купил кольцо с гагатом. причем странно купил пошел в магазин увидел знакомого он себе перстень выбрал спросил совета и увидел свой. и просто достал деньги и не думая отдал продавцу, я понял что это моя вещь. а вот как зарядить его? или может еще лучше заселить в него для помощи кого либо не знаю. кто что подскажет?
добавлено спустя 35 минут:
и я не знаю как это объяснить я увидел его и все, понял он мой. я даже не помню как рассчитался за него. мне важно было чтобы он стал моим! такое впервые в моей практики.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
перстинь с камням гагат. как зарядить. все + и-
- Учитель школы ТМ
- Новичок
-
- Собеседник
посмотрите в моей темке topic53382.html
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
- Учитель школы ТМ
у черного мага и так защита есть и помощь - иначе он не черный маг. Разговаривайте со своими "помощниками" и просите их вложить в камень то что вы хотите. Они вам и ритуал подскажут (я во всяком случае с ними сам всегда советуюсь им виднее как лучше)
что касается "черный - нечерный", так разница только в том для чего вы применяете силу.
у черного мага и так защита есть и помощь - иначе он не черный маг. Разговаривайте со своими "помощниками" и просите их вложить в камень то что вы хотите. Они вам и ритуал подскажут (я во всяком случае с ними сам всегда советуюсь им виднее как лучше)
что касается "черный - нечерный", так разница только в том для чего вы применяете силу.
-
- Новичок
- Учитель школы ТМ
- Новичок
- Собеседник
хм, на сколько я слышал, гагат камень именно темных магов... а зарядить.. знаете, я свои кольца заряжал пассивно, носил, по чуть чуть программ накладывал, и в результате получались очень интересные вещи... просто не следует торопиться, вот и все.
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-