Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все просто ))) ИТОГИ !!!
- Старожил
Все просто ))) ИТОГИ !!!
Добрый день всем заглянувшим!
Конкурс для сенсов не должен оказаться трудным :)
Перед вами фото девушки. Расскажите о ее характере, учебе, работе, семье. Кому удастся, определите ключевые знаки зодиака (положение Солнца, Луны, скопления планет), место проживания и тд.
фото удалено
Итоги- по результатам. :)
Конкурс для сенсов не должен оказаться трудным :)
Перед вами фото девушки. Расскажите о ее характере, учебе, работе, семье. Кому удастся, определите ключевые знаки зодиака (положение Солнца, Луны, скопления планет), место проживания и тд.
фото удалено
Итоги- по результатам. :)
Последний раз редактировалось Lera888 20 апр 2011, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Начну пожалуй с того , что это женщина!! очень женственная женщина, идеал материнства и рождения :)
одинока или разведена, ей предстоит или уже состоялся выбор нужного пути, со здоровьем вродь тоже все норм, хотя чувствуется какая то усталость, нехватка энергии, хорошо бы ее пополнить где-нибудь на природе... Еще мне кажется, что у нее есть способности е целительству.. на работе или учебе кто-то не дает достичь намеченной цели, вставляет палки в колеса, возможна смены работы, работа связана с медециной скорее всего или с животными..
пока вроде все..
одинока или разведена, ей предстоит или уже состоялся выбор нужного пути, со здоровьем вродь тоже все норм, хотя чувствуется какая то усталость, нехватка энергии, хорошо бы ее пополнить где-нибудь на природе... Еще мне кажется, что у нее есть способности е целительству.. на работе или учебе кто-то не дает достичь намеченной цели, вставляет палки в колеса, возможна смены работы, работа связана с медециной скорее всего или с животными..
пока вроде все..
-
- Ветеран
-
- Старожил
кокетливая,знает себе цену,при этом умеет слушать и говорить.по знаку зодиака идет один из знаков земли,телец или козерог,скорее второе,но могу и ошибаться,уж больно человек такой...уверенный по жизни,вот.Насчет учебы,вроде закончила или заочка,работа где то в офисе,много людей рядом чувствуется,может даже реклама чем черт не шутит...семья..насчет брака сомневаюсь,дети тоже как то смутно,не определю,увы,позор.Это то что мну пришло,правда,нет,подскажите?
O tempora! O mores!
Veni, vidi, vici
Veni, vidi, vici
- Старожил
-
- Старожил
только давайте сразу договоримся, бду писать, что вижу - без обид, ок?
тааксс...не смотря на то, что девушка на фото улыбается, я ее почему-то вижу плачущей. Мне кажется, что улыбка "натянутая"...
Девушка сама по себе хорошая, добрая, доверчивая, чувствительная. Но, именно эта доброта ей и мешает в жизни. Мне кажется, она не очень хорошо разбирается в людях, ее часто обманывают, пользуются ею.
знак зодиака - телец или дева.
Не замужем, точнее, разведена. Скорей всего есть маленький ребенок (детсадовский возраст 2-5 лет, девочка).
С профессией затрудняюсь - вижу только, что офисный работник (бухгалтер, менеджер), в работе очень ответственная. Образование высшее, скорее всего экономическое.
В детстве возможно чем-то занималась, музыка идет...возможно танцы, художественная гимнастика.
Хобби: читать любит, рисует возможно, вкусно готовит.
Тонкая, ранимая натура.
тааксс...не смотря на то, что девушка на фото улыбается, я ее почему-то вижу плачущей. Мне кажется, что улыбка "натянутая"...
Девушка сама по себе хорошая, добрая, доверчивая, чувствительная. Но, именно эта доброта ей и мешает в жизни. Мне кажется, она не очень хорошо разбирается в людях, ее часто обманывают, пользуются ею.
знак зодиака - телец или дева.
Не замужем, точнее, разведена. Скорей всего есть маленький ребенок (детсадовский возраст 2-5 лет, девочка).
С профессией затрудняюсь - вижