Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Негативный опыт

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Негативный опыт

Сообщение Natalianna » 19 мар 2011, 16:24

Не все всегда проходит так как хочется ,предлагаю рассказать о том что вы делали ,а получилось наоборот и не в вашу сторону.Какие обряды ,ритуалы и т д имели прямо противоположный эффект
Если ты не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.Изображение

Посетитель

Сообщение missrevo » 19 мар 2011, 20:51

Natalianna
у меня раз было, что я сделала чистку человеку, а она так сработала что человек тот начал за мной бегать и названивать :) хотя к тому моменту отношения у нас уже сошли на нет....конечно опыт не негативный, но эффект неожиданный был =-0

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 19 мар 2011, 21:13

интересная тема) :wink:
из своего опыта вспомнить не могу,чтобы против меня срабатывало. просто бывало,что не работал ритуал на конкретном человеке. в общем стандартно. практики,отписывайте,делитесь) :love:

Участник

Сообщение SANDAL » 20 мар 2011, 12:46

из собственного опыта поняла, что огромное значение имеют наши подсознательные желания. как-то разозлилась очень сильно на своего кролика, нарисовала на фотке формулу рунную и попросила чтоб ему морду набили на улице)) все рунные воздействия на кролика проходили просто на ура, а это вот не сработало никак
а еще иногда простое искреннее желание определенного зла своему врагу, срабатывает быстрее и круче сложных ритуалов. недавно "от всего сердца" пожелала человеку зашивать кое-какое место и была просто в шоке, когда через несколько недель его таки повезли на скорой зашивать то самое место :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 мар 2011, 12:54

В своё время, когда делал рассорки (свечки с нитками), ударило не по объектам, а по мне... :'( :razz:

Старожил
Сообщение Soaring » 20 мар 2011, 14:06

Не так давно надо было разорвать все связи с человеком,оговорила все как всегда и вместо этого разорвалась связь с интернетом.Крутила-вертела комп, заглядывала везде, звонила провайдеру, шнур поменяла, притащила другой комп для проверки :) Потом вспомнила формулировку разорвать связь.Чинила так же как и ломала сеть :) На удивление все заработало после этого через два дня.Теперь я точно верю волшебство и мои близкие тоже :razz:
Ушла!

Ветеран

Сообщение Даяна » 20 мар 2011, 21:04

))) В самом начале практики не очень разобралась как работают привороты))) Надо было, чтобы парень о девчонке думал и звонил ей, а вместо этого лупанула бинарный и они стали друг про друга думать постоянно и по ночам снить)) Да еще и все бывшие ухажоры нарисовались и стали снова названивать ей :)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение Годива » 21 мар 2011, 17:52

Хорошая тема.

1. По молодости и глупости в 18 лет делала приворот. Человек стал агрессивным, семь лет потратила на то, чтобы забыл меня и перестал преследовать. До приворота слова плохого мне ни разу не сказал, агрессии не выказывал. Вот так.

2. Тоже в молодости. Делала ритуал, для того чтобы вор подкинул назад мне украденную им вещь. У вора оказалось слабое сердце, пожилой был человек. Он умер, сидя на своём рабочем месте, за столом, не успел даже позвонить никому. Пропажу мою нашли у него потом. И теперь я живу с грузом вины на душе, потому что не знаю мой это грех или нет. Но в любом случае, поспособствовала такой трагической развязке. Поминаю его, хороший был дядечка, всегда мы с ним здоровались. Эхххх.....

Вообщем, товарищи: учитесь на чужих ошибках и не совершайте своих, чтобы не сожалеть потом всю жизнь о том что сделали.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение *MARGO* » 21 мар 2011, 18:34

А мне все кто мешает сами страдают или умирают.
Аз есть с вами!

