Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что значит судьба?!
-
- Новичок
Что значит судьба?!
Добрый день, Уважаемые форумчане. У меня вопрос, ЧТО ЗНАЧИТ ЧУВСТВОВАТЬ,ЧТО ВОТ ОН ИЛИ ОНА МОЯ СУДЬБА? И вообще возможно это уловить?! Какие симптомы и если они вообще.
-
- Участник
Irina23_23[/b
Понятия "Судьба " или "Не судьба" вообще нет. У человека судьба с огромным колличеством вариантов. Т.е. жизнь не прописана где-то "на небесах", в любом случае выбор делать нам самим. Если оносительно определенного человека, впутника жизни- то "Не судьба" будет означать лишь то , что вы не сделаете друг друга счастливыми. Но , тем не менее, многие осознанно на это идут. Потенциальных вторых половинок- много.
Другое дело- карма, это уж такие события в жизни, которые произойдут обязательно, хотите вы этого или нет. Но карма - это не СУДЬБА.
Вобщем, говоря простым языком, любой наш выбор- это судьба, а вот какая она будет- это другой вопрос.
:flowers:
Понятия "Судьба " или "Не судьба" вообще нет. У человека судьба с огромным колличеством вариантов. Т.е. жизнь не прописана где-то "на небесах", в любом случае выбор делать нам самим. Если оносительно определенного человека, впутника жизни- то "Не судьба" будет означать лишь то , что вы не сделаете друг друга счастливыми. Но , тем не менее, многие осознанно на это идут. Потенциальных вторых половинок- много.
Другое дело- карма, это уж такие события в жизни, которые произойдут обязательно, хотите вы этого или нет. Но карма - это не СУДЬБА.
Вобщем, говоря простым языком, любой наш выбор- это судьба, а вот какая она будет- это другой вопрос.
:flowers:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-
- Старожил
А для чего это знать? Допустим, знаете вы, что вот ОН - ваша судьба. Так это вовсе не означает, что надо сложить крылья, залечь на печку по принципу "само придет". Могут быть все равно проблемы в отношениях, и да, у вас есть шансы наладить, но если нет желания... Допустим "человек по судьбе". На какой-то промежуток времени. Но это означает просто, что он будет в вашей жизни так или иначе. На личном примере - был "по судьбе", и действительно, несмотря ни на какие препятствия, все сложилось как бы само собой. Потом период прошел. И желание тоже. Отношений нет, но отвязаться-то оказалось вовсе не просто. Нелегко расстаться, как друзья, как враги, не важно. Но есть пары, которые разошлись - и все. А вот союзы "по судьбе" - их далеко не так просто разорвать. Связь плотная. Может даже с уходом романтики продолжаться все равно. В любом виде. Хотя, соглашусь с АлеNуshka, это скорее относится к понятию кармы.
Dance or die (c)
-
- Участник
Да да. Я именно это и иимела ввиду. Это кармические встречи. Души были знакомы в прошлой жизни и , грубо говоря, накосячили там друг с другом, остались "должны". Причем такие встречи как раз происходят самым неожиданным образом, порой даже прям ЗАГАДОЧНЫМ образом. Из серии- 1 случай на миллион. Еще признак : разные характеры и цели, люди это понимают , но друг без друга никак.Zver писал(а):Отношений нет, но отвязаться-то оказалось вовсе не просто. Нелегко расстаться, как друзья, как враги, не важно. Но есть пары, которые разошлись - и все. А вот союзы "по судьбе" - их далеко не так просто разорвать. Связь плотная. Может даже с уходом романтики продолжаться все равно. В любом виде. Хотя, соглашусь с АлеNуshka, это скорее относится к понятию кармы.
-
- Новичок
Заинтересовал меня этот вопрос потому, что моя интуиция всё чаще и больше мне говорит что вот он именно моя судьба, вот и решила узнать мнение, возможно ли таое , что нашу связь невозможно разорвать где бы не была с кем бы не была, возращаюсь прилетаю именно к нему, а время идет, но он есть :flowers:Zver писал(а):А для чего это знать? Допустим, знаете вы, что вот ОН - ваша судьба. Так это вовсе не означает, что надо сложить крылья, залечь на печку по принципу "само придет". Могут быть все равно проблемы в отношениях, и да, у вас есть шансы наладить, но если нет желания... Допустим "человек по судьбе". На какой-то промежуток времени. Но это означает просто, что он будет в вашей жизни так или иначе. На личном примере - был "по судьбе", и действительно, несмотря ни на какие препятствия, все сложилось как бы само собой. Потом период прошел. И желание тоже. Отношений нет, но отвязаться-то оказалось вовсе не просто. Нелегко расстаться, как друзья, как враги, не важно. Но есть пары, которые разошлись - и все. А вот союзы "по судьбе" - их далеко не так просто разорвать. Связь плотная. Может даже с уходом романтики продолжаться все равно. В любом виде. Хотя, соглашусь с АлеNуshka, это скорее относится к понятию кармы.
