Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОС.

Здесь обсуждаются осознанные сновидения – состояния, когда человек осознает, что спит, видит сон и понимает, что может управлять своими действиями и тем, что происходит вокруг него. А так же все, что с этим связано: развитие способности к ОСам, управление ими, взаимодействие в персонажами ОСа, обмен опытом.
Посетитель
ОС.

Сообщение Илья1996 » 22 мар 2011, 21:22

Всем добрый вечер.у меня тут такой вопросик появился по ОС.у кого есть минутка прошу ответить=)

Я уже овладел ОС .я даже в течение дня не каких техник не использую и перед сном тоже.оно мне уже само автаматно во сне говорит,что я сплю и все получается.и я вот подумал,можно ли зайти в сны других людей или разбудить других людей как то?что то на подобие такого?
Изображение

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 22 мар 2011, 21:58

Ну попробуй, поделишься потом впечатлениями :)
Только думаю, что никуда дальше собственного подсознания пока не уйдёшь. Советую для начала там "прибраться" :)
Самый полезный способ использования ОС.
То то ещё будет...
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель
Сообщение Илья1996 » 23 мар 2011, 00:42

СчастливаяНадежда,Спасибо за совет,тоесть как это прибраться?
Изображение

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 мар 2011, 14:27

Илья1996 писал(а):я вот подумал,можно ли зайти в сны других людей или разбудить других людей как то?
можно. попробуй уснуть в ОС и испытать ОС вторично. вот оттуда можно приходить в "другие сны".

или выходить не в ОС а прямо в близлежащее пространство. оттуда тоже можно попытаться "вытащить" человека (если сил хватит) или последовать за ним в его ОС/пространство и там ему пытаться сказать, что он спит. тока он не поверит. =)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Fanblood » 25 мар 2011, 14:31

слушайте ребят, а может меня кто нибудь разбудить??? и что для этого с моей стороны нужно?...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 мар 2011, 14:39

Fanblood писал(а):а может меня кто нибудь разбудить
а может ты сам что-нить сделаешь сам? халява не надоела?

я пробовал будить. или не просыпаются даже от пинков или сразу уходят в свои миры и даже если догнать и попытаться рассказать, что это сон, то не верят, т.к. для них та реальность на самом деле реальна и память этого мира выключена.

а могут вообще агрессивно себя вести при пробуждении, т.к. тут все "белые и пушистые", а когда подсознание тормозов лишается, то тут и начинается все самое интересное. от драк и побоев, извращенного секса и "властелина мира"

сил жалко на это тратить, т.к. впустую все...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Fanblood » 25 мар 2011, 14:52

да я не халявлю вроде) я просто каждый вечер перед сном пытаюсь выйти, но пока безуспешно, может что то делаю не так, хотя стараюсь слушать свои ощущения, самое максимум что мне удается это расслабится, а потом растет нервное напряжение и я готов просто взорватся(( может посоветуете что нибудь...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 мар 2011, 14:59

Fanblood писал(а):может посоветуете что нибудь...
валерьяночки? (дружеская шутка)

вообще ставить цель "выйти" даст мало результата. надо менять жизненные принципы, тогда "выход" будет естественным, а не вымученным.

тебя держат тонкие "цепочки" привязок, но их много и они вырастают в "канаты", которые порвать можно, если поднатужиться, но по возвращении они опутают тебя вновь.

спроси себя, хочешь ли ты надрываться и мучиться или покойно и счастливо жить?

я бы рекомендовал начать с выстраивания отношений с близкими, с физической подготовки, с медитативных практик, с общения с теми, кто "в теме", с осознания своей жизни и вообще кто ты есть на самом деле. а тупо выйти оно можно, но ничего тебе кроме еще больших нервов, комплексов и боли не принесет.

Иногда заходит

Сообщение Fanblood » 25 мар 2011, 15:06

в общем цель в развитии, в осознании себя, про отношения я знаю, я кроме близких стараюсь ни с кем не общатся и не конфликтовать с чужими людьми, а с близкими всегда теплые отношения и цель стоит не том что бы один раз осознанно выйти, а что бы научится делать это постоянно и тем самым узнавать что то новое и совершенствоватся=)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 мар 2011, 15:32

Fanblood писал(а):узнавать что то новое и совершенствоватся
во и начни:

1. займись какими нибудь йогами, единоборствами, энергетикой, всем тем, что дает осознание и контроль над телом.

