Наташа - попробовала настроиться на то что вчера вечером делала эта девушка - видела на мгновение ее со спины, она как наклонялась когда собрать чтото хотят. Была в комнате где есть кровать и шторы - похоже по ощущениям на гостиницу или чтото как временное место обитания, на ней были джинсы и светлая кофта с коротким рукавом.Волосы были распущены и немного длинее чем на этом фото.
Поэтому думаю что это всетаки она. чувство "на чемоданах" присутствовало..
С местечком сложнее - ваш гость почему то мне видится из Великобритании или Франции, то есть Европа, но и Израиль исключать не хочу.))
Хотя Елену нам так и не показали..((
По поводу Дениса - доверяясь первым ощущениям - он у меня оказался в это время на улице, шагал просто кудато, точнее откуда то)) темно уже, огни, город большой, возможно Москва, хорошее настроение. Еще была мысль что он ваш родственник - брат ну или чтото что вас связывает. Я заметила на фото британский флаг у него на футболке - и чуть было не сменила свое мнение по поводу приезжающего.))) но не буду. Оставлю как есть))
Кто бы там ни был - с приездом!)) :flowers:
«Я часто думаю, что необходим специальный знак пунктуации для улыбки - некая вогнутая линия или лежащая на боку круглая скобка». В.Набоков,1969г.