Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Дерматит- экзема, нейродермит*
-
- Иногда заходит
Дерматит- экзема, нейродермит*
Можно ли вылечить народными средствами? У меня он с детства на ногах только проявляется, когда сильно переживаю. Лекарства, комплексы лекарств не помогают, прошла много врачей...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Re: Нейродермит
Кристина писал(а):Можно ли вылечить народными средствами? У меня он с детства на ногах только проявляется, когда сильно переживаю. Лекарства, комплексы лекарств не помогают, прошла много врачей...
Первопричина в гневных отношениях с родственниками, грубые слова, вспыльчивость в отношениях с родителями. Измените свои отношения, примите и поймите их, нейродермит пройдет.

-
- Участник
-
- Собеседник
Людям, которые страдают нейродермитом рекомендуется ставить микроклизмы с настоем цветков пижмы и полыни (1:1). 1 чайную ложку смеси заливают 100 мл кипятка, настаивают 1 час и используют через день. На курс лечения 10-12 процедур.Кристина писал(а):Можно ли вылечить народными средствами? У меня он с детства на ногах только проявляется, когда сильно переживаю. Лекарства, комплексы лекарств не помогают, прошла много врачей...
Также можно приготовить вот такой сбор: цветки ромашки - 20 гр, трава хвоща полевого - 15 гр, листья крапивы - 25 гр, корневище с корнями валерианы - 10 гр, трава фиалки трехцветной -10 гр, трава донника - 10 гр, трава душицы - 10 гр. 2 ст. ложки сбора залить 500 мл кипятка, настоять 1 час, процедить. Пить по 1/2 стакана 4 раза в день до еды.
-
- Собеседник
лечила ребенка как-то 10-хлетнего...Довольно большим количеством кальция из скорлупы деревенских яиц и ледяными обливаниями 2-3 раза в день.Все прошло....а до того на сгибах рук и ног просто кожа лопалась до крови. Диагноз нейродермит поставила официальная медицина....Болела с рождения....
Еще...перед приемом кальция девочка неделю пила ПОЛИПЕФАН.Сейчас прошло уже года 3--рецедивов больше не было, девочка -красавица,кожа как атлас.ну сейчас подростковые траблы начались..но это уже другая история.
Еще...перед приемом кальция девочка неделю пила ПОЛИПЕФАН.Сейчас прошло уже года 3--рецедивов больше не было, девочка -красавица,кожа как атлас.ну сейчас подростковые траблы начались..но это уже другая история.
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Посетитель
-
- Старожил
насколько я понимаю, нейродермит -это из-за печени, нужно лечить печень...только вот как?
у меня такая проблема тоже с рождения=(
у меня такая проблема тоже с рождения=(
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Дерматит . Экзема *
Здравствуйте!
У меня уже 8 месяцев экзема на руке. Началось все с трещины после проф. антицеллюлитного крема (я - массажист) между средним и безымянным пальцем. Был зуд. Народная медицина и гомеопатия не помогала. Грибка не обнаружили.
Пошла к другому дерматологу. К тому времени в районе пораженной зоны начали образовываться прозрачные пузырьки, которые сдувались сами по себе через несколько дней и на их месте оставалась сухая, жесткая кожа. Пила Doxy-M-Ratiopharm, Xyzal, мазала кремом Fucicort. Трещина затянулась, а пузырьки продолжали появляться время от времени. Зуда не было. Потом сделала массаж с добавлением камфорного масла и снова высыпало, в этот раз и на второй руке появилось несколько.
Аллерголог сказала, что пищевой аллергии нет - делали 5 или 6 стандартных уколов и анализ крови (Helicobacter pylori IgG, Toxocara canis IgG, Gliadin IgA, Gliadin IgG, IgE-общий).
Была у гомеопата, там мне просто сказали, что накопила много напряжения, а в целом здорова.
Сейчас я в Мадриде, пробую лечиться у известного местного дерматолога. Выписали крем на кортикоидах. Мазала 20 дней, все прошло, но за 2 дня до проверочного визита появилось несколько пузыриков. Доктор выписал кортикоиды полегче, сказал за неделю все окончательно пройдет. Уже 5 дней мажу и каждый день наблюдаю ужудшение.
Есть ли смысл делать развернутый анализ крови на аллергию?
