Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снятие приворотов
-
- Иногда заходит
Снятие приворотов
Все как с ума посходили, чуть что-сразу пивораживать!Вот и я вероятно с той же проблемой столкнулась, только меня интересует как это снять с человека(активно пытаются увести мужа).Говорят черная магия, вроде бы как кладбищенский и сделано "одеяло на глаза".Что кто может по этому поводу подсказать, посоветовать.О снятии всего этого рассказать и последствиях?
- Ветеран
Ничего сложного в снятиии приворотов нет,нет разницы где и на чём сделано,любая "бабка"с этим справиться за один-два сеанса.Другое дело,если в ментале поработали,зомби сделали,то тут без парапсихолога не обойтись. :)
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Если был бы зомби,то давно ушёл бы к хозяйке приворота.А снятие приворота негативно может сказаться только на заказчике,откат получит.Хотя сейчас такие привороты стали делать с ловушками,с программами на неснятие и т.д.Заочно очень трудно говорить какой приворот сделан и приворот ли это вообще,может присуха или привязка или ещё что-то. :)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Действительно очень хорошая и нужная тема. Как от этого отгородится? Тут, конечно никто не подскажет, как я заметила тут все поговорить горазды, а как до дела -все не при делах. И всё же? как себя отгородить? Из нормально, реальных защит знаю только те, что в журнале Чернокнижник писались но на все журналы 2 и одна нереально сложна, а 2-ая больше от отката помогает. А кто-нибудь может поделиться не Степановсками и инетовсками а Реальными методами защиты, хотя бы от приворота? твет напрашивается сам собой..Кто вам расскажет те знания, которые передаются от учителя к ученику?? НИКТО)) Так что сосём.. лапу)) 

-
- Новичок
Фея, на самом деле когда-то давно (не помню в какой теме) Serahele делился очень хорошим ритуалом на снятие. Из расходных материалов- 3 церковных свечи, которые нужно сложить вместе и скрутить в одну. Скручивая читать заговор. Затем поджечь и, поджигая тоже читать заговор. Дать свечам догореть. Особое условие- не делать в церковные праздники+ мужчин отчитывать в мужские дни, а женщин в женские.
-
- Собеседник
Постоянное осознание себя - путь к чистой и здоровой психике.Действительно очень хорошая и нужная тема. Как от этого отгородится? Тут, конечно никто не подскажет, как я заметила тут все поговорить горазды, а как до дела -все не при делах. И всё же? как себя отгородить?
Большинство людей большую часть жизни пребывает в сноподобном состоянии (как в метро например, в очередях) - это тоже вариант не заметить атаку со стороны. А мужчины вообще - многие постоянно находятся вне контроля за своим состоянием - алкоголь, сигареты, игры...поэтому до них ворожеям добраться как нечего делать. И интуиция у них часто недоразвита. Поэтому женщину приворожить сложно, а мужчину - легко. Если он курит или употребляет алкоголь, то вообще запросто, увы.
Wissen ist Macht
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Как снимать и как защищаться засисит от метода который использовали, и как часто делают - если постоянно идет "поддел", то это сложнее, есть специальные ритуалы которые делают так, чтоб приворот не действовал на этого человека, как бы перенос на кого-то другого идет. но в любом случае есть шанс что защиту пробьют, снимут или что маг разбереться в чем дело, почему не работает и снова сделает. 100% гарантии нет, ведь может найтись более сильный маг, более опытный, даже если шанс мал.принцип снятия один, иногда добавляются некотроые тонкости в зависимости от метода приворота.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Ветеран
EURO писал(а):тема есть, а способов ни одного...все помешались на приворотах, а как такое снять? подскажите.
существует много способов, и отливки воском, и отчитки молитвами - если брать самое распространенное. И чистка с помощью силы стихий, и с помощью рун, и просто энергетическая чистка. Можно соединить несколько методов и составить специальный ритуал.Как снимать и как защищаться засисит от метода который использовали
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
Вот тот обряд от Serahele. В какой теме выкладывали - не помню, поэтому копирую сюда:amanda писал(а):gde-to v noyabre mesyace na saite bil opisan metod snyatiya privorota ot Serahele. Mozhet kto-nibyd sohranil ego. Pomogite pozhaluista, ochen nado.
"итак, если вас бросил любимый "ни с того, ни с сего", вы знаете или даже подозреваете, что его приворожили (присушили и т.д.), сделайте то, что указано ниже... это не только снимет любой любовный начет (привязку), но и позволит вернуть человека к вам...
Основные условия:
1. Не делать в Великие Правосланые празники и во время поста.
2. Фаза луны значения не имеет.
3. Делать в мужской день (понедельник, вторник или четверг), если отчитываете мужчину, и в женский день (среда, пятница или суббота), если женщину.
4 НИКОМУ и НИКОГДА не рассказывать об этом.
6. Три новых восковых свечи из церкви.
Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить:
Три свечи, три силы, три мощи,
три огня, три власти, три помощи,
три начала, три конца, три немощи,
тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.
Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):
Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дъяволы сердечого порабощения,
изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдоство с человека (имя),
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!
Сказав так, оставить свечи догорать.
делается один раз... главное чтобы свчи не потухли, они должны полностью прогореть... если потухли, то переделывать в этот день уже не стоит... пусть пройдет три полных дня, а на четвертый можно будет повторить (но это только если свечи потухли)... обычно это знак - что сегодня делать нельзя... лучше будет поставить в этом случае какой-либо оберег на себя..."
-
- Участник
-
- Старожил
Обратитесь к мастеру, по симптомам, похоже, сами Вы, такое воздействие не снимете. Мастер определит точный метод воздействия и снятия соответственно.nikkina писал(а):а это действует? хорошо,но я не маг. получится у меня? А то уже нет сил бороться с приворотом на мужа. Она поделывает и все. Уже как зомби,потерял все... работу,родных,друзей,деньги,машину,права... А она не успокаивается. Уже увела к себе жить...
-
- Участник
я уже обратилась,но ее методы не очень меня устраивают. Несколько лет назад,она с меня снимала приворот,но я сама пришла и все было быстро. А тут какая-то с моей стороны кармическая отработка должна быть,что без этого мы все равно будем сталкиваться с этой женщиной по жизни. к кому обратиться? Напишите,кто может мне помочь. Пожалуйста!! гибнет человек!!Мейн писал(а):Обратитесь к мастеру, по симптомам, похоже, сами Вы, такое воздействие не снимете. Мастер определит точный метод воздействия и снятия соответственно.nikkina писал(а):а это действует? хорошо,но я не маг. получится у меня? А то уже нет сил бороться с приворотом на мужа. Она поделывает и все. Уже как зомби,потерял все... работу,родных,друзей,деньги,машину,права... А она не успокаивается. Уже увела к себе жить...
bf-fart@e1.ru
а если Я все же попробую этот отворот сделать? хуже мне не будет? или ему?
-
- Старожил
- Участник
Какими методами... Сначала она почистила мужа по фотографии. Вроде весь негатив сняла. Говорит,что не нем типа сети или паутины. А когда он ушел из дома,послал смс. То тогда типа удавки было накинуто на него. Она удавку сняла и правда,он стал немного получше. Со мной связи не теряет. звонит и разговаривает,домой приходит когда нет никого. А сейчас я должна отработать прощение у нее,потому что виновата в какой-то жизни перед этой женщиной. Я не знаю,но не получается у меня просить прощение... А так она в поле заходит,видит картинки.Мейн писал(а):nikkina писал(а):а если Я все же попробую этот отворот сделать? хуже мне не будет? или ему ?
-
- Старожил