Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Странная подружка

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Посетитель

Странная подружка

Сообщение богатая » 17 мар 2011, 09:31

есть у меня какая то странная подруга, не доверяет мне , я поняла это сейчас, все время когда я говорю ей : повезло тебе, или ты значит счастливая , везучая и т.д она мне сразу: постучи по дереву, и прям смотрит и ждет чтоб постучала, а сегодня утром вообще заявила почему твоя сестра зашла ко мне в мир? я говорю да нет она не заходила к тебе, а она : да как не заходила вот же, и показывает на страницу, оказывается к ней действительно зашла моя сестра, просто подружка таким тоном сказала как будто меня на месте какого то преступления споймала, странная какая то, я так подумала может она вообще значит не считает меня своей подружкой раз во всем видит какой то плохой смысл, хотя я вообще ей не завидую и зла не желаю

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 10 сен 2011, 05:44

есть и такие, просто им надо так.. ждут момента, если случится неприятность какая , что бы было на кого спихнуть все. подальше от них держаться надо.
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Участник

Сообщение yadviga » 10 сен 2011, 08:23

это качество,которое превалирует у вашей подружки называется мнительность,от него очень трудно избавляться,люди у которых это качество ярко выражено сами от этого очень страдают,и от этих проявлений страдают как правило близкие люди.
Поговорите с ней откровенно,узнайте в чем она вас подозревает,так сказать выявите ее мотив,почему она себя так ведет по отношению к вам.

Ответить