Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Общение" с собаками
-
- Посетитель
"Общение" с собаками
Пристала собака на улице. Когда замахиваешься рукой отбегает на большое расстояние, отворачиваешься - снова бросается кусаться.
Обычно так собаки с увечьями "выслуживаются" перед хозяевами, но эта была обычная уличная.
Как "экстрасенсорно" прогнать приставшую собаку (или стаю собак) в безлюдном переулке? Как узнать причину агрессивности?
Обычно так собаки с увечьями "выслуживаются" перед хозяевами, но эта была обычная уличная.
Как "экстрасенсорно" прогнать приставшую собаку (или стаю собак) в безлюдном переулке? Как узнать причину агрессивности?
- Старожил
Причины агрессивонсти собак, в основном, две:
Наличие на человеке сильного негатва или даже сущности.
Наличие злобы, которую человек держит в себе, не давая ей выхода.
В первом случае можно даже позволить себя укусить, если не страшно (хотя, если страшно, то эффект будет еще лучше). Ну, если собачка бродячая, прививочки, разумеется, понадобятся, ага. Зато не понадобится искать спеца и платить ему. И нет риска нарваться на шарлатана))), собаки диагностируют и чистят безошибочно.
Во втором случае нужно разобраться с собственной злобой, не направлять ее внутрь себя, а дать ей разумный выход.
Чтобы контакт с собакой уметь наладить, нужно их любить. Тогда возможна телепатическая связь - мы с тобой одной крови. (с)
В стае бродячих собак всегда есть альфа-лидер (пол лидера может быть любой). Со всей стайкой налаживать контакт не нужно, только с лидером.
В первом случае можно даже позволить себя укусить, если не страшно (хотя, если страшно, то эффект будет еще лучше). Ну, если собачка бродячая, прививочки, разумеется, понадобятся, ага. Зато не понадобится искать спеца и платить ему. И нет риска нарваться на шарлатана))), собаки диагностируют и чистят безошибочно.
Во втором случае нужно разобраться с собственной злобой, не направлять ее внутрь себя, а дать ей разумный выход.
Чтобы контакт с собакой уметь наладить, нужно их любить. Тогда возможна телепатическая связь - мы с тобой одной крови. (с)
В стае бродячих собак всегда есть альфа-лидер (пол лидера может быть любой). Со всей стайкой налаживать контакт не нужно, только с лидером.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Ветеран
А если собачка не проявляет признаков агрессивности, не пытается укусить?
Я вчера шла по делам своим скорбным, так ко мне одна привязалась, два квартала провожала, в глаза заглядывала. Может поселиться просто у меня хотела?
А если собачка не проявляет признаков агрессивности, не пытается укусить?
Я вчера шла по делам своим скорбным, так ко мне одна привязалась, два квартала провожала, в глаза заглядывала. Может поселиться просто у меня хотела?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
lillwitch, может, пообщаться хотела. Иногда они говорят что-то. Просто вы заинтересовали.
-
- Старожил
Waz
ладонь под 90 градусов, вертикально, делаете ладонной поверхностью отталкивающее движение, получается барьер энергетический.
Если это не помогает, имитируете движение как будто поднимаете камень с земли, и замахиваетесь чтобы бросить.
"Собачий мат": очень низкие гортанные, короткие звуки, собаки любые, даже бойцовые разворачиваются и убегают. Попробуйте.
ладонь под 90 градусов, вертикально, делаете ладонной поверхностью отталкивающее движение, получается барьер энергетический.
Если это не помогает, имитируете движение как будто поднимаете камень с земли, и замахиваетесь чтобы бросить.
"Собачий мат": очень низкие гортанные, короткие звуки, собаки любые, даже бойцовые разворачиваются и убегают. Попробуйте.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Старожил
Не надо быть экстрасенсом, просто не бояться, ее, и все. Собаки очень хорошо чувствуют настрой человека. Лучше всего создать внутреннее чувство вроде "я не боюсь тебя, нападать без причины не стану, но при необходимости убью без колебаний". Только честно. надо быть готовым убить.
Причины агрессивности в основном такие:
- собака ела, а вы подошли невовремя;
- собака охраняет эту территорию (стоянка например)
- у собаки рядом щенки
- это стая, и они "держат" эту территорию (самый плохой вариант, реально опасный. В таком случае советуют медленно отступить так, чтобы за спиной было препятствие, напр. стена, не выпуская стаю из виду, или еще, попытаться вырубить вожака).
Причины агрессивности в основном такие:
- собака ела, а вы подошли невовремя;
- собака охраняет эту территорию (стоянка например)
- у собаки рядом щенки
- это стая, и они "держат" эту территорию (самый плохой вариант, реально опасный. В таком случае советуют медленно отступить так, чтобы за спиной было препятствие, напр. стена, не выпуская стаю из виду, или еще, попытаться вырубить вожака).
