Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как снятьмесячный опой,сделанный самостоятелно! Помогите П.Ж

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Иногда заходит

Как снятьмесячный опой,сделанный самостоятелно! Помогите П.Ж

Сообщение anesi » 02 апр 2011, 17:01

За дельные советы спасибо!!!!!! :flowers: О результатах сообщу... :bye:
Последний раз редактировалось anesi 04 апр 2011, 04:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 апр 2011, 18:11

Вот так, ради своего эгоизма парня попртили...Не читали о последствиях. Есть ритуал на исправление ошибок.
Необходимо наменять пятикопеечных монет столько( в два раза больше), чем вам исполнилось полных лет. В полночь (фаза Месяца в этом обряде не важна) зажать пятаки в кулаки и выйти из дома.
На ближайшем перекрестке сказать: "Как шел, так и пошел" (или "Как шла, так и пошла") и завершить: "Истинно"
Так надо пройти шесть перекрестков. На седьмом надо стать, бросить впереди себя монеты и сказать "Уплачено".
Теперь надо повернуться через левое плечо и правой рукой бросить монеты вперед, сказав: "Да будет так!"
Все. Нужно молча и не оглядываясь вернуться домой и постараться заснуть сразу, как можно скорее.

p.s. Два раза кидаем монеты ПЕРЕД собою.Пришли монеты кинули ВПЕРЕД ЛЕВОЙ рукой, развернулись через левое плечо и ПРАВОЙ рукой бросить монеты ВПЕРЕД.Монеты разделите дома за ранее каждую часть возьмите в кулаки.Так и идите.Надеюсь где право и лево вы сможете разобраться. Монеты надо разделить перед тем как выйти из дома, перед откупом нивкоем случае нельзя перещитывать монеты и деньги!
Монеты медные.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение anesi » 02 апр 2011, 18:59

Спасибо огромное!!! Знаю,что виновата,очень жалею :'( сама не пойму как случилось,о последствиях не читала и всегда была против этого Вас случайно нашла. Скажите пожайлуста еще,как узнать,что сработало и сколько нужно времени. Если мне 27 а в мае будет 28,сколько монет наменять? Когда говорить буду"как шел так и пошел"его имя надо называть ?Спасибо!!!! С У.В. Anesi :flowers:
Последний раз редактировалось anesi 02 апр 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 апр 2011, 19:04

Если до дня рождения делать будете, то 54 монеты. Если после дня рождения, тогда 56 монет. Достоинство монет неважно, главное, количество.
Если вы будете ждать, когда, мол, сработает - результата от ритуала не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение anesi » 02 апр 2011, 19:49

Я поняла,спасибо!!!! Но Вы не ответили его имя нужно называть? И если есть,чтото еще,сообщите мне пожайлуста!!! Спасибо

Модератор
Сообщение olya_ya » 02 апр 2011, 19:56

anesi
в какое место заговора/ритуала вы умудритесь впихнуть имя?

Иногда заходит

Сообщение anesi » 02 апр 2011, 20:03

Спасибо за ответ!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 апр 2011, 20:04

anesi, ритуал делается на исправление ВАШИХ ошибок, и его имя тут вообще ни при чем. А ритуал расписан так, что мне кажется, вопросов вообще не должно возникнуть. понятно все до мелочей.

Старожил
Сообщение nefigasha » 02 апр 2011, 20:18

anesi
есть ещё один способ
:yes:

Иногда заходит

Сообщение anesi » 02 апр 2011, 20:44

Благодарю :flowers:

Старожил
Сообщение Мейн » 03 апр 2011, 00:41

А с чего такая реакция на месячную кровь? Нереальные симптомы простого окорма..даже без заговора.. С чего видения и стеклянные глаза? Или что там у вас к крови? Наркотики?.
Или у вас милый ничем не злоупотребляет? Мож перенюхал чего?

Участник

Сообщение anna555 » 03 апр 2011, 01:55

anesi
Он очен плох,как я вижу,изменения страшные:"по ночам стал видет,как одеяло шевелится,даже со светом,глаза странные и цветом и стеклянные,уставший всегда,раздражительный,стал немного пит,на следующий же день!

Вы капнули пару капель даже без заговора - и у парня одеяло шевелиться стало!!!!!????
Вот у вас фантазия разыгралась ))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 апр 2011, 04:29

anesi
по ночам стал видет,как одеяло шевелится,даже со светом
что ваш мч нюхает? одеяло шевелится только после приёма опред. наркотических средств, лсд как пример. даже после самого сильного приворота постельные принадлежности не шевелятся! :D :D :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 03 апр 2011, 04:39

протестируйте его на предмет употребления наркотиков.тесты в аптеке продаются :razz:
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 апр 2011, 04:45

протестируйте его на предмет употребления наркотиков.тесты в аптеке продаются
вот-вот. это для начала.
anesi
одеяла от приворотов не шевелятся, здесь дело в другом...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Россомаха » 03 апр 2011, 07:43

Можно читать на питье вот этот заговор.

Кровь, ты, кровь, сойди с крови,
Сердце не ной, душа не боли.
Сойди с черных бровей, с белых костей
С ясных глаз, крепких рук
Со всего остова человеческого.
Грудь его (имя) не терзай, ноги его не посылай,
Головы его не тревожь:
Кровь рабы (имя) раба (имя) не трожь!
Богородица за мной, икона Христова передо мной.
Откуда кровь пришла, туда и иди.
Слово мое не перебить,
Дело мое не порушить.
Ключ. Замок. Язык( прикусить до крови!) Аминь
Только я согласен, что из-за опоя месячными одеяло не зашевелится. Может еще бесовским "шлифовали", вот тогда такое вполне возможно :bye:
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение anesi » 04 апр 2011, 04:28

Да веселые вы ребятки!!!! А главное душевные очень...!!!! :) Насчет фантазии,это да...можете позаимствовать если не достает... :-Р Но учитывая тот факт,что я тоже далеко не ангел....за внимание и ответы отдельная благодарочка!!!! Рассмешили ей Богу!!!! Насчет наркотиков из личного опыта????!!!! :razz: Всем достойным по привету.... :bye:

Ответить