Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наталья Правдина
-
- Иногда заходит
Наталья Правдина
Здравствуйте! Тут в соседней теме обсуждались практики Ренар. А что вы можете сказать о Наталии Правдиной? Работают ли ее практики? Что можете сказать о ее творчестве?
-
- Собеседник
честно сказать, практики ее я не делала. но запись смотреть пыталась. но у меня аллергия обнаружилась на этот розовый цвет вокруг, приклеенную улыбку и голос, как у тети Тани из "спокойной ночи , малыши"..
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
-
- Участник
Я пробовала делать то, что она описывает по фэн-шую. А конкретно-активизации зон в квартире:карьера, любовь и пр. По своей практике могу сказать - действует. И этими советами я пользуюсь до сих пор. А остальное ничего не пробовала, для меня это скучно: вставать утром улыбаться, заряжать воду солнышком, а потом пить, говорить как ты все любишь)))) :)
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Пыталась несколько ее аудиокниг слушать...И все думала - кого же мне этот голос напоминает-то!!! :D :D :Dlady_n писал(а):честно сказать, практики ее я не делала. но запись смотреть пыталась. но у меня аллергия обнаружилась на этот розовый цвет вокруг, приклеенную улыбку и голос, как у тети Тани из "спокойной ночи , малыши"..
Практики не пробовала, слушать сильно сладко...Да и читать тоже...Как-то все уж слишком приторно написано. ИМХО