Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
магия стихий?что это и как с ней работать?
-
- Иногда заходит
магия стихий?что это и как с ней работать?
я на форуме человек новый.хотел бы знать у кого были реальные практики и работа со стихиями?как это происходит и какими кто пользуется техниками?сам я человек в этом деле не новый.уж очень интересен опыт коллег.всем отписавшимся зарание спс.
и тьма и тень всего лишь инструмент в руках творца..
- Ветеран
алекс-шедоу
)) А что Вас конкретно интересует?? Какие стихии??
)) А что Вас конкретно интересует?? Какие стихии??
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
- Старожил
Это конечно реально, но нужно терпение и правильный подход. Стихии не любят ошибки и неудачи могут обернуться откатом не в вашу пользу.
Со стихиями связана магия тела, духа и разума. Чтобы работа была успешной, они должны действовать в унисон и поддерживать чистоту намерения.
Со стихиями связана магия тела, духа и разума. Чтобы работа была успешной, они должны действовать в унисон и поддерживать чистоту намерения.
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Всему придёт свой час.
-
- Участник
А кто нибудь из форумчан может создать дуновение ветра или поджечь лист бумаги без спичек? Ни кого не хочу обидеть, просто если на форуме никто не научился управлять стихиями, то и время както не хочится тратить на попытки.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!
- Ветеран
:D А че, спички уже отменили? 8) Ну, а если серьезно - для всего должна быть вполне определенная цель. ДА и работа со стихиями может идти на разных уровнях))Фауст писал(а):А кто нибудь из форумчан может создать дуновение ветра или поджечь лист бумаги без спичек? Ни кого не хочу обидеть, просто если на форуме никто не научился управлять стихиями, то и время както не хочится тратить на попытки.
)) Вот, и я об этом, сами ж все знаете)) Многие маги, когда начинают - начинают как раз с природной магии или магии стихий)) Это ж так прикольно - тучки погонять, ветер на пустом месте организовать или дождик вызвать)) Люди со врожденными способностями такими приколами в детстве занимаются. А став постарше переходят на работу на других планах))) А в чем интерес-то? Так и не поняла)) Работа со стихиями - это работа с элементалями, только и всего))) :)алекс-шедоу писал(а):я человек в этом деле не новый.уж очень интересен опыт коллег
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Фауст
Легко понять, что стихии в материальном мире выражаются количественно (больше<->меньше). Любое событие материального мира (явление, объект…) содержит в себе состояния всех четырех стихий и лишь преобладание одного над другими определяет характер явления или физические характеристики объекта. Свойства же элементов следует понимать качественно. Для управления стихиями требуется развить в себе свойства элементов - выделить (опознать) их в своей сути и научиться управлять этими свойствами в себе. Развитие свойств элементов происходит через их проявления в человеке. Многие школы полагают необходимым задавливать проявления воды и земли, глупо полагая, что маг должен быть, скажем, нечувствителен к боли (земля) и равнодушен ко всему (вода). Однако Маг - полноценый самодостаточный микрокосм, содержащий в себе, подобно Вселенной, состояния всех четырех стихий в гармонии и равновесии. И он может контролировать эти состояния.
Легко понять, что стихии в материальном мире выражаются количественно (больше<->меньше). Любое событие материального мира (явление, объект…) содержит в себе состояния всех четырех стихий и лишь преобладание одного над другими определяет характер явления или физические характеристики объекта. Свойства же элементов следует понимать качественно. Для управления стихиями требуется развить в себе свойства элементов - выделить (опознать) их в своей сути и научиться управлять этими свойствами в себе. Развитие свойств элементов происходит через их проявления в человеке. Многие школы полагают необходимым задавливать проявления воды и земли, глупо полагая, что маг должен быть, скажем, нечувствителен к боли (земля) и равнодушен ко всему (вода). Однако Маг - полноценый самодостаточный микрокосм, содержащий в себе, подобно Вселенной, состояния всех четырех стихий в гармонии и равновесии. И он может контролировать эти состояния.
Всему придёт свой час.
Всему придёт свой час.
- Ветеран
Полностью согласна!!! :flowers:Графиня Монте-Кристо писал(а):Маг - полноценый самодостаточный микрокосм, содержащий в себе, подобно Вселенной, состояния всех четырех стихий в гармонии и равновесии. И он может контролировать эти состояния.
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Спасибо.
Почему-то многие думают, что магия стихий - это управление ветром или водой. С какой-то точки зрения, Да! Но это другая ступень мышления, обычным людям не понять эту ступень, не потому что они тупые, а потому что не учёные в свере магии.
Магия стихий подразумевает работу с пятью стихиями: с Землей, Воздухом, Водой, Огнем и Духом. Человек не может управлять духом или божеством. Со стихиями связана магия тела, духа и разума. Чтобы работа была успешной, они должны действовать в унисон и поддерживать чистоту намерения.
Автор и Фауст меньше телек смотрите и читайте умные книги
Почему-то многие думают, что магия стихий - это управление ветром или водой. С какой-то точки зрения, Да! Но это другая ступень мышления, обычным людям не понять эту ступень, не потому что они тупые, а потому что не учёные в свере магии.
Магия стихий подразумевает работу с пятью стихиями: с Землей, Воздухом, Водой, Огнем и Духом. Человек не может управлять духом или божеством. Со стихиями связана магия тела, духа и разума. Чтобы работа была успешной, они должны действовать в унисон и поддерживать чистоту намерения.
Автор и Фауст меньше телек смотрите и читайте умные книги
Всему придёт свой час.
Всему придёт свой час.
- Ветеран
та же Аюрведа - чем не отображение знаний о стихиях?)
Фауст
я перефразирую Ваш вопрос
кто-нибудь лечил переломы без гипса и бинта?
Не лечил? ну значит и не целитель никакой :)
Для физики - физика. Для ментала - ментал. Мне казалось это базовые знания)
та же Аюрведа - чем не отображение знаний о стихиях?)
Фауст
я перефразирую Ваш вопрос
кто-нибудь лечил переломы без гипса и бинта?
Не лечил? ну значит и не целитель никакой :)
Для физики - физика. Для ментала - ментал. Мне казалось это базовые знания)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
-
- Иногда заходит
спасибо монте-кристо за ваш пост.автор вопреки вашим суждениям читает книги и ему действительно интересно выше сказаное потому что он познает новые области магии и оттачивает уже приобретенное знание.у каждого свой путь.не относитесь к новичкам предвзято."ищший знания да найдет его" а за пост еще раз спасибо :flowers:
и тьма и тень всего лишь инструмент в руках творца..
- Ветеран
Знакомы мне ваши слова.Графиня Монте-Кристо писал(а):Маг - полноценый самодостаточный микрокосм, содержащий в себе, подобно Вселенной, состояния всех четырех стихий в гармонии и равновесии. И он может контролировать эти состояния.
А что если я не умею вызывать сильный ветер, но при этом могу стать ветром ? Чувствовать его, становится им или быть землей, стать ею, слиться во едино. В измененном состоянии или в состоянии медитации. Само это чувство дает: спокойствие, уединение, слияние с природой.
Но ведь это не будет считаться магией в каком-то смысле, потому как на физическом плане мало чего будет происходить...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Почему не будет магией??? На физическом плане сразу происходят только фокусы))) Магия творится на других планах)))Wolf4 писал(а):Но ведь это не будет считаться магией в каком-то смысле, потому как на физическом плане мало чего будет происходить...

Блог Даяны
Блог Даяны
-