Из косметики пользуюсь только кремом для лица, рук, шампунем, мылом.
Если поможете советом, буду очень благодарна. Я уже не знаю куда деваться от этих пузырей. Хочется побыстрее возобновить работу полноценно...
У меня уже 8 месяцев экзема на руке. Началось все с трещины после проф. антицеллюлитного крема (я - массажист) между средним и безымянным пальцем. Был зуд. Народная медицина и гомеопатия не помогала. Грибка не обнаружили.
Пошла к другому дерматологу. К тому времени в районе пораженной зоны начали образовываться прозрачные пузырьки, которые сдувались сами по себе через несколько дней и на их месте оставалась сухая, жесткая кожа. Пила Doxy-M-Ratiopharm, Xyzal, мазала кремом Fucicort. Трещина затянулась, а пузырьки продолжали появляться время от времени. Зуда не было. Потом сделала массаж с добавлением камфорного масла и снова высыпало, в этот раз и на второй руке появилось несколько.
Аллерголог сказала, что пищевой аллергии нет - делали 5 или 6 стандартных уколов и анализ крови (Helicobacter pylori IgG, Toxocara canis IgG, Gliadin IgA, Gliadin IgG, IgE-общий).
Была у гомеопата, там мне просто сказали, что накопила много напряжения, а в целом здорова.
Сейчас я в Мадриде, пробую лечиться у известного местного дерматолога. Выписали крем на кортикоидах. Мазала 20 дней, все прошло, но за 2 дня до проверочного визита появилось несколько пузыриков. Доктор выписал кортикоиды полегче, сказал за неделю все окончательно пройдет. Уже 5 дней мажу и каждый день наблюдаю ужудшение.
Есть ли смысл делать развернутый анализ крови на аллергию?
Из косметики пользуюсь только кремом для лица, рук, шампунем, мылом.
Если поможете советом, буду очень благодарна. Я уже не знаю куда деваться от этих пузырей. Хочется побыстрее возобновить работу полноценно...
- Иногда заходит
Не удивлена, что "пищевой аллергии нет". Вы же не ели этот проф. крем.
Если есть подозрение на аллергию к одному из компонентов крема (а это легко может оказаться какая-нибудь "злачная" трава), можно попробовать выпить антигистаминное - Цетрин, тавегил, супрастин, зодак.
Причем пропить нужно несколько дней (по 1 таблетке). Аллергологи обычно советуют курсом в 10-14 дней.
Вы пили Xyzal - улучшение было?
Если хотя бы малейшее улучшение было, значит, действительно аллергия.
На камфору вполне возможны аллергические реакции.
На кортикоиды "подсаживаться" не советую. Оно того не стоит.
Если есть подозрение на аллергию к одному из компонентов крема (а это легко может оказаться какая-нибудь "злачная" трава), можно попробовать выпить антигистаминное - Цетрин, тавегил, супрастин, зодак.
Причем пропить нужно несколько дней (по 1 таблетке). Аллергологи обычно советуют курсом в 10-14 дней.
Вы пили Xyzal - улучшение было?
Если хотя бы малейшее улучшение было, значит, действительно аллергия.
На камфору вполне возможны аллергические реакции.
На кортикоиды "подсаживаться" не советую. Оно того не стоит.
И да благословит тебя Звезда...
-
- Иногда заходит
Starlight, спасибо за ответ!
Тот крем, который вызвал реакцию я исползовала один единственный раз 8 месяцев назад. Теоретически, если это только от него, то все бы уже прошло.
Xyzal (14 дей) пила параллельно с антибиотиками (7 дней) и применением кортикоидной мази - доктор сказала нужно срочно залечить трещины. Поэтому трудно сказать отчего было улучшение. Но мелкие пузырики все равно подолжали появляться. Через 14 дней доктор сказала продолжать мазать кортикоидами. Потом через 3 недели сказала то же самое, но до конца все не прошло и я к ней больше не вернулась.
Насчет камфоры - где-то за 2-3 месяца до возникновения экземы пользовалась ею в течение недели и все в порядке было. Но, в то время обнаружила легкую сыпь на теле от Baby Oil - мне массаж им сделали когда в Тайланде училась. Видимо это реакция на минеральое масло в его составе... Не представляю, как этим можно мазать ребенка.
Тот крем, который вызвал реакцию я исползовала один единственный раз 8 месяцев назад. Теоретически, если это только от него, то все бы уже прошло.
