Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
заговор на подарок
- Посетитель
заговор на подарок
Прошу прощения, если такая тема уже была. Искала - не нашла...
Подскажите заговор на подарок любимому человеку. На вещь, которой он будет пользоваться ежедневно.
Если есть такие, конечно...Не вызовы, а именно заговоры на тоску, на постоянные мысли, желание и подобное этому.
Спасибо!
Подскажите заговор на подарок любимому человеку. На вещь, которой он будет пользоваться ежедневно.
Если есть такие, конечно...Не вызовы, а именно заговоры на тоску, на постоянные мысли, желание и подобное этому.
Спасибо!
Последний раз редактировалось succuba 09 апр 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
OMNIA VINCIT AMOR...
-
- Посетитель
succuba
Любимый ты мой, навеки ты мой! Сладок ты как мед, сладок как сахар! От сердца дарю, себя отдаю. Чтоб горя не знать, воздухом одним дышать! Во веки веков. Аминь.
Потом уколите иголкой безымянный палец на левой руке. Капните капельку своей крови на подарок. А вторую капельку капните себе на подол пла тья. И скажите приговор:
Капельки-сестрицы, красные девицы, друг друга знаете, друг друга не потеряете. Ключ и замок словам и делам!
Любимый ты мой, навеки ты мой! Сладок ты как мед, сладок как сахар! От сердца дарю, себя отдаю. Чтоб горя не знать, воздухом одним дышать! Во веки веков. Аминь.
Потом уколите иголкой безымянный палец на левой руке. Капните капельку своей крови на подарок. А вторую капельку капните себе на подол пла тья. И скажите приговор:
Капельки-сестрицы, красные девицы, друг друга знаете, друг друга не потеряете. Ключ и замок словам и делам!
поживём -увидем.
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
Говорят приворот на подарок, положив на него левую руку:
Возьми мой дар,
а мне твое сердце отдай.
Аминь
При этом вкладывай всю свою любовь, все свои чувства в подарок.
Есть чёрный вариант.
Носи вещь с собой трое суток, не расставаясь. Потом на нее наговори присуху троекратно. Дыхание должно касаться подарка.
Не молясь ложусь спать и не перекрестившись, встану не благословясь.
Пойду из дверей в двери, в третьи двери. Из ворот в ворота, в третьи ворота. В чистые поля.
На море, на океане, на острове Буяне, стоят три кузницы. Куют кузницы на четырех станках.
Бес Салчак, не куй белого железа, а прикуй добра молодца (Имя) кожею, телом и сердцем, глазами (цвет глаз) и волосами (цвет волос). Не сожги орехового дерева, а сожги ретивое сердце в (Имя). В ястве бы не западал, в поле бы не загулял, в питье бы не запивал, во сне бы не засыпал, с людьми бы не забаивал, во всем бы меня почитал и величал. Светлее месяца ясного, краснее солнца красного, милее отца-матери, и роду, и племени.
Да будет так.
Есть и подобный Цыганский приворот
«Встану я при свете серебряной Гаэны, свет ее со мной, сила – с моей любовью. Выйду я, раба Божья (свое имя), в чистое поле, повстречаю там трех бесов, попрошу у них помощи. Ой вы бесы, украдите сердце раба божьего (имя), испепелите его душу, иссушите его сердце. Я ему и свет, и радость вся. О, Гаэна, услышь мою просьбу, не откажи. Именем твоим свой заговор скрепляю. Да будет так!»
Читать его нужно 6 раз.
Возьми мой дар,
а мне твое сердце отдай.
Аминь
При этом вкладывай всю свою любовь, все свои чувства в подарок.
Есть чёрный вариант.
Носи вещь с собой трое суток, не расставаясь. Потом на нее наговори присуху троекратно. Дыхание должно касаться подарка.
Пойду из дверей в двери, в третьи двери. Из ворот в ворота, в третьи ворота. В чистые поля.
На море, на океане, на острове Буяне, стоят три кузницы. Куют кузницы на четырех станках.
Бес Салчак, не куй белого железа, а прикуй добра молодца (Имя) кожею, телом и сердцем, глазами (цвет глаз) и волосами (цвет волос). Не сожги орехового дерева, а сожги ретивое сердце в (Имя). В ястве бы не западал, в поле бы не загулял, в питье бы не запивал, во сне бы не засыпал, с людьми бы не забаивал, во всем бы меня почитал и величал. Светлее месяца ясного, краснее солнца красного, милее отца-матери, и роду, и племени.
Да будет так.
Есть и подобный Цыганский приворот
«Встану я при свете серебряной Гаэны, свет ее со мной, сила – с моей любовью. Выйду я, раба Божья (свое имя), в чистое поле, повстречаю там трех бесов, попрошу у них помощи. Ой вы бесы, украдите сердце раба божьего (имя), испепелите его душу, иссушите его сердце. Я ему и свет, и радость вся. О, Гаэна, услышь мою просьбу, не откажи. Именем твоим свой заговор скрепляю. Да будет так!»