-
- Старожил
Ну тут такой момент... Да, связь разорвать сложно. Однако, повторюсь, это не означает гармонии в отношениях. Просто я даже на примере вам говорю, что такая связь может измотать сильно. Когда с человеком и быть уже не хочешь, а все равно он есть в жизни, не отвяжешься. Так что если уж вы чувствуете такой момент, попытайтесь сделать отношения по максимуму гармоничными для обоих. Чтобы не получилось "вместе невозможно - врозь никак".
Dance or die (c)
-
- Новичок
СПАСИБО :flowers:Zver писал(а):Ну тут такой момент... Да, связь разорвать сложно. Однако, повторюсь, это не означает гармонии в отношениях. Просто я даже на примере вам говорю, что такая связь может измотать сильно. Когда с человеком и быть уже не хочешь, а все равно он есть в жизни, не отвяжешься. Так что если уж вы чувствуете такой момент, попытайтесь сделать отношения по максимуму гармоничными для обоих. Чтобы не получилось "вместе невозможно - врозь никак".
- Site Admin
Если Вы беретесь что-то кому-то разъяснять, то должны сами быть в курсе...
Судьба - это русское слово. Карма - это санскрит. Но в принципе это одно и то же. Единственное различие в том, что судьба - это не наш выбор (как Вы утверждаете), но уже четко очерченный путь, а карма - это то, что предполагает изменения в будущем.
И в жизни у нас много "попутчиков", а не "вторых половинок". Вторая половинка - это вообще такая редкость, что встреча с ней не имеет никакого отношения к Карме, но относится к Дхарме - высшим наработкам.
И встречаемся с теми, кого знаем по прошлым жизням, совсем не раз на миллион, а как-раз очень даже часто.
И, повторяю, само значение КАРМА относится к восточным философиям и не имееет ничего общего с тем, что понаписано в интернете. Изучите эти философии, прежде чем всюду тыкать это разнесчастное слово, как это теперь стало модным.
Irina23_23
Слушайте свою интуицию. Через нее с Вами говорит Ваше Высшее Я. Оно никогда не обманывает. И если Вы так чувствуете, значит так оно и есть. Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите и что именно имеете ввиду.
Если Вы беретесь что-то кому-то разъяснять, то должны сами быть в курсе...
Судьба - это русское слово. Карма - это санскрит. Но в принципе это одно и то же. Единственное различие в том, что судьба - это не наш выбор (как Вы утверждаете), но уже четко очерченный путь, а карма - это то, что предполагает изменения в будущем.
И в жизни у нас много "попутчиков", а не "вторых половинок". Вторая половинка - это вообще такая редкость, что встреча с ней не имеет никакого отношения к Карме, но относится к Дхарме - высшим наработкам.
И встречаемся с теми, кого знаем по прошлым жизням, совсем не раз на миллион, а как-раз очень даже часто.
И, повторяю, само значение КАРМА относится к восточным философиям и не имееет ничего общего с тем, что понаписано в интернете. Изучите эти философии, прежде чем всюду тыкать это разнесчастное слово, как это теперь стало модным.
Irina23_23
Слушайте свою интуицию. Через нее с Вами говорит Ваше Высшее Я. Оно никогда не обманывает. И если Вы так чувствуете, значит так оно и есть. Я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите и что именно имеете ввиду.
- Ветеран
вот согласна на все сто!!!Zver писал(а): Да, связь разорвать сложно. Однако, повторюсь, это не означает гармонии в отношениях. Просто я даже на примере вам говорю, что такая связь может измотать сильно. Когда с человеком и быть уже не хочешь, а все равно он есть в жизни, не отвяжешься. .