Xyzal (14 дей) пила параллельно с антибиотиками (7 дней) и применением кортикоидной мази - доктор сказала нужно срочно залечить трещины. Поэтому трудно сказать отчего было улучшение. Но мелкие пузырики все равно подолжали появляться. Через 14 дней доктор сказала продолжать мазать кортикоидами. Потом через 3 недели сказала то же самое, но до конца все не прошло и я к ней больше не вернулась.
Насчет камфоры - где-то за 2-3 месяца до возникновения экземы пользовалась ею в течение недели и все в порядке было. Но, в то время обнаружила легкую сыпь на теле от Baby Oil - мне массаж им сделали когда в Тайланде училась. Видимо это реакция на минеральое масло в его составе... Не представляю, как этим можно мазать ребенка.
- Иногда заходит
Я могу принять, что антибиотики и мазь нужны были чтобы залечить появившиеся трещины. Сейчас их по Вашим словам нет, поэтому начните все-таки с антигистаминных.
Дерматологи любят бояться булезных дерматитов и экзем.
У меня похожая реакция была в детстве на такое простое и советское лекарство, как Бисептол. Врачи мне тогда поставили чуть ли не "отек Квинке". На волдырь от такой аллергии я делала повязку с бальзамом (Биттнера, Рижский), присыпали попросту серой и тоже, где-то на третий раз сообразили выпить супрастин.
До чего же врачи любят стероиды сейчас давать. Нам стероиды пропишут буквально от всего - хоть от простуды, хоть от аллергии.
Далеко же Вы лечиться уехали.
У нас в Москве вполне достойный НИИ аллергологии есть с консультативно-поликлиническим отделением.
http://www.instmech.ru/services.html
и Дерматологии тоже ж есть
Дерматологи любят бояться булезных дерматитов и экзем.
У меня похожая реакция была в детстве на такое простое и советское лекарство, как Бисептол. Врачи мне тогда поставили чуть ли не "отек Квинке". На волдырь от такой аллергии я делала повязку с бальзамом (Биттнера, Рижский), присыпали попросту серой и тоже, где-то на третий раз сообразили выпить супрастин.
До чего же врачи любят стероиды сейчас давать. Нам стероиды пропишут буквально от всего - хоть от простуды, хоть от аллергии.
Далеко же Вы лечиться уехали.
У нас в Москве вполне достойный НИИ аллергологии есть с консультативно-поликлиническим отделением.
http://www.instmech.ru/services.html
и Дерматологии тоже ж есть
И да благословит тебя Звезда...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Ветеран
У моего мужа такая проблема, я его лечила и народными методами и кремами и мазями , чем только можно было. В итоге нашли уколы Дипроспан , два укола за раз и все проходит на полгода , а то и на год. Еще есть жидкость Алибура , делается в рецептурных отделах , при сильных поражениях повязки бинтовые лопает пузырьки и все вытягивает . Еще сама мазь делала рыбий жир и стрептоцид , сушит и убивает хорошо
Лучший способ предсказать свое будущее - стать его создателем.
Спасибо можно сказать здесь
Спасибо можно сказать здесь
- Собеседник
ou
экзема разного происхождения бывает.
та, о которой мне известно - её:
1. нельзя мочить вообще - пока не пройдет - то есть ни вода, ни спирт, т.д.;
2. при этом мазать раз в несколько часов серной мазью - как ни странно эффективнее,чем дорогие мази;
3. пропить курс антибиотиков - это уже только доктор подберёт.
экзема разного происхождения бывает.
та, о которой мне известно - её:
1. нельзя мочить вообще - пока не пройдет - то есть ни вода, ни спирт, т.д.;
2. при этом мазать раз в несколько часов серной мазью - как ни странно эффективнее,чем дорогие мази;
3. пропить курс антибиотиков - это уже только доктор подберёт.
-
- Посетитель
У меня экзема с детства, как только шоколад себе позволю,-моментально на ручке правой, а-то еще и на левой с возрастом стало появляться. Необходимо выявить аллерген и исключить его, хотя мне так и не сказали что конкретно провоцирует у меня экзему, только подтвердили что это хроническое и искоренить полностью невозможно. Помогает только одно-крем СИНОФЛАН. :flowers:
Те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны...
-