Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как снятьмесячный опой,сделанный самостоятелно! Помогите П.Ж
-
- Иногда заходит
Как снятьмесячный опой,сделанный самостоятелно! Помогите П.Ж
За дельные советы спасибо!!!!!! :flowers: О результатах сообщу... :bye:
Последний раз редактировалось anesi 04 апр 2011, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Вот так, ради своего эгоизма парня попртили...Не читали о последствиях. Есть ритуал на исправление ошибок.
Необходимо наменять пятикопеечных монет столько( в два раза больше), чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
p.s. Два раза кидаем монеты ПЕРЕД собою.Пришли монеты кинули ВПЕРЕД ЛЕВОЙ рукой, развернулись через левое плечо и ПРАВОЙ рукой бросить монеты ВПЕРЕД.Монеты разделите дома за ранее каждую часть возьмите в кулаки.Так и идите.Надеюсь где право и лево вы сможете разобраться. Монеты надо разделить перед тем как выйти из дома, перед откупом нивкоем случае нельзя перещитывать монеты и деньги!
Монеты медные.
Необходимо наменять пятикопеечных монет столько( в два раза больше), чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.
p.s. Два раза кидаем монеты ПЕРЕД собою.Пришли монеты кинули ВПЕРЕД ЛЕВОЙ рукой, развернулись через левое плечо и ПРАВОЙ рукой бросить монеты ВПЕРЕД.Монеты разделите дома за ранее каждую часть возьмите в кулаки.Так и идите.Надеюсь где право и лево вы сможете разобраться. Монеты надо разделить перед тем как выйти из дома, перед откупом нивкоем случае нельзя перещитывать монеты и деньги!
Монеты медные.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное!!! Знаю,что виновата,очень жалею :'( сама не пойму как случилось,о последствиях не читала и всегда была против этого Вас случайно нашла. Скажите пожайлуста еще,как узнать,что сработало и сколько нужно времени. Если мне 27 а в мае будет 28,сколько монет наменять? Когда говорить буду"как шел так и пошел"его имя надо называть ?Спасибо!!!! С У.В. Anesi :flowers:
Последний раз редактировалось anesi 02 апр 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Если до дня рождения делать будете, то 54 монеты. Если после дня рождения, тогда 56 монет. Достоинство монет неважно, главное, количество.
Если вы будете ждать, когда, мол, сработает - результата от ритуала не будет.
Если вы будете ждать, когда, мол, сработает - результата от ритуала не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
anesi, ритуал делается на исправление ВАШИХ ошибок, и его имя тут вообще ни при чем. А ритуал расписан так, что мне кажется, вопросов вообще не должно возникнуть. понятно все до мелочей.
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
anesi
Вы капнули пару капель даже без заговора - и у парня одеяло шевелиться стало!!!!!????
Вот у вас фантазия разыгралась ))
Он очен плох,как я вижу,изменения страшные:"по ночам стал видет,как одеяло шевелится,даже со светом,глаза странные и цветом и стеклянные,уставший всегда,раздражительный,стал немного пит,на следующий же день!
Вы капнули пару капель даже без заговора - и у парня одеяло шевелиться стало!!!!!????
Вот у вас фантазия разыгралась ))
- Ветеран
что ваш мч нюхает? одеяло шевелится только после приёма опред. наркотических средств, лсд как пример. даже после самого сильного приворота постельные принадлежности не шевелятся! :D :D :Dпо ночам стал видет,как одеяло шевелится,даже со светом
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
- Ветеран
- Старожил
Можно читать на питье вот этот заговор.
Кровь, ты, кровь, сойди с крови,
Сердце не ной, душа не боли.
Сойди с черных бровей, с белых костей
С ясных глаз, крепких рук
Со всего остова человеческого.
Грудь его (имя) не терзай, ноги его не посылай,
Головы его не тревожь:
Кровь рабы (имя) раба (имя) не трожь!
Богородица за мной, икона Христова передо мной.
Откуда кровь пришла, туда и иди.
Слово мое не перебить,
Дело мое не порушить.
Ключ. Замок. Язык( прикусить до крови!) Аминь
Только я согласен, что из-за опоя месячными одеяло не зашевелится. Может еще бесовским "шлифовали", вот тогда такое вполне возможно
Кровь, ты, кровь, сойди с крови,
Сердце не ной, душа не боли.
Сойди с черных бровей, с белых костей
С ясных глаз, крепких рук
Со всего остова человеческого.
Грудь его (имя) не терзай, ноги его не посылай,
Головы его не тревожь:
Кровь рабы (имя) раба (имя) не трожь!
Богородица за мной, икона Христова передо мной.
Откуда кровь пришла, туда и иди.
Слово мое не перебить,
Дело мое не порушить.
Ключ. Замок. Язык( прикусить до крови!) Аминь
Только я согласен, что из-за опоя месячными одеяло не зашевелится. Может еще бесовским "шлифовали", вот тогда такое вполне возможно

Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Иногда заходит
Да веселые вы ребятки!!!! А главное душевные очень...!!!! :) Насчет фантазии,это да...можете позаимствовать если не достает... :-Р Но учитывая тот факт,что я тоже далеко не ангел....за внимание и ответы отдельная благодарочка!!!! Рассмешили ей Богу!!!! Насчет наркотиков из личного опыта????!!!!
Всем достойным по привету.... 

-