Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Живы мы или мертвы, или и то и другое сразу?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ответить
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Живы мы или мертвы, или и то и другое сразу?

Сообщение Temporary » 08 мар 2011, 13:44

На мой взгляд, мир мертвых и живых разделен не так, как пишут "страна, из которой нет возврата" - не так основательно.

Мы, живые, живем в мире мертвых, а мертвые живут среди нас, не как параллельная реальность, а на разных планах.

Скажем, в живом мире есть мертвая часть - эгрегоры, всякие полумертвые разумы типа привидений, бесов (наверное старые полумертвые разумы), сущностей, и может даже лявр и пр. полубезумной ерунды, которая частично умерла, а потому имеет ограниченный спектр проявлений себя.

В мертвом мире аналогично есть живые - мы, мы уже там, потому что мир мертвых - в нашем сознании, и наши все эти способности - это по сути способность видеть мертвый мир, все эти ауры и энергетика - это то, как устроен мертвый мир, и поскольку мы уже в нем прописаны заранее, мы обладаем его признаками.

Хочу услышать мнения :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 09 мар 2011, 01:59

Я соглашусь с Вами.
Но, ещё и в мире живых есть эмоционально или чувствительно "мертвые" люди. Вот это уже весьма печально :(
А так..всё,как полагается)
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Ответить