у меня такая же ситуация, рассталась с мужем 10 месяцев назад, но за все это время ни я ни он отношений ни с кем не постороили, более того даже не хочется. Он звонит постоянно, я скучаю.......но мы не вместе. Так что если судьба-не обязательно что вместе будите, просто человек может постоянно давать о себе знать, тем самым не уходя из вашей жизни
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Собеседник
В чем-то соглашусь, в такой же ситуации нахожусь.toshka писал(а): вот согласна на все сто!!!![]()
у меня такая же ситуация, рассталась с мужем 10 месяцев назад, но за все это время ни я ни он отношений ни с кем не постороили, более того даже не хочется. Он звонит постоянно, я скучаю.......но мы не вместе. Так что если судьба-не обязательно что вместе будите, просто человек может постоянно давать о себе знать, тем самым не уходя из вашей жизни
А вот с первой любовью у меня было так, что я кричала он моя судьба. Так омрачена была им, что не слышала как раз ее подсказок, этой судьбы. А она мне шептала постоянно что нет. Так и получилось. Разошлись с ним по разные стороны, хотя и жевем в одном доме, в разных подъездах. И даже не видимся!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
-
- Ветеран
Знаете, был такой фильм. Смысл, что человек предвидел свою гибель и его друзей и стал менять судьбу. Несколько раз удалось, а в конце они все-равно погибли.
Поэтому я считаю, что свою судьбу изменить нельзя, можно лишь оттянуть время.
А на счет человека по судьбе... говорят, что каждый мужчина, с кем ты имела отношения должен быть по судьбе в этот момент. Но лично у меня оба человека из моего прошлого с самого начала не по судьбе были. Просто это как опыт, чтоб прийти и быть готовым к лучшему, чтоб научиться отношениям и больше не совершать ошибки.
Но если вам сказали, что через год встретите человека и выйдете замуж, он ваша судьба, это вовсе не означает ничего не делать, ссориться с ним. Надо работать и помогать своей судьбе!
Хотя, у меня есть и другое мнение на сей счет. Если ты совершаешь ошибки сейчас, а потом говорят, что судьба изменится - так и должно быть. Именно это ты должен был сделать тогда-то и тогда-то и в будущем также. Просто удобнее нам считать, что все зависит лишь от нас самих.
Жизнь покажет, какое из моих суждений правильнее.
Но лично я много над этим задумывалась и знаете, если бы со мной не произошло ничего плохого, я не была бы сейчас здесь. Это как цепь, дорога, что ведет нас по жизни к своей судьбе!
Поэтому я считаю, что свою судьбу изменить нельзя, можно лишь оттянуть время.
А на счет человека по судьбе... говорят, что каждый мужчина, с кем ты имела отношения должен быть по судьбе в этот момент. Но лично у меня оба человека из моего прошлого с самого начала не по судьбе были. Просто это как опыт, чтоб прийти и быть готовым к лучшему, чтоб научиться отношениям и больше не совершать ошибки.
Но если вам сказали, что через год встретите человека и выйдете замуж, он ваша судьба, это вовсе не означает ничего не делать, ссориться с ним. Надо работать и помогать своей судьбе!
Хотя, у меня есть и другое мнение на сей счет. Если ты совершаешь ошибки сейчас, а потом говорят, что судьба изменится - так и должно быть. Именно это ты должен был сделать тогда-то и тогда-то и в будущем также. Просто удобнее нам считать, что все зависит лишь от нас самих.
Жизнь покажет, какое из моих суждений правильнее.

Но лично я много над этим задумывалась и знаете, если бы со мной не произошло ничего плохого, я не была бы сейчас здесь. Это как цепь, дорога, что ведет нас по жизни к своей судьбе!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Участник
Marianna_
Судьба- это не наш выбор?? ... А наш выбор, как, по-вашему , называется?
Обязательно прочту про Карму, Дхарму и о том, чем отличается понятие "вторая половинка" и "попутчик".
Только врядли это поменяет мой взгляд на вещи. Много чего написано, а мнения как были разными , так и остаются у мыслящих людей, а не только читающих чужие трактаты.

Судьба- это не наш выбор?? ... А наш выбор, как, по-вашему , называется?
Обязательно прочту про Карму, Дхарму и о том, чем отличается понятие "вторая половинка" и "попутчик".

Только врядли это поменяет мой взгляд на вещи. Много чего написано, а мнения как были разными , так и остаются у мыслящих людей, а не только читающих чужие трактаты.

