Иконы - образы покойных и "смотреть" на членов семьи не должны, находясь на видном месте. Нет, веретничество не практикую. А отливка на воск или свинец - отличный способ снятия негативных чужих программ. Bonya, рекомендую найти специалиста в этой области, а темы про отливки на форуме есть, так что Вы сможете ознакомиться. Плюс я рекомендовал сначала раскреститься.
Остальное что Вы написали, laris-ka - Ваши домыслы, основанные на слепой вере.
добавлено спустя 13 минут:
laris-ka писал(а):это что -специально, что бы христианский эгрегор посильнее шарахнул бедного верующего за то что он иконы ховает и крест выкинул... ну-ну..
Конечно может шарахнуть теоретически, особенно если человек продолжает верить.
Иконы, если они в доме не нужны-нужно в храм отнести. Если вы не хотите быть в христианском эгрегоре (раскреститься решили) - в церкви нужно просто снять крест и отречься.Крест там же и оставить.
Ага, иконы (которые в домк были) и крест который носили и зарядили собственной энергетикой... оставить в церкви! Чтоб кто-нибудь забрал личную вещь и порчу сделал! Ваш совет лучше, конечно!
Сказть пару слов- отречься от веры.
Хотел бы я, чтобы все было так просто... Человека принесли в жертву на информационном уровне, перекрыли чакры, сделали донором ХЭ и энвольтировали насмерть, если б это можно было одной фразой можно было бы исправить!
И все.. Не надо ничего прятать и не стоит ничего боятся. А за то что над ликами будете измываться----ой)) я даже не знаю что будет.. так вот просвещенные христоненавистники учат народ себе самопорчи делать.. у просто..КПЕЦ.
Не "измываться", а избавиться. Это если Вы "под" христианством - и то сомнительно. А если нет - то это просто изображение покойного, который находится в мире мертвых... А что касается самопорч - то Вы сами себе их делаете, когда пентаграмму например на себе прочерчиваете...