Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Снятие приворотов

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Снятие приворотов

Сообщение alenaa » 25 окт 2008, 18:22

Все как с ума посходили, чуть что-сразу пивораживать!Вот и я вероятно с той же проблемой столкнулась, только меня интересует как это снять с человека(активно пытаются увести мужа).Говорят черная магия, вроде бы как кладбищенский и сделано "одеяло на глаза".Что кто может по этому поводу подсказать, посоветовать.О снятии всего этого рассказать и последствиях?

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 25 окт 2008, 23:13

Ничего сложного в снятиии приворотов нет,нет разницы где и на чём сделано,любая "бабка"с этим справиться за один-два сеанса.Другое дело,если в ментале поработали,зомби сделали,то тут без парапсихолога не обойтись. :)

Иногда заходит

Сообщение alenaa » 26 окт 2008, 21:12

А как определить зомби или еще не совсем?По мне так зомби, разве что не уходит.А как на счет того, что многие говорят, что снятие приворотов тоже негативно воздействуют?

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 27 окт 2008, 01:34

Если был бы зомби,то давно ушёл бы к хозяйке приворота.А снятие приворота негативно может сказаться только на заказчике,откат получит.Хотя сейчас такие привороты стали делать с ловушками,с программами на неснятие и т.д.Заочно очень трудно говорить какой приворот сделан и приворот ли это вообще,может присуха или привязка или ещё что-то. :)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение *Фея* » 27 окт 2008, 03:47

Действительно очень хорошая и нужная тема. Как от этого отгородится? Тут, конечно никто не подскажет, как я заметила тут все поговорить горазды, а как до дела -все не при делах. И всё же? как себя отгородить? Из нормально, реальных защит знаю только те, что в журнале Чернокнижник писались но на все журналы 2 и одна нереально сложна, а 2-ая больше от отката помогает. А кто-нибудь может поделиться не Степановсками и инетовсками а Реальными методами защиты, хотя бы от приворота? твет напрашивается сам собой..Кто вам расскажет те знания, которые передаются от учителя к ученику?? НИКТО)) Так что сосём.. лапу)) :P

Новичок

Сообщение shpilka » 02 ноя 2008, 21:26

Фея, на самом деле когда-то давно (не помню в какой теме) Serahele делился очень хорошим ритуалом на снятие. Из расходных материалов- 3 церковных свечи, которые нужно сложить вместе и скрутить в одну. Скручивая читать заговор. Затем поджечь и, поджигая тоже читать заговор. Дать свечам догореть. Особое условие- не делать в церковные праздники+ мужчин отчитывать в мужские дни, а женщин в женские.

Собеседник

Сообщение Ayna » 02 ноя 2008, 21:52

Действительно очень хорошая и нужная тема. Как от этого отгородится? Тут, конечно никто не подскажет, как я заметила тут все поговорить горазды, а как до дела -все не при делах. И всё же? как себя отгородить?
Постоянное осознание себя - путь к чистой и здоровой психике.
Большинство людей большую часть жизни пребывает в сноподобном состоянии (как в метро например, в очередях) - это тоже вариант не заметить атаку со стороны. А мужчины вообще - многие постоянно находятся вне контроля за своим состоянием - алкоголь, сигареты, игры...поэтому до них ворожеям добраться как нечего делать. И интуиция у них часто недоразвита. Поэтому женщину приворожить сложно, а мужчину - легко. Если он курит или употребляет алкоголь, то вообще запросто, увы.
Wissen ist Macht

Иногда заходит

приворот

Сообщение Posrednik » 12 ноя 2008, 11:28

Пишите посоветую,как снять приворот.......
...

Ветеран
Сообщение Harmony » 12 ноя 2008, 12:09

Как снимать и как защищаться засисит от метода который использовали, и как часто делают - если постоянно идет "поддел", то это сложнее, есть специальные ритуалы которые делают так, чтоб приворот не действовал на этого человека, как бы перенос на кого-то другого идет. но в любом случае есть шанс что защиту пробьют, снимут или что маг разбереться в чем дело, почему не работает и снова сделает. 100% гарантии нет, ведь может найтись более сильный маг, более опытный, даже если шанс мал.принцип снятия один, иногда добавляются некотроые тонкости в зависимости от метода приворота.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение amanda » 17 янв 2009, 14:34

gde-to v noyabre mesyace na saite bil opisan metod snyatiya privorota ot Serahele. Mozhet kto-nibyd sohranil ego. Pomogite pozhaluista, ochen nado.[quote="Posrednik"]Пишите посоветую,как снять приворот.......[/quo Posovetyite mne kak snyat privorot s myzha. Bydy ochen blagodarna.

Новичок

Сообщение EURO » 17 янв 2009, 17:14

тема есть, а способов ни одного...все помешались на приворотах, а как такое снять? подскажите.