Участник

Сообщение La Gorda » 21 мар 2011, 18:35

Была ситуация- человеку заплатила за услугу, он долго тянул с выполнением.. провела ритуал чтоб в конце концов все сделали и тянучка прекратилась- в итоге через неделю того, от кого это зависело посадили на долго( надо сказать, чел. того заслуживал), тот конкретно с кем я имела дело- потерял работу,и соответственно никаких обязательств не смог уже выполнить.Правда, мне то что нужно было потом сделали другие люди и бесплатно, но тем не менее- эффект не тот какой хотелось.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 21 мар 2011, 19:28

Ой, у меня все началось с приворота. Я всегда подозревала , что что-то могу) И решила сделать приворот (не зная никаких правил). Вобщем, если не вдаваться в подробности... получился у меня самоприворот, полезла на стенку, а обьект был спокойнее удава. Потом только поняла, что сделала. Собственно так и оказалась на "Тонком мире" и влезла в магию "по самые уши".

Опыт действительно печальный, но нет худа без добра :smoke: Много чему научилась за это время, в том числе и исправлять косяки) :wizard:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел85 » 22 мар 2011, 10:06

мне уроком на всю жизнь сала неудачная попытка вылечить котёнка в подростковом возрасте.. он был не жильцом,а я взялась,подруга очень просила-в результате он не мог умереть долгий срок,хотя смерть явно коснулась его...(умертвить подростки просто побоялись..)
второй урок мне был недавно,кота в кислоту окунули мордой(самая важная часть у кошек,такие травмы практически не лечатся),лапами и пузом,плюс наглотался кислоты...я его почти "подняла",но мне просто не хватило места для его выхаживания,не было стерильных условий,он постоянно лез в воду и лапы стали гноится..(было на заводе,забрать реально было некуда,как и постоянно быть рядом...)
пришлось ставить ультиматум-либо его забирают и продолжают выхаживать те кто был заинтересован,либо усыплять,т.к.без стерильности ожоги такой сложности не заживут..
в результате усыпили..неделя борьбы за его жизнь в пустую..
вот и думаю,зря я подобрала тогда вопящее от боли животное и попыталась помочь или нужно было умертвить сразу....
:'(
Идущая в тени...

Модератор
Сообщение Игрок » 22 мар 2011, 14:41

Наоборот не бывает, но переборщить могу запросто....

Заморозила одну ситуацию год назад напрочь, хотя планировалось всего лишь предотвратить негативные поползновения в наш адрес.

Теперь эта контора ни в нашу сторону уже год ничего сделать не может ни против ))))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение Detrit » 22 мар 2011, 15:09

*MARGO* писал(а):А мне все кто мешает сами страдают или умирают.
А-а-абалдеть! Вы така-а-а-а-я страшная! И сильная! Скажите, о Великая, много у вас в школе народу померло?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Посетитель

Сообщение Killa » 22 мар 2011, 16:58

Cделала приворот-возненавидел на всю жизнь..До сих пор не общаемся..А я жду и жду

Иногда заходит

Сообщение Sivilla 1960 » 22 мар 2011, 17:49

У меня было несколько случаев. Начиталась про ниньзя как они проходили мимо охраны и их не замечали. Мне очень стало интересно, способа как они это делали написано не было. И вот я один раз стою на остановке одна больше никого, нет автобуса тоже не видно, солнышко пригревает понимаю что начинаю входить в транс и в этот момент начинаю представлять, , что я невидмка, что наверное именно так все и происходит когда нужно чтобы тебя не видели. И в этот момент подходит автобус открывается дверь я подхожу пытаюсь войти в автобус и вдруг перед моим носом захлопывается дверь. Слава богу что прищемил только руку. Я как заорала. Он открывает дверь, выскакивает из за руля помогает мне подняться в автобус, испуганный, извиняется и твердит откуда ты взялась, я тебя не видел. Я тогда так испугалась. А потом когда отошла мне так смешно стало.