-
- Иногда заходит
Привет Всем.
Судьба или не Судьба? Вот в чем вопрос.
Это очень занятная тема.
Хотелось бы внести немного ясности.
Многие люди задают такой вопрос: «Могу ли я изменить свою Судьбу?»
Дело в том, что обычные люди практически не могут. Это очень сложно.
Вокруг физического тела есть особое Энергетическое Тело - Тело Судьбы. В нем смоделирован определенный маршрут - на какой вы должны сесть автобус и куда доехать. И этот проезд от вашего рождения до смерти записан в этом Энергетическом Теле Судьбы.
Судьба планируется Владыками Кармы и ее очень тяжело изменить. Чтобы ее изменить - Психика человека должна полностью измениться, потому что модель Судьбы связана с моделью Психики Существа - то, как он относится к Миру. Почему у многих Судьба меняется после клинической смерти? Потому что, пережив там опыт, вернувшись и сохранив память об этом, он видит что все, что он знал и понимал, на самом деле - заблуждение. Дальше, он старается, меняться и в течение года, двух, он полностью другой (знакомые его не узнают), плюс у некоторых появляются кое-какие способности. После этого у него соответственно другая Судьба. Почему? Он внутри другой! Как будто, он был рыбой, плавал внутри океана и думал, что это реальность, а когда побывал на суше и увидел, что все не так, как он себе представлял, он начал ко всему относиться по-другому. После этого соответственно меняется Судьба. Так просто она не меняется. Именно для этого нужны такие вспомогательные практики, как огнехождение, длительные голодания, гроб, сауна.., чтобы изменить Психику, убрать травмы и преодолеть зависимости того, чем наделили вас родители и цивилизация. Очиститься - это значит измениться и стать другим. И тогда меняется и ваша Судьба. Вы быстро проходите те экзамены, которые должны были пройти за всю жизнь, потому что, ваше сознание расширенно, вы воспринимаете Мир и смотрите на вещи по-другому.
Когда вы делаете эволюционно - духовные прыжки, у вас изменяется Психика, характер, вы становитесь мягче, вы видите вещи по-другому, в каждом человеке видите ребенка. Соответственно у вас конструируется другая модель Судьбы.
Каждый стремящийся изменится, должен понять, что кроме прочитывания книг и переслушивания разных семинаров, нужно также практиковатся. В этом хорошо помогают такие практики, как Сауна - стихия Воды и Воздуха (избавление от комплексов, физическая дестабилизация). Огнехождение - стихия Огня (раскрытие духовного потенциала через стихию Огня, преодоление страхов). Гроб (еще извесная как практика Захоронение Воина) - стихия Земли (слияние с Землей, преодоление зависимости от жизни и смерти). Длительные голодания (по 30-40 дней на воде). Сухой пост (3-5 дней без еды и воды). Ходьба - стихия Воздуха (по 5-6 часов в день). Темный ретрит (пребывание по 3-5 дней в полной темноте) или просто длительное пребывание на природе, практикуя медитацию и динамическую медитацию (внутренняя отрешенность и спокойствие). Эти практики позволяют вам сливаться и проходить через стихии Огня, Воздуха, Земли и Воды, проходя вырабатывать все эти стадии и плодотворней эволюционировать.
С Любовью Атман.
P.S. Кстати что касается Судьбы и Кармы. Это не совсем одно и тоже, хотя они и слиты в одно целое. Если каротко и по существу то: Судьба - это маршрут вашего автобуса, куда вы едите, кармические же вещи ("хорошие" или "плохие") - это ситуации происходящие в этом автобусе.
Судьба или не Судьба? Вот в чем вопрос.
Это очень занятная тема.
Хотелось бы внести немного ясности.
Многие люди задают такой вопрос: «Могу ли я изменить свою Судьбу?»
Дело в том, что обычные люди практически не могут. Это очень сложно.
Вокруг физического тела есть особое Энергетическое Тело - Тело Судьбы. В нем смоделирован определенный маршрут - на какой вы должны сесть автобус и куда доехать. И этот проезд от вашего рождения до смерти записан в этом Энергетическом Теле Судьбы.
