Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Девушка с рогами

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Девушка с рогами

Сообщение Акела » 29 окт 2008, 23:40

Ну что же, у меня очередное ухудшение. Обострение шизофрении. :-) Привиделось вчера: Руины. Каменные. Стоит девушка, волосы темные, футболка черная. И рога, как у козы, длинные и тонкие. Минут 5 мило изучали друг друга. Отрицательных эмоций не было. От неожиданности не могу придумать, что это значило?
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 29 окт 2008, 23:46

Образ сатира :-D А как привиделось? 8-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель

Сообщение Wulh » 30 окт 2008, 16:39

Сатир женского пола?!! Разве такое бывает? )

Можно сказать о страсти к прекрасному полу и.. о том что вы мадемуазель, считаете эту связь греховной..
А задний план.. это так.. экзотика :))
Тёплой ночи..

Собеседник

Сообщение Акела » 30 окт 2008, 23:14

Zeratulik, закрыла глаза и увидела эту подругу. Вот и все. С открытыми глазами мне такое не мерещится.
Wulh, Вы как скажете... Я за собой такую страсть не наблюдаю... Мне больше мужчины нравятся.
А руины что-то напоминают... Подобие мегалитов...

Новичок
Сообщение Джорус » 31 окт 2008, 09:50

Wulh...
Вы как то странно рассуждаете, судя по вашим доводам если одной девушке приснилась другая девушка стоящая в руинах(незнакомая), то значит эта девушка любит девушек?
Тоесть также можно смело утверждать (в соответствии с Вашими доводами) что если одному парню приснился другой парень стоящий на развалинах или еще где нибудь то получается что этому парню нравятся парни?!
Следовательно - (опять таки из Ваших доводов) если парню приснилась девушка с рогами или еще с чем нибудь торчащим от куда нибудь то он (парень) нормальный и просто очень хочет любви и ласки?!
Как то у Вас Wulh все однолинейное и простое получается в жизни. Не пробовали посмотреть на жизнь с другой стороны т.е. не рассматривать все как черное и белое, плохое и хорошее, в нашей жизни вообще нет ни чего четко определенного все относительно и отностительно наших взглядов на конкретную проблему или факт!!!
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.

Посетитель

Сообщение Wulh » 03 ноя 2008, 09:53

Джорус, это только предположение. Я хорошо помню анекдот про Фрейда- "..а знаешь доченька, бывают и просто сны.." )
Я высказал предположение, свою интерпретацию..исходя из её сна и конкретно из её Описания этого сна.
А по-поводу "просто снов".. Я вполне отдаю себе отчет, что этот форум о магии и её проявлениях. И соответственно, если человек сюда написал, то он и пытается с этих позиций свой сон истолковать, но ведь разгадка может быть совсем парадоксальной, и неожиданной. А если бы ей или вам приснился парень с рогами либо..хм.. хвостом, я выдал бы другой результат.
И хочу еще раз заметить, это только моя, субъективная оценка. Вы ведь меня понимаете? )
Тёплой ночи..

Собеседник

Сообщение Акела » 03 ноя 2008, 20:19

Wulh, привет! А может здесь главное - не девушка, а руины? А что, камешки я люблю... Особенно древние. Может дело в этом?

Посетитель

Сообщение Wulh » 04 ноя 2008, 02:09

Акела, а съесть её вам не хотелось? Поохотится на неё? Быстро, стремительно настичь её,сбить с ног, почувствовать резкий запах пота, увидеть её глаза, ужас загнанного зверя, уже понявшего что сейчас его будут есть? А потом разорвать на ней черную футболку одним ударом когтистой лапы, другим ударом вспороть ей горло, заставив её голову безвольно мотнуться в сторону, подставить лицо-морду под горячий фонтан крови из порванных артерий.. и звено выгрызть ей сердце, еще живое, еще пульсирующее.. и почувствовать как мелко задрожит в агонии её рогатое тело...
Если да, то значит все нормально, значит это не однополое влечение к хрупким нежным девушкам. А просто в вас проснулся ваш зверек и он очень голоден. Во всех смыслах. А руины всеже это только задний план и возможно, указание на то что это ваше внутреннее, личное, сакральное. Кстати было ярко и светло во сне, или темно..пугающе..тепло или холодно..чем пахло..?
Всегда обращайте во снах внимание на свои юношимогиямые и физиологические ощущения. ))
Тёплой ночи..

