто-то в неЁ нагадил... Она потом ещЁ там с неделю стояла полная мочи, после чего училка еЁ нашла и забрала обратно... (слабо???)
Плевали из трубочек в волосы и очки жЁванной бумагой...
Взрывали питарды прямо на уроках...
Курили под партой в классе...
Украли журнал и сожгли его в том же самом сортире...
Подпирали всякой фигнЁй двери, после чего в них стучали, а преподы ломились, но всЁ тщетно...
А ещЁ сам лично однажды отвесил училке пендаля...
И всЁ это далеко не полный список зверств, приколов и измываний над нашими ЛЮБИМЫМИ учителями, причЁм без всяких преувеличений, как есть!!! Попробуйте повторить...

Извини Ди, если что, но у нас в школе было действительно весело, аж до слЁз, и нередко идя домой после школы у нас от смеха болели скулы и животы...
Ех, ностальгия...
Аминь
-
- Старожил
Да всё было просто вызвали меня к доске а мне влом отвечать было
Я пошёл пишу на даске уже непомню что (у мну такая фишка я мого говарить а слишать может только тот кому я говарю
ну я так бозарю у даски потихоньку он мне говарит правильно правильно класс в ах.е потом зашёл директор и вызвал скорую ему
так что я не при делах 8)
Я пошёл пишу на даске уже непомню что (у мну такая фишка я мого говарить а слишать может только тот кому я говарю
ну я так бозарю у даски потихоньку он мне говарит правильно правильно класс в ах.е потом зашёл директор и вызвал скорую ему

так что я не при делах 8)