Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита для детей при привороте

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ответить
Новичок

Защита для детей при привороте

Сообщение verunchik » 05 мар 2011, 17:46

Здравствуйте. Много уже писали о последствиях самодеятельности. Естественно, если нужен четкий результат, то обращаются к профессионалам. Мой вопрос в следующем - если проф делает для меня приворот, он должен защитить лично меня от возможных негативных последствий. Говорят, если есть дети до 3х лет, то нельзя не то что бы самой, а даже к спецам обращаться. Так они на то и профессионалы, чтобы делать все правильно, без откатов для клиента и его детей. Интересно мнение опытных работников данной отрасли ЛМ. Может надо самой откупы делать, или отмаливать, чтобы на ребенке не сказалось? Подскажите свой опыт.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 мар 2011, 18:03

verunchik
отмаливать, чтобы на ребенке не сказалось?
что вы отмаливать собрались? сначала приворот делаете, потом бежите его отмаливать. в любом случае отвечать будете если не вы, то родственники и т.д....
если говорят, что нельзя магичеть пока ребёнок маленький, значит нельзя и отмаливания тут не помогут

для подобных вопросов есть тема: http://www.tonkiimir.ru/topic50190.html
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение verunchik » 05 мар 2011, 18:09

Да я то готова ответить, в том то и дело что я адекватно оцениваю последствия. Почему это должно распростроняться на родственников вот что не понятно.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 18:12

http://www.tonkiimir.ru/topic50190.html
Есть специальная тема для вопросов.

добавлено спустя 12 секунд:
Bakkki писал(а): для подобных вопросов есть тема: http://www.tonkiimir.ru/topic50190.html
:yes: :flowers:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 мар 2011, 18:12

verunchik
Почему это должно распростроняться на родственников вот что не понятно.
да не обязательно, что на родственников распространится, может например через очень продолжительное время и по вам стукнуть, в самое слабое место, просто если ребёнку меньше трёх лет, он находится в поле матери и получит соотв. по самое небалуйся, но опять таки не факт... Ударить может когда угодно, куда угодно и по кому угодно...

П.С. предлагаю переехать с обсуждениями в соотв. тему, а эту попросите у модераторов удалить
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 мар 2011, 18:39

verunchik писал(а):Да я то готова ответить, в том то и дело что я адекватно оцениваю последствия. Почему это должно распростроняться на родственников вот что не понятно.
да потому что это закон такой. Силам пофиг ребенок или нет - ударяют по тому что слабее.
Надо вам мужа в семью вернуть чтоль? Я не поняла что такого экстраординарного случилось, что вы ребенком готовы жертвовать?
Может надо самой откупы делать, или отмаливать, чтобы на ребенке не сказалось?
начнете отмаливать - слетит приворот сразу же, ну и какой толк тогда?
Верунчик, может быть для начала цивилизованными способами попытаться вернуть беглеца к домашнему очагу? Не?
Последний раз редактировалось lillwitch 05 мар 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Izabelle_ » 05 мар 2011, 19:10

verunchik писал(а):Может надо самой откупы делать, или отмаливать, чтобы на ребенке не сказалось?
Если ребенок крещен, то на него лучше поставить мощную церковную защиту. Но в любом случае, если даже обращаться к профессионалу, то слишком велик риск негативных последствий для ребенка.
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 мар 2011, 19:10

Izabelle_
если даже обращаться к профессионалу, то слишком велик риск негативных последствий для ребенка.
полностью соглашусь!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 19:12

Izabelle_ писал(а):Если ребенок крещен, то на него лучше поставить мощную церковную защиту.
Не панацея, имхо ...
Нет защиты, что нельзя сломать. Даже на род. Писал порчу я на Род :yes: :no:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Izabelle_ » 05 мар 2011, 19:24

Джон К. писал(а):Не панацея, имхо ...
Так я же там оговорилась, что риск есть в любом случае. Сломать-то безусловно можно все что угодно, но в некоторых случаях ооочень сложно.) Мало найдется профессионалов, которые могут сломать ту же родовую защиту без последствий для себя. Тут параллель можно провести: даже тепло одеваясь зимой, есть риск простудиться. Но мы тем не менее ходим в мороз в сапогах, а не в босоножках. :)
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 19:27

Izabelle_ писал(а):Так я же там оговорилась, что риск есть в любом случае. Сломать-то безусловно можно все что угодно, но в некоторых случаях ооочень сложно.) Мало найдется профессионалов, которые могут сломать ту же родовую защиту без последствий для себя. Тут параллель можно провести: даже тепло одеваясь зимой, есть риск простудиться. Но мы тем не менее ходим в мороз в сапогах, а не в босоножках.
Согласен.
Всюду есть оговорка с "но"

Собеседник

Re: Защита для детей при привороте

Сообщение Натали Гебо » 05 мар 2011, 22:16

verunchik писал(а):Здравствуйте. Много уже писали о последствиях самодеятельности. Естественно, если нужен четкий результат, то обращаются к профессионалам. Мой вопрос в следующем - если проф делает для меня приворот, он должен защитить лично меня от возможных негативных последствий. Говорят, если есть дети до 3х лет, то нельзя не то что бы самой, а даже к спецам обращаться. Так они на то и профессионалы, чтобы делать все правильно, без откатов для клиента и его детей. Интересно мнение опытных работников данной отрасли ЛМ. Может надо самой откупы делать, или отмаливать, чтобы на ребенке не сказалось? Подскажите свой опыт.

На своего дееныша я ставила,вначале,Колдовскую бутыль на 5 лет. А недавно поставила Мансуровкую на 3 пятака. Хорошая защита.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 22:21

Натали Гебо писал(а):На своего дееныша я ставила,вначале,Колдовскую бутыль на 5 лет. А недавно поставила Мансуровкую на 3 пятака. Хорошая защита.
Натали, я хочу спросить открыто ...
А когда вас не станет, кто будет ставить? А детям вашего ребенка? А детям детей?....

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 мар 2011, 22:22

Натали Гебо
Колдовскую бутыль на 5 лет
ну вроде ж эта защита на пол года, год, потом обновлять надо

Ветеран

Сообщение Джон К. » 05 мар 2011, 22:26

Скажу честно, что не видел пока более сильной защиты, чем вложенный камень в строящуюся церковь.
Нет, не коммерческие храмы, а деревенские церквушки, что одним Отцом да парой его сыновей возводятся ...

Ответить