Судьба планируется Владыками Кармы и ее очень тяжело изменить. Чтобы ее изменить - Психика человека должна полностью измениться, потому что модель Судьбы связана с моделью Психики Существа - то, как он относится к Миру. Почему у многих Судьба меняется после клинической смерти? Потому что, пережив там опыт, вернувшись и сохранив память об этом, он видит что все, что он знал и понимал, на самом деле - заблуждение. Дальше, он старается, меняться и в течение года, двух, он полностью другой (знакомые его не узнают), плюс у некоторых появляются кое-какие способности. После этого у него соответственно другая Судьба. Почему? Он внутри другой! Как будто, он был рыбой, плавал внутри океана и думал, что это реальность, а когда побывал на суше и увидел, что все не так, как он себе представлял, он начал ко всему относиться по-другому. После этого соответственно меняется Судьба. Так просто она не меняется. Именно для этого нужны такие вспомогательные практики, как огнехождение, длительные голодания, гроб, сауна.., чтобы изменить Психику, убрать травмы и преодолеть зависимости того, чем наделили вас родители и цивилизация. Очиститься - это значит измениться и стать другим. И тогда меняется и ваша Судьба. Вы быстро проходите те экзамены, которые должны были пройти за всю жизнь, потому что, ваше сознание расширенно, вы воспринимаете Мир и смотрите на вещи по-другому.
Когда вы делаете эволюционно - духовные прыжки, у вас изменяется Психика, характер, вы становитесь мягче, вы видите вещи по-другому, в каждом человеке видите ребенка. Соответственно у вас конструируется другая модель Судьбы.
Каждый стремящийся изменится, должен понять, что кроме прочитывания книг и переслушивания разных семинаров, нужно также практиковатся. В этом хорошо помогают такие практики, как Сауна - стихия Воды и Воздуха (избавление от комплексов, физическая дестабилизация). Огнехождение - стихия Огня (раскрытие духовного потенциала через стихию Огня, преодоление страхов). Гроб (еще извесная как практика Захоронение Воина) - стихия Земли (слияние с Землей, преодоление зависимости от жизни и смерти). Длительные голодания (по 30-40 дней на воде). Сухой пост (3-5 дней без еды и воды). Ходьба - стихия Воздуха (по 5-6 часов в день). Темный ретрит (пребывание по 3-5 дней в полной темноте) или просто длительное пребывание на природе, практикуя медитацию и динамическую медитацию (внутренняя отрешенность и спокойствие). Эти практики позволяют вам сливаться и проходить через стихии Огня, Воздуха, Земли и Воды, проходя вырабатывать все эти стадии и плодотворней эволюционировать.
С Любовью Атман.
P.S. Кстати что касается Судьбы и Кармы. Это не совсем одно и тоже, хотя они и слиты в одно целое. Если каротко и по существу то: Судьба - это маршрут вашего автобуса, куда вы едите, кармические же вещи ("хорошие" или "плохие") - это ситуации происходящие в этом автобусе.
Всем Душам чувствующим и осознающим.
Просыпайтесь, Пробуждайтесь !!!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет.
Сегодня же посмотрю и если вам будет интересно расскажу об моих о нем впечатлениях. Но только если хотите.
Кстати взаимный совет: "Погоня за счастьем" просто превосходный фильм что касается Закона Причино-следственных связей и примера правильного прохождения ситуаций. И при этом не слова о Боге.
С Уважением Атман.
Сегодня же посмотрю и если вам будет интересно расскажу об моих о нем впечатлениях. Но только если хотите.
Кстати взаимный совет: "Погоня за счастьем" просто превосходный фильм что касается Закона Причино-следственных связей и примера правильного прохождения ситуаций. И при этом не слова о Боге.
С Уважением Атман.
-
- Собеседник
спасибо...этот фильм я смотрела, действительно замечательный. А ваших впечатлений жду, было бы интересно ваше восприятиеAtman писал(а):Кстати взаимный совет: "Погоня за счастьем" просто превосходный фильм что касается Закона Причино-следственных связей и примера правильного прохождения ситуаций. И при этом не слова о Боге.
-
- Иногда заходит
ольга878
Привет.
Спасибо за фильм очень познавательно.
Он такой хороший, мягкий парень. Живет как в медитации но слегка пассивный. Поэтому видимо и не успевает вовремя спохватится и решить ситуацию.
Однолюб. И что мне нравится проявляет любовь и нежность к каждому вокруг. Здесь беру с него пример.
Мой взляд на эти вещи сводится к тому что Душа, создаваясь нашим Всеобщим Отцом - Богом - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ (не важно как его называть) проходит определенные этапы фрагментации. Делится несколько раз по несколько частей, и эти частички которых может быть довольно много проживают каждая в своей реальности.