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Старожил
В безлюдном месте я бы больше опасалась появления не собак, а людей. Если приходится ходить по таким местам, да, на крайний случай надо быть готовым убить.
-
- Посетитель
Когда домашние и не очень собаки загрызают людей - это больные животные или тот же негатив/злоба? Кроме того, даже если от голода, выбирают ведь обычно кого-то одного.Anna Luna писал(а):Причины агрессивонсти собак, в основном, две:
...
собаки диагностируют и чистят безошибочно.
добавлено спустя 1 минуту:
Люди это да. От них бы тоже что-то иметь не помешало.Anna Luna писал(а):В безлюдном месте я бы больше опасалась появления не собак, а людей. Если приходится ходить по таким местам, да, на крайний случай надо быть готовым убить.
-
- Участник
кстати, про оскалиться и щелкнуть зубами я тоже слышала от очень опытных кинологов, а щенков еще и кусают, когда воспитывают.
-
- Участник
Неплохо еще при этом учесть "язык жестов" лохматого оппонента. Если собака оскалилась, рычит, но при этом уши назад закладывает - 100% она не уверена в себе, "берет на понт", Вам и карты в руки. ну а если уши торчком, а висячий вариант в позиции "рассерженный слон" - вам "повезло", перед вами альфа.
- Старожил
В каждом случае все индивидуально. Мы рассматриваем ситуацию, когда вы просто идете, никого не трогаете и встречаете бездомную собаку. И для ее агрессии нет явных причин, она не бешеная и нет ничего из того, что перечислила Dorienn.Waz писал(а):Когда домашние и не очень собаки загрызают людей - это больные животные или тот же негатив/злоба? Кроме того, даже если от голода, выбирают ведь обычно кого-то одного.
В случае с домашними собаками чаще всего большую роль играет их воспитание и только.
От голода собаки нападают только в особых условиях. К примеру, подруга моя живет на севере в суровом климате и рассказывает, что у них такое случается. В нашем городе я про подобное никогда не слышала.
- Ветеран
А у меня с собаками вообще странные взаимоотношения, я кошатница, собак не то чтоб не люблю, но совершенно к ним индифферентна, дома никогда не держала, всегда только кошки у меня были. Но и бояться - не боюсь, правда когда "собачья свадьба" навстречу - тут уж ноги в руки и бежать скорее. ну как-то в жизни обходилось без столкновений с собаками. Но периодически они мне снятся, а еще - периодически подходят ко мне на улице, провожают, бегут рядом, причем именно тогда, когда я иду по "недоброму" делу, странно, право...
- Старожил
В мифологии собаки - спутники Гекаты. :)lillwitch писал(а):провожают, бегут рядом, причем именно тогда, когда я иду по "недоброму" делу
- Ветеран
я решаю этот вопрос считаю что отпугиватель собак полезное приобретение...обдумываю такую покупку
З_Ысама собак очень люблю...но стаи и маленький ребенок засставляют задуматься гнад целесообразностю такой покупки...

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
:D :D вот уж...даже не знаю гордиться или огорчаться :flowers:Anna Luna писал(а):В мифологии собаки - спутники Гекаты. :)lillwitch писал(а):провожают, бегут рядом, причем именно тогда, когда я иду по "недоброму" делу
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Собаки как и все остальные дикие твари все с приветом в черепушке.Периодически их всех клинит.Смотря еще какая порода.Вот у меня кавказец, 10 лет ,девочке.Знали б вы сколько я об нее палок и швабр извела.Вырастила со щенка, элитная породная клубная.Если прется типа овчара пес, то надо стать сильней его - удар в нос кулаком,руку в пасть язык выдирать,не бояться главное. И носить с собой ч-нибудь издающее оглушающие звуки, вот Росамаха писал тоже хорошо.Палка не поможет, камни тоже -если слон нападет,и породы бойцовые и волкодавы-у них замыкание происходит в бошке и уже ниче не соображают,боли не чувствуют.Против лома -нет приема,если несеться такая дура ,то надо иметь пистолет и еще успеть пиф паф сделать
-
- Новичок
Давайте всё-таки смотреть на вещи более трезво, я конечно не всё знаю, но в большинстве случаев собака ведущая себя агрессивно сама вас боится, и если не боятся и вести себя спокойно, то сама же чрез некоторое время и отстанет.
Ситуации когда могут потребоваться специальные приёмы или самозащита всё-же исключительны.
Ситуации когда могут потребоваться специальные приёмы или самозащита всё-же исключительны.
Я так думаю.
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. (цитата от куда-то)
Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя - причем временно невозможные, если правильно к ним относиться. (цитата от куда-то)
-