Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Рейки после первой ступени ДЕИРа
-
- Иногда заходит
У меня такой вопрос
Я прошол первую ступень ДЕИР теперь хочю пройти первую ступень Рейки Што случится с моей енергетикой,как она поменяется?ДЕИРовская оболочька останется или нет?
Я прошол первую ступень ДЕИР теперь хочю пройти первую ступень Рейки Што случится с моей енергетикой,как она поменяется?ДЕИРовская оболочька останется или нет?
-
- Посетитель
Защита деир первой ступени необходимо поддерживать каждый день, то есть заново проводя каналы на чакры. Ты можешь спокойно инициироваться в Рейки, но прежде желательно снять "оболочку" а когда инициируешься вновь поставить, а вообще эта оболочка нечто почти, она совершенно не надёжная - для новичков школы, в четвёртой или третьей книге об этом прямо и открыто написано, там новая конфигурация биополя ставится с акцентом на эфирный двойник, по моему эта их худшая идея, хотя защищает и увеличивает энергетику она весомо, но минусов очень много.
-
- Иногда заходит
То што ета оболочка имеет некоторие минуси я заметил.
Снять сам оболочьку не смогу потому што после прохождения первой ступени ДЕИР возникли некоторие проблеми(topic52973.html) которие хочю решить с помощю Рейки
Тогда возникает вопрос какая енергетика будет после инициацыи Рейки?
Я так понял што после инициацыи есть тоже какаято защита от енергетичиских поражений.
Снять сам оболочьку не смогу потому што после прохождения первой ступени ДЕИР возникли некоторие проблеми(topic52973.html) которие хочю решить с помощю Рейки
Тогда возникает вопрос какая енергетика будет после инициацыи Рейки?
Я так понял што после инициацыи есть тоже какаято защита от енергетичиских поражений.
-
- Посетитель
- Победитель БЭ на ТМ
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Валентин/
освоил и скажу что фигня )
добавлено спустя 4 минуты:
абсолютна незачем ставить все ихние защиты, вдобавок это несет ряд дополнительных проблем, куча ненужных программ
добавлено спустя 74 часов 49 минут:
если мне память не изменяет, техника дэира перекрывает каналы, связывающие нас с миром, что затрудняет потоки, вдобавок это далеко не духовная техника, в ней есть много элементов манипулирования, и ряд других программ, ковырятся в этом не хочу, читал книги давно, рейки можно сказать будет противоположностью дэира, но выбор каждого свой что ему роднее
освоил и скажу что фигня )
добавлено спустя 4 минуты:
абсолютна незачем ставить все ихние защиты, вдобавок это несет ряд дополнительных проблем, куча ненужных программ
добавлено спустя 74 часов 49 минут:
если мне память не изменяет, техника дэира перекрывает каналы, связывающие нас с миром, что затрудняет потоки, вдобавок это далеко не духовная техника, в ней есть много элементов манипулирования, и ряд других программ, ковырятся в этом не хочу, читал книги давно, рейки можно сказать будет противоположностью дэира, но выбор каждого свой что ему роднее
-
- Иногда заходит
я читала ДЭИР и очень уважаю)...
в тоже время я мастер Рейки...
Рейки - это энергия которая вас усиливает , если сказать просто
ДЭИР - система знаний и умений
если они вас в ДЭИР зомбируют , чтобы получать с вас бабки , то от этого вас РЕЙКИ очистит.....а знания и умения полученные в ДЭИР у вас останутся....
в тоже время я мастер Рейки...
Рейки - это энергия которая вас усиливает , если сказать просто
ДЭИР - система знаний и умений
если они вас в ДЭИР зомбируют , чтобы получать с вас бабки , то от этого вас РЕЙКИ очистит.....а знания и умения полученные в ДЭИР у вас останутся....