Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЗАКРЕП
-
- Ветеран
ЗАКРЕП
Очень много вопросов возникает по поводу Закрепа.
Что такое закреп?
Закреп - это последний ритуал, который проводится в комплексе приворота/отворота/рассорки.
Закреп - логично, это закрепление результата. Есть 2 способо закрепления:
1. Повторение приворота (самой ритуальной части), которого вы использовали в комплексе.
2. Использование специальных закрепляющих ритуалов, к примеру, Мансуровский закреп ...
Что будет, если не произведен закреп?
Нет, ритуал сразу не слетит, но он будет считаться недоделанным. Его будет легко снять - это раз, он с заметной скоростью будет исчезать - это два.
Закрепы - одна из самых важных частей комплекса, которая требует своего индивидуального исполнения, откупной части ...
Что такое закреп?
Закреп - это последний ритуал, который проводится в комплексе приворота/отворота/рассорки.
Закреп - логично, это закрепление результата. Есть 2 способо закрепления:
1. Повторение приворота (самой ритуальной части), которого вы использовали в комплексе.
2. Использование специальных закрепляющих ритуалов, к примеру, Мансуровский закреп ...
Что будет, если не произведен закреп?
Нет, ритуал сразу не слетит, но он будет считаться недоделанным. Его будет легко снять - это раз, он с заметной скоростью будет исчезать - это два.
Закрепы - одна из самых важных частей комплекса, которая требует своего индивидуального исполнения, откупной части ...
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Участник
- Участник
Джон К. вот такой вариант нашла в сети, как думаете, он рабочий?
Поставить стекло на свою работу: взять стекло положить его на фото объекта воздействия . Обмотать его 13 раз крестом ,если ритуал который вы запечатываете черный,то черной шерстяной нитью,если белый то белой нитью."Гладь стеклянная,стань бронею каменной,мое слово,мое дело никому не перебить,назад мне не воротить,как стекло в масло не превратится,водой не испарится,так и дело мое ко мне не воротится,силы не лишится.Тринадцать раз связываю,трех духов на защиту ставлю.Их ,Эрех,Ан.А кто мое снимать начнет,тот лютой смертию помрет."В конце либо аминь либо нима. Читать либо три,либо тринадцать раз.Затем закопать под дерево,если черный ритуал то под осину,если белый,то под плодовое дерево.
Поставить стекло на свою работу: взять стекло положить его на фото объекта воздействия . Обмотать его 13 раз крестом ,если ритуал который вы запечатываете черный,то черной шерстяной нитью,если белый то белой нитью."Гладь стеклянная,стань бронею каменной,мое слово,мое дело никому не перебить,назад мне не воротить,как стекло в масло не превратится,водой не испарится,так и дело мое ко мне не воротится,силы не лишится.Тринадцать раз связываю,трех духов на защиту ставлю.Их ,Эрех,Ан.А кто мое снимать начнет,тот лютой смертию помрет."В конце либо аминь либо нима. Читать либо три,либо тринадцать раз.Затем закопать под дерево,если черный ритуал то под осину,если белый,то под плодовое дерево.
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Нет-нет, остатки мы несем отдельно.Bakkki писал(а):не совсем поняла, свечу в смысле остатки, или свечу зажечь на перекрёстке?
Я говорю о новой свече.
добавлено спустя 1 минуту:
"... пламенем закрою да закреплю, что пламенем сожжено, да скованно, то ни мечом да топором не разрубить, ветрами не раздуть ..."
Вариант из одного закрепа.
-
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
- Ветеран
Мышь Белая писал(а):не нести а сжечь на перекрестке или зажечь и оставить? Т.е. выходит надо соорудить нечто что закроет от ветра

А для того, чтобы оставить свечу на перекрестке, банально, можно поставить её в бутылку - банку ...

-
- Участник
-
- Ветеран
Зажег и ушел.Мышь Белая писал(а):Джон К. ждать пока прогорит или зажег и ушел? А если кто-то пойдет и пнет бутыль и свеча потухнет? Т.е. искать то надо безлюдные перекрестки
Пусть пинает, пусть тушит. Любое действие над откупом (подобрал мясо, собаки утащили хлеб, ветер задул свечу, свечу пнули) есть его "доставка" до места назначения. Это означает лишь, что откуп забрали ...
- Участник
-
- Старожил
- Участник
А какой закреп при НБД? Что-то фото не очень закапывать хочется, да и осин у нас нет.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
- Ветеран
если вы внимательно прочитаете про закапывание фото, то увидите, что это не закреп, а защита на работу.
если вы внимательно прочитаете про закапывание фото, то увидите, что это не закреп, а защита на работу.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-