Ветеран
Сообщение Harmony » 20 янв 2009, 13:48

EURO писал(а):тема есть, а способов ни одного...все помешались на приворотах, а как такое снять? подскажите.
Как снимать и как защищаться засисит от метода который использовали
существует много способов, и отливки воском, и отчитки молитвами - если брать самое распространенное. И чистка с помощью силы стихий, и с помощью рун, и просто энергетическая чистка. Можно соединить несколько методов и составить специальный ритуал.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 20 янв 2009, 13:54

Перевод на что-то.

Посетитель
Сообщение Taliha » 23 янв 2009, 17:07

amanda писал(а):gde-to v noyabre mesyace na saite bil opisan metod snyatiya privorota ot Serahele. Mozhet kto-nibyd sohranil ego. Pomogite pozhaluista, ochen nado.
Вот тот обряд от Serahele. В какой теме выкладывали - не помню, поэтому копирую сюда:

"итак, если вас бросил любимый "ни с того, ни с сего", вы знаете или даже подозреваете, что его приворожили (присушили и т.д.), сделайте то, что указано ниже... это не только снимет любой любовный начет (привязку), но и позволит вернуть человека к вам...
Основные условия:
1. Не делать в Великие Правосланые празники и во время поста.
2. Фаза луны значения не имеет.
3. Делать в мужской день (понедельник, вторник или четверг), если отчитываете мужчину, и в женский день (среда, пятница или суббота), если женщину.
4 НИКОМУ и НИКОГДА не рассказывать об этом.
6. Три новых восковых свечи из церкви.
Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить:
Три свечи, три силы, три мощи,
три огня, три власти, три помощи,
три начала, три конца, три немощи,
тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.

Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):
Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дъяволы сердечого порабощения,
изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдоство с человека (имя),
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!

Сказав так, оставить свечи догорать.

делается один раз... главное чтобы свчи не потухли, они должны полностью прогореть... если потухли, то переделывать в этот день уже не стоит... пусть пройдет три полных дня, а на четвертый можно будет повторить (но это только если свечи потухли)... обычно это знак - что сегодня делать нельзя... лучше будет поставить в этом случае какой-либо оберег на себя..."

Участник

Сообщение nikkina » 11 фев 2009, 16:42

а это действует? хорошо,но я не маг. получится у меня? А то уже нет сил бороться с приворотом на мужа. Она поделывает и все. Уже как зомби,потерял все... работу,родных,друзей,деньги,машину,права... А она не успокаивается. Уже увела к себе жить...

Старожил
Сообщение Мейн » 11 фев 2009, 16:52

nikkina писал(а):а это действует? хорошо,но я не маг. получится у меня? А то уже нет сил бороться с приворотом на мужа. Она поделывает и все. Уже как зомби,потерял все... работу,родных,друзей,деньги,машину,права... А она не успокаивается. Уже увела к себе жить...
Обратитесь к мастеру, по симптомам, похоже, сами Вы, такое воздействие не снимете. Мастер определит точный метод воздействия и снятия соответственно.

Участник

Сообщение nikkina » 11 фев 2009, 16:59

Мейн писал(а):
nikkina писал(а):а это действует? хорошо,но я не маг. получится у меня? А то уже нет сил бороться с приворотом на мужа. Она поделывает и все. Уже как зомби,потерял все... работу,родных,друзей,деньги,машину,права... А она не успокаивается. Уже увела к себе жить...
Обратитесь к мастеру, по симптомам, похоже, сами Вы, такое воздействие не снимете. Мастер определит точный метод воздействия и снятия соответственно.
я уже обратилась,но ее методы не очень меня устраивают. Несколько лет назад,она с меня снимала приворот,но я сама пришла и все было быстро. А тут какая-то с моей стороны кармическая отработка должна быть,что без этого мы все равно будем сталкиваться с этой женщиной по жизни. к кому обратиться? Напишите,кто может мне помочь. Пожалуйста!! гибнет человек!!
bf-fart@e1.ru

а если Я все же попробую этот отворот сделать? хуже мне не будет? или ему?

Старожил
Сообщение Мейн » 11 фев 2009, 17:11

nikkina писал(а):а если Я все же попробую этот отворот сделать? хуже мне не будет? или ему?
Хуже не будет.
А какими методами работает Ваш мастер?

Участник

Сообщение nikkina » 11 фев 2009, 17:19

Мейн писал(а):
nikkina писал(а):а если Я все же попробую этот отворот сделать? хуже мне не будет? или ему ?
Какими методами... Сначала она почистила мужа по фотографии. Вроде весь негатив сняла. Говорит,что не нем типа сети или паутины. А когда он ушел из дома,послал смс. То тогда типа удавки было накинуто на него. Она удавку сняла и правда,он стал немного получше. Со мной связи не теряет. звонит и разговаривает,домой приходит когда нет никого. А сейчас я должна отработать прощение у нее,потому что виновата в какой-то жизни перед этой женщиной. Я не знаю,но не получается у меня просить прощение... А так она в поле заходит,видит картинки.

Старожил
Сообщение Мейн » 11 фев 2009, 17:31

Снять негатив с мужа, в Вашем случае недостаточно. Нужно ссорить вашу соперницу с мужем, разводить их, а мужа обратно тянуть к Вам. такими же методами.

Закрыто