И Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ ВЗАИМОСВЯЗАНО ЛИ МОЕ СОСТОЯНИЕ С ВЫХОДОМ В АСТРАЛ МУЖА . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
-
- Иногда заходит
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
здравствуйте очень прошу вас ответить на один вопрос. я конечно много здесь чего не понимаю , но очень надеюсь на помощь. И так. муж мой переодически стал уходить в астрал. А у меня последнее время стало очень плохо со здоровьем : сильные головные боли ПОСТОЯННОЕ ВНУТРЕННЕЕ БЕСПОКОЙСТВО СОН ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ . ВООБЩЕМ Я САМА НЕ ПОЙМУ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ.
И Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ ВЗАИМОСВЯЗАНО ЛИ МОЕ СОСТОЯНИЕ С ВЫХОДОМ В АСТРАЛ МУЖА . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Не вижу ничего страшного
Здесь может быть массы всяких предположений. Можно даже предположить такое, что у вашего мужа когда-то была любовь до вас. И когда он стал выходить в астрал то стал "навещать" свою "подружку" а вы стали ему не слишком интересны...Попробуйте его расспросить об этом, если еще не слишклм хорошо знаете о его прошлых похождениях...Но это версия как бы бытовая...Если хорошо подумать то наверное этому можно найти совсем другое объяснение.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Собеседник
Действительно, чего там бояться-то))) Всякие научно-исследовательские опыты проводятся с тысячами астролётчиков, столько литературы об астрале написано, где говорится о полной безопасности выходов. Есть, конечно, вероятность не вернуться в тело, но она настолько мала, что о ней не стоит даже думать... По крайней мере ради сохранения самого дорогого в жизни: хороших отношений с самым близким человеком (мужем), собственного счастья, спокойствия и т.д. - стоит уж рискнуть, особенно учитывая, что риска-то почти и нету :ngel:
Кстати, Вы почитайте, например, Вебстера "Астральные путешествия для начинающих" - по этой книге Вы хоть и не сможете выйти в астрал, но зато она легко читается и дарит позитивный настрой и интерес к астральным мирам! Пробуждает любопытство и желание побыть вне своего тела, получать знания и мудрость, проводить всякие опыты, влиять на ситуации в жизни и на людей, да и просто расширить спектр своих интересов и рассматривать всё это дело, например, с философской и психологической точки зрения :) Тем более из астрала можно влиять на события в реале.
Кстати, Вы почитайте, например, Вебстера "Астральные путешествия для начинающих" - по этой книге Вы хоть и не сможете выйти в астрал, но зато она легко читается и дарит позитивный настрой и интерес к астральным мирам! Пробуждает любопытство и желание побыть вне своего тела, получать знания и мудрость, проводить всякие опыты, влиять на ситуации в жизни и на людей, да и просто расширить спектр своих интересов и рассматривать всё это дело, например, с философской и психологической точки зрения :) Тем более из астрала можно влиять на события в реале.
-
- Новичок
-