2. медитативными практиками. мантровые техники, дыхательные, созерцательные. посмотри, кто кем рулит, ум тобой или ты умом. ум должен думать лишь тогда, когда он тебе нужен, а не болтать без умолку как балаболка. и пойми, ты не ум. ты не то "я", которое тут думает. это всего лишь твой инструмент, как рука или нога. ты всего лишь внимание, направленное в определенную сторону. последи за тем, куда ты направлен, вот этот процесс и есть ты. вектор внимания. все остальное дано тебе во временное пользования для получения опыта и наслаждения этим процессом.

3. ОС. Веди себя там и тут одинаково, но всегда проверяй где ты. Трогай предметы, разговаривай с людьми, смотри на текст, в общем проверяй те фишки, которые отличают этот мир от тонких. Доводи это до автоматизма. Как только поймал себя на мысли, что "надо бы проверить" где же я, то вспомни как ты попал в это место, поисследуй его. ну там по вкусу. я вот всегда назад оборачиваюсь и мысленно вспоминаю как сюда попал. Следи за тем, что ты думаешь, т.к. в ОС ты будешь это делать в прямом смысле этого слова. Подумал, что "дал бы уроду в глаз", то там ты реально сразу дашь или девушка приглянулась, тут можно "пофантазировать", там ты все это проделаешь сразу, каким бы чудовищным оно не было. в общем следи за мыслями. их тоже надо учиться контролировать и то, о чем думать решать тебе, а не твоему уму.

4. Дух. Все, что ты будешь делать, получать, испытывать ты должен направить на одну единственную цель - помочь другим. Все, что тебе будет даваться ты должен будешь использовать НЕ для себя, а для других. Грубо говоря, что когда "тебе дадут миллион", ты из него не потратишь ни копейки на себя, даже если будещь голодным, нищим и босым.

делать все это надо одновременно, т.е. заниматься всеми этими вещами сразу и течении дня и ночи и тогда все 24 часа ты будешь осознанным и счастливым.

как-то так...

Посетитель
Сообщение Илья1996 » 25 мар 2011, 17:15

Fanblood,это действительно так.я тоже не верил с начало ,что надо изменится и так далее..у меня тоже ничего не получалось с ОСом.вообще! ну я начал изменить жизнь не много.реально начал радоваться жизни.пошел на бокс.по утрам даже бегаю в неделю могу выйти 3 раза побегать)просто радуюсь и все..и в 1 день ,я помню ,что ничего не использывал ни каких техник,и оно меня само туда выкинуло)и теперь в неделю раза так 4 может выкинуть)я просто знаю,когда засыпаю,что я попаду в ОС)и все)есле не попал ,то знаю,что на слейдущие день выйду 100% =)даже не задумываюсь об этом целыми днями как раньше) :flowers: :flowers: :flowers:
Радуйся жизни и все будет замечательно.

добавлено спустя 58 секунд:

Андрей Голубев,в очередной раз огромное вам спасибо) :flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Fanblood » 25 мар 2011, 17:43

спасибо вам большое ребят за советы=) :wink:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 мар 2011, 17:50

Fanblood писал(а):большое
очень рекомендую начать вести дневник, в который записывать не только дневную жизню, но и ночную.

надо понимать, что ты не открываешь ничего нового. ты просто вспоминаешь то, что всегда знал и умел.

Иногда заходит

Сообщение Fanblood » 25 мар 2011, 19:15

сказанно сделанно=) :yes: а вот кстати про комнато 22.00 по москве, я таки недопонял что это за комната и как там можно встретить другого человека...... если не трудно объясните пожалуйста=)

Посетитель
Сообщение Илья1996 » 25 мар 2011, 19:27

Fanblood,ты знаешь что такое астрал?=)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Fanblood » 25 мар 2011, 19:32

скажем так, представление имею, пока не побывал не могу сказать чего знаю а чего нет :yes:

Посетитель
Сообщение Илья1996 » 25 мар 2011, 19:38

Fanblood,ну Вот Андрей Голубев помогает выйти в астрал таким способом=)
Изображение

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 26 мар 2011, 14:49

Илья1996 писал(а):Андрей Голубев помогает выйти в астрал
упаси господи...
=)

я помогаю найти себя, но никак не "вывожу в астрал". это обманка такая. завлекуха, что б человек занялся собой. сладкая конфетка в бочке с дерьмом.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 26 мар 2011, 17:41

Андрей Голубев писал(а):я помогаю найти себя, но никак не "вывожу в астрал". это обманка такая. завлекуха, что б человек занялся собой. сладкая конфетка в бочке с дерьмом.
Отлично!!!!Народ ведь многий и лезет туда, чтоб от правды жизни удрать...

Посетитель
Сообщение Илья1996 » 26 мар 2011, 20:37

Андрей Голубев,ааа,я и не знал.)извените)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Осознанные сновидения»