Вопрос - что между ними общего,что их связывает,откуда они у меня взялись,в-общем всё,что пойдет :)
Итоги через три дня,всем удачи :flowers:

Как быстро меняются приоритетыДжон К. писал(а):Продаю ответ за 3 кило яблок
Я хочу татуировку, пришлось сменить приоритет ...джонни115 писал(а):Как быстро меняются приоритеты
Уверен)джонни115 писал(а):Ванюш,а ты уверен,что правду знаешь? Вдруг там компромат какой,а я тебе просто мирную версию выдала......а то ведь с ревнивым мужем с сундучком вольтов ухо надо держать востро
усё правильно: один за еду вольты делает, другая за побрякушки женскиеLera888 писал(а):Эти вещи вы купили сами. В разные годы , но в один и тот же день (примерно).
Исчо- Карты сами купили, а резинку вам за гадание отдали
...знаю- это брЭд...
ОльгаTR писал(а):один за еду вольты делает, другая за побрякушки женские
ОльгаTR писал(а):одна вещь куплена вами, вторая любимым мужчиной.
Не совсем...мне сейчас 26,карты,если верить надписи на упаковке,2006 года выпуска....про бантик не знаю.Nomen_est_omen писал(а):Оба предмета из детства?
и карты от этой же "подружки" "прижились". ага 8)Медуза писал(а):джонни115, привет! :flowers:
Резинка "не твоя") и даже не подарок) как будто ты ее взяла у подруги на время... а она "прижилась")))![]()
Больше ничего не скажу) пока)
ОльгаTR писал(а):или вот еще версия: карты отобрала у старой цыганки на улице, а резинку сняла с маленького цыганенка.
:D Так это....пиратствуем помаленьку ))))ОльгаTR писал(а):и карты от этой же "подружки" "прижились". ага Клево
Джон К. с кем ты связался , мамадарагая