добавлено спустя 43 минуты:

А вот еще один. В одной книге про гипноз прочитала как немецкие спецслужбы тренировали девушек разведчиц. Они должны были с помощью магии и гипноза соблазнять руководящий состав, доводить до нужного состояния и после этого выуживать у них информацию. Там конечно инструкции описано не было. Но кое какие мысли по этому поводу были описаны. Меня конечно это заинтересовало. Как это не разговаривая с человеком не прикасаясь к нему и вообще не проявляя ни какого интереса к нему, заставить человека изнывать от страсти по отношению к девушке. Я решила провести эксперимент. Мужа заставить изнывать от страсти не интересно, да и чистота эксперимента не внушала доверие. И вот я в очередной раз еду в автобусе, подсаживается ко мне молодой парень. Я сразу, о подходящий экземпляр. Молодой, у меня сын примерно его возраста, я ему, как объект для страсти, не подходящий. Да и он даже не обратил внимания, кто рядом сидит. Я устроилась поудобней отвернулась к окну и начала вводить себя в транс я стала улетать, начали появляться разные картинки сексуального характера. И вдруг я чувствую мальчик начал нервно вертеться, начал оглядываться по сторонам. Потом встал, потом сел. Но тут эксперимент мой оборвался. Автобус остановился на остановке и он выскочил расталкивая всех руками. Был весь красный и нервный. Не знаю, что он испытывал, но ответ я получила. Я конечно мысленно попросила у него прощения.
счастье - это когда ты понимаешь

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 мар 2011, 18:34

Sivilla 1960 писал(а): Не знаю, что он испытывал, но ответ я получила. Я конечно мысленно попросила у него прощения.
Правильно... а что с ним потом стало - неизвестно... 8)

Глубоко в себе ощущаю маленькую вину - когда примернодва года назад чистил окружающее пространство в радиусе 100 метров, на слудующее утро узнал, что скончалась хронически больная соседка-старушка... уже писал об этом. Конечно, это могло быть совпадение... а, может, я помог ей уйти... :(

Иногда заходит

Сообщение Sivilla 1960 » 22 мар 2011, 18:44

Нет нет. С парнем все в порядке. Я забрала свое все назад.
счастье - это когда ты понимаешь

Собеседник

Сообщение tenb » 22 мар 2011, 19:15

В какой то момент поняла, что нужно контролировать свои мысли и имоции.
1.Мысли.Мой муж не хотел убираться на балконе и тем более его стеклить.Я все время просила об этом мысленно.Как следствие, ушли из дома на 15 минут, а балкон выгорел полностью, убирать ничего не пришлось.Ремонт делали полностью, как и стеклили.
2.Имоции
Страшно не хотела для предприятия брать кредит. Даже составлять договор для банка, была обижена на генерального за его непорядочность. Как следствие при напечатаньи договоров сгорело 2 компьютера и полетел принтер.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 23 мар 2011, 06:56

Чёрный Ангел85 писал(а):мне уроком на всю жизнь сала неудачная попытка вылечить котёнка в подростковом возрасте.. он был не жильцом,а я взялась,подруга очень просила-в результате он не мог умереть долгий срок,хотя смерть явно коснулась его...(умертвить подростки просто побоялись..)
второй урок мне был недавно,кота в кислоту окунули мордой(самая важная часть у кошек,такие травмы практически не лечатся),лапами и пузом,плюс наглотался кислоты...я его почти "подняла",но мне просто не хватило места для его выхаживания,не было стерильных условий,он постоянно лез в воду и лапы стали гноится..(было на заводе,забрать реально было некуда,как и постоянно быть рядом...)
пришлось ставить ультиматум-либо его забирают и продолжают выхаживать те кто был заинтересован,либо усыплять,т.к.без стерильности ожоги такой сложности не заживут..
в результате усыпили..неделя борьбы за его жизнь в пустую..
вот и думаю,зря я подобрала тогда вопящее от боли животное и попыталась помочь или нужно было умертвить сразу....
:'(
Ой, ужас какой :'(
Я бы не смогла усыпить, ну вот честно - рука бы не поднялась, тоже попыталась бы выходить, хотя теоретически это и неправильно, мдя....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ответить