Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защита для детей при привороте
-
- Новичок
Защита для детей при привороте
Здравствуйте. Много уже писали о последствиях самодеятельности. Естественно, если нужен четкий результат, то обращаются к профессионалам. Мой вопрос в следующем - если проф делает для меня приворот, он должен защитить лично меня от возможных негативных последствий. Говорят, если есть дети до 3х лет, то нельзя не то что бы самой, а даже к спецам обращаться. Так они на то и профессионалы, чтобы делать все правильно, без откатов для клиента и его детей. Интересно мнение опытных работников данной отрасли ЛМ. Может надо самой откупы делать, или отмаливать, чтобы на ребенке не сказалось? Подскажите свой опыт.
- Ветеран
если говорят, что нельзя магичеть пока ребёнок маленький, значит нельзя и отмаливания тут не помогут
для подобных вопросов есть тема: http://www.tonkiimir.ru/topic50190.html
что вы отмаливать собрались? сначала приворот делаете, потом бежите его отмаливать. в любом случае отвечать будете если не вы, то родственники и т.д....отмаливать, чтобы на ребенке не сказалось?
если говорят, что нельзя магичеть пока ребёнок маленький, значит нельзя и отмаливания тут не помогут
для подобных вопросов есть тема: http://www.tonkiimir.ru/topic50190.html
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
-
- Ветеран
http://www.tonkiimir.ru/topic50190.html
Есть специальная тема для вопросов.
добавлено спустя 12 секунд:
:flowers:
Есть специальная тема для вопросов.
добавлено спустя 12 секунд:
Bakkki писал(а): для подобных вопросов есть тема: http://www.tonkiimir.ru/topic50190.html

- Ветеран
П.С. предлагаю переехать с обсуждениями в соотв. тему, а эту попросите у модераторов удалить
да не обязательно, что на родственников распространится, может например через очень продолжительное время и по вам стукнуть, в самое слабое место, просто если ребёнку меньше трёх лет, он находится в поле матери и получит соотв. по самое небалуйся, но опять таки не факт... Ударить может когда угодно, куда угодно и по кому угодно...Почему это должно распростроняться на родственников вот что не понятно.
П.С. предлагаю переехать с обсуждениями в соотв. тему, а эту попросите у модераторов удалить
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
да потому что это закон такой. Силам пофиг ребенок или нет - ударяют по тому что слабее.verunchik писал(а):Да я то готова ответить, в том то и дело что я адекватно оцениваю последствия. Почему это должно распростроняться на родственников вот что не понятно.
Надо вам мужа в семью вернуть чтоль? Я не поняла что такого экстраординарного случилось, что вы ребенком готовы жертвовать?
начнете отмаливать - слетит приворот сразу же, ну и какой толк тогда?Может надо самой откупы делать, или отмаливать, чтобы на ребенке не сказалось?
Верунчик, может быть для начала цивилизованными способами попытаться вернуть беглеца к домашнему очагу? Не?
Последний раз редактировалось lillwitch 05 мар 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Если ребенок крещен, то на него лучше поставить мощную церковную защиту. Но в любом случае, если даже обращаться к профессионалу, то слишком велик риск негативных последствий для ребенка.verunchik писал(а):Может надо самой откупы делать, или отмаливать, чтобы на ребенке не сказалось?
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Так я же там оговорилась, что риск есть в любом случае. Сломать-то безусловно можно все что угодно, но в некоторых случаях ооочень сложно.) Мало найдется профессионалов, которые могут сломать ту же родовую защиту без последствий для себя. Тут параллель можно провести: даже тепло одеваясь зимой, есть риск простудиться. Но мы тем не менее ходим в мороз в сапогах, а не в босоножках. :)Джон К. писал(а):Не панацея, имхо ...
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
-
- Ветеран
Согласен.Izabelle_ писал(а):Так я же там оговорилась, что риск есть в любом случае. Сломать-то безусловно можно все что угодно, но в некоторых случаях ооочень сложно.) Мало найдется профессионалов, которые могут сломать ту же родовую защиту без последствий для себя. Тут параллель можно провести: даже тепло одеваясь зимой, есть риск простудиться. Но мы тем не менее ходим в мороз в сапогах, а не в босоножках.
Всюду есть оговорка с "но"
- Собеседник
Re: Защита для детей при привороте
verunchik писал(а):Здравствуйте. Много уже писали о последствиях самодеятельности. Естественно, если нужен четкий результат, то обращаются к профессионалам. Мой вопрос в следующем - если проф делает для меня приворот, он должен защитить лично меня от возможных негативных последствий. Говорят, если есть дети до 3х лет, то нельзя не то что бы самой, а даже к спецам обращаться. Так они на то и профессионалы, чтобы делать все правильно, без откатов для клиента и его детей. Интересно мнение опытных работников данной отрасли ЛМ. Может надо самой откупы делать, или отмаливать, чтобы на ребенке не сказалось? Подскажите свой опыт.
На своего дееныша я ставила,вначале,Колдовскую бутыль на 5 лет. А недавно поставила Мансуровкую на 3 пятака. Хорошая защита.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-