Мне кажется, под регрессивным гипнозом он прожил несколько вероятностей прописаных по судьбе своего Высшего Я.. И десь в принцепе не важно придумал ли он себе это или дейстительно по настоящему ощющал себя сразу в нескольких пирарельных реальностях, но он их прожил. Это самое главное. При этом в любой из них он все равно встречает ту которую любит. Это точно прекрассная Карма.
Он сказал что не боится умирать, что жизнь это всего лишь игровое поле. Он прав. Жаль вот только, что понял он это только когда был уже совсем стар. Он как будто просто пребывал в разных вероятностях игры но не играл по настоящему. Здесь хороший пример как не надо поступать.
Хорший пример того, что Судьба - это Путь а Карма - события происходящие на этом Пути... И будем старатся принимать и проходить их с Любовью.
Вообще хороший фильм, такой дзэновский. Я пожалуй возьму его себе в коллекцию.
Спасибо за совет.
Бесконечно обнимаю.
Привет.
Спасибо за фильм очень познавательно.
Он такой хороший, мягкий парень. Живет как в медитации но слегка пассивный. Поэтому видимо и не успевает вовремя спохватится и решить ситуацию.
Однолюб. И что мне нравится проявляет любовь и нежность к каждому вокруг. Здесь беру с него пример.
Мой взляд на эти вещи сводится к тому что Душа, создаваясь нашим Всеобщим Отцом - Богом - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ (не важно как его называть) проходит определенные этапы фрагментации. Делится несколько раз по несколько частей, и эти частички которых может быть довольно много проживают каждая в своей реальности.
Мне кажется, под регрессивным гипнозом он прожил несколько вероятностей прописаных по судьбе своего Высшего Я.. И десь в принцепе не важно придумал ли он себе это или дейстительно по настоящему ощющал себя сразу в нескольких пирарельных реальностях, но он их прожил. Это самое главное. При этом в любой из них он все равно встречает ту которую любит. Это точно прекрассная Карма.
Он сказал что не боится умирать, что жизнь это всего лишь игровое поле. Он прав. Жаль вот только, что понял он это только когда был уже совсем стар. Он как будто просто пребывал в разных вероятностях игры но не играл по настоящему. Здесь хороший пример как не надо поступать.
Хорший пример того, что Судьба - это Путь а Карма - события происходящие на этом Пути... И будем старатся принимать и проходить их с Любовью.
Вообще хороший фильм, такой дзэновский. Я пожалуй возьму его себе в коллекцию.
Спасибо за совет.
Бесконечно обнимаю.
-
- Собеседник
Atman
спасибо!!!!
Исчерпывающий ответ
«В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной».

спасибо!!!!
Исчерпывающий ответ

«В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной».

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
-
- Иногда заходит
Проностью согласен
Правда есть еще такое маленькое но.
Помните фильм Матрица. Сцена когда Нео и Морфиус дерутся друг с другом внутри тренировочной программы.
Морфиус говорит: Это все компьютерные программы. Некоторые можно обойти, некоторые поломать.
С Любовью Атман.
Правда есть еще такое маленькое но.
Помните фильм Матрица. Сцена когда Нео и Морфиус дерутся друг с другом внутри тренировочной программы.
Морфиус говорит: Это все компьютерные программы. Некоторые можно обойти, некоторые поломать.

С Любовью Атман.
-
- Собеседник
как и в жизни....судьму можно изменить, преграды поломать...вы знаете я в юности увлекалась хиромантией...потом забыла об этом увлечении..так вот недавно я посмотрела свои линии...они сильно изменились на правой руке. Левая рука - это рука, с которой мы родились, а правую же руку мы делаем сами, так же как и делаем свою судьбу. Быть может если бы человек жил только интуитивно, то следовал бы своей судьбе, но приобретенный разум начинает сопротивлятся и двигать нас в другом направлении...единственное, что возможно все же есть точка сборки....множетво дорог и одна развилка, куда человек все равно приходит...как говорится "От судьбы не уйдешь" или ты находишь дорогу к ней или она тебе подставляет направление к той самой развилке...так что вопрос крайне неоднозначный....Atman писал(а):Это все компьютерные программы. Некоторые можно обойти, некоторые поломать.

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
-