Собеседник

Сообщение Ayna » 04 ноя 2008, 15:11

Zeratulik писал(а):Образ сатира :-D А как привиделось? 8-)
МОжет это Тифлинг был? :) У сатиров вместо ног козьи копытца :)
Wissen ist Macht

Собеседник

Сообщение Акела » 04 ноя 2008, 15:47

Wulh, привет! Ну что Вы в самом деле... :oops: Не надо все принимать так близко к сердцу. Мне ничего из выше перечисленного не хотелось. Да не люблю я девушек, они ядовитые! :-)
Во сне, во сне... Сумерки были слабые, и совсем не страшно, ничего пугающего (да и напугать меня не так просто), насчет тепла-холода не знаю, не ощутила. А запахи.. Ну чем может пахнуть в развалинах?.. Древностью, мудростью и покоем. Вот, вот, точно, подозрительно много покоя. Не реально много.

Ayna, кто такой Тифлинг? Никаких копыт не было точно.

Собеседник

Сообщение Ayna » 04 ноя 2008, 21:07

Изображение
Tiefling (Тифлинг) - это существо, одним из предков которого было злое создание с Внешних Планов (например, демон, дьявол, либо злое божество). «Порченная», злая кровь тифлингов передается по наследству, поэтому все потомки тифлингов вынуждены жить с проклятием демонической крови. Нередко тифлингов называют «отмеченными планами».

Многие тифлинги имеют особую ауру, заставляющую находящихся вокруг людей беспричинно волноваться и тревожиться. Некоторые тифлинги похожи на обычных людей, в то время как другие сохраняют физические особенности своих предков – рожки, острые зубы, раздвоенные копыта на ногах, хвосты, красный цвет кожи и тд.

Вот список возможных расовых особенностей тифлингов:

В зависимости от того, какой именно демон был пращуром тифлинга, у него или нее могут быть:

* маленькие рога на лбу,
* маленькие рога на висках,
дальше:
http://ru.dnd.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BD%D0%B3
Wissen ist Macht

Собеседник

Сообщение Акела » 05 ноя 2008, 21:06

Да, я если в бешенстве, мне никаких рогов не надо, я и так буду похожа на демоницу. :x
А если серьезно, рога были тоненькие и длиннее этих, на картинке. Копыт, хвостов не наблюдалось. А к чему это все? Такое созданье существует на самом деле? Или это игра воображения?

Собеседник

Сообщение Ayna » 05 ноя 2008, 22:46

50\50
Wissen ist Macht

Собеседник

Сообщение Акела » 05 ноя 2008, 23:08

Да уж, успокоили... Тогда зачем эта красотуля приходила? А может я на нее чисто случайно вышла?

Новичок
Сообщение Джорус » 06 ноя 2008, 12:59

Акела...
Кто достаточно долго общается с магией или силой то тот знает что в нашем мире случайностей и совпадений не бывает все закономерно и я соглашусь с Wulh правда а съесть её вам не хотелось?
Уважение и страх - две стороны одной медали, законопослушные граждане держат ее одной стороной, прочие другой. Jorus.

Собеседник

Сообщение Акела » 06 ноя 2008, 22:32

Вы что оба сговорились? Да, я скоро сама вас съем! :x Нет бы чего-нибудь дельное придумать... Насчет совпадений согласна.

Новичок
Сообщение Джорус » 07 ноя 2008, 09:07

Акела...
Что касается съесть - это ты врядли сможешь тем более двоих сразу.
А по поводу твоей "красатули" - то не случайно она прихидила, возможно прощупывает почву перед полномасштабным наступлением. Будь на стороже, тренируйся, поставь защиту (не только не себя). Если что кричи поможем! :grin:

Собеседник

Сообщение Акела » 07 ноя 2008, 23:15

Если она ко мне еще раз заглянет на огонек, я отправлю ее к вам. Можете с ней мило поболтать или с чувством, с толком, с аппетитом ею пообедать. :smile:

Новичок
Сообщение Джорус » 08 ноя 2008, 11:55

Акела...
Посылай... поболтаем... пообедаем... может всем понравится, еще попросят... :x

Собеседник

Сообщение Акела » 08 ноя 2008, 12:20

Джорус, с удовольствием!

Ответить