Читать его нужно 6 раз.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
- Посетитель
Простите за возможно глупый вопрос. но присуха - это ведь не приворот, как я ее понимаю...Верно?Историк писал(а): Есть чёрный вариант.
Да будет так.
В какое время суток каждый день в течении трех суток наговаривать на вещь заговор?
Сколько раз читать его? - 1 раз в сутки каждые сутки?
Носить с собой постоянно, и когда переодеваешься из домашней одежды в выходную, подарок брать с собой, везде и всюду,и спать с ним?
OMNIA VINCIT AMOR...
-
- Старожил
succuba, да, и спать и класть под подушку. и носить с собой, желательно у сердца.
Читать, только когда относите 3 дня. Читать 3 раза (но можете и 6 и 9)
При начитывании можете левую руку положить на сердце, правую над подарком держать. Рядом зажечь черную свечу.
Крестик, если есть, снять. Не носить его все три дня. После того, как начитаете, утром (или в течение суток после начитывания) отнесите откуп: 13 монет одного достоинства на ближайший перекресток, желательно пеший. Кинуть монеты через левоей плечо - "уплачено" и ступать домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.
Читать, только когда относите 3 дня. Читать 3 раза (но можете и 6 и 9)
При начитывании можете левую руку положить на сердце, правую над подарком держать. Рядом зажечь черную свечу.
Крестик, если есть, снять. Не носить его все три дня. После того, как начитаете, утром (или в течение суток после начитывания) отнесите откуп: 13 монет одного достоинства на ближайший перекресток, желательно пеший. Кинуть монеты через левоей плечо - "уплачено" и ступать домой, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.
- Посетитель
Историк, спасибо!
Уточню еще:"Читать, только когда относите 3 дня. Читать 3 раза.": т.е. я ношу с собой вещь 3 суток, а потом читаю 3 раза заговор на нее в течении одного дня?
или:
я ношу вещь с собой в течении 3 суток, и по истечении них читаю заговор на вещь тоже в течении 3х следующих суток?...
Скажите, всегда интересовал вопрос с откупом монетами: вот например у нас в стране монеты не в ходу. только бумажные деньги.
Для откупа монеты могут быть из другой страны?
Уточню еще:"Читать, только когда относите 3 дня. Читать 3 раза.": т.е. я ношу с собой вещь 3 суток, а потом читаю 3 раза заговор на нее в течении одного дня?
или:
я ношу вещь с собой в течении 3 суток, и по истечении них читаю заговор на вещь тоже в течении 3х следующих суток?...
Скажите, всегда интересовал вопрос с откупом монетами: вот например у нас в стране монеты не в ходу. только бумажные деньги.
Для откупа монеты могут быть из другой страны?
OMNIA VINCIT AMOR...
-
- Старожил
succuba
Читаете в ночь с 3-го на 4-й день с хорошей визуализацией, всю энергию, всю сердечную боль вкладывая в свои слова, после 12 ночи (3 или 6 или 9 раз, как вам чутьё подскажет)...
Можно ещё Призыв ТС прочитать перед ритуалом. :flowers:
Могут. Можете и бумажными купюрами оставлять))) Не скупитесь. Главное - показать вашу щедрость Силам. Откуп- символ.succuba писал(а):Для откупа монеты могут быть из другой страны?
Читаете в ночь с 3-го на 4-й день с хорошей визуализацией, всю энергию, всю сердечную боль вкладывая в свои слова, после 12 ночи (3 или 6 или 9 раз, как вам чутьё подскажет)...
Можно ещё Призыв ТС прочитать перед ритуалом. :flowers:
- Ветеран
-
- Старожил
succuba
Присушка на подарок - не такой уж тяжёлый обряд, который требует Чёрного Поста. От секса, от излишеств воздерживайтесь, пока носите подарок, все мысли сосредоточьте на Объекте, всю визуализацию, весь посыл вкладывайте в него.
Делать лучше всего на Растущей, то есть, сейчас период подходящий.
Присушка на подарок - не такой уж тяжёлый обряд, который требует Чёрного Поста. От секса, от излишеств воздерживайтесь, пока носите подарок, все мысли сосредоточьте на Объекте, всю визуализацию, весь посыл вкладывайте в него.
Делать лучше всего на Растущей, то есть, сейчас период подходящий.
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Как считаете, если подарок передается через другого человека объекту - стоит на него делать (получается первым к нему прикоснется другой человек, но пользоваться будет объект)? Благодарю.
- Посетитель
Re: заговор на подарок
Inred, стоит, вы же в заговоре будете упоминать и визуализировать конкретного человека.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
- Новичок
Мастера, подскажите, а если человек не возьмёт заговоренный подарок? Как быть с заговором, если я захочу продать вещь или себе оставить?
- Ветеран
Re: заговор на подарок
Снимите заговор и всех делов. Просто почистите вещь.Магдалена Новая писал(а):Мастера, подскажите, а если человек не возьмёт заговоренный подарок? Как быть с заговором, если я захочу продать вещь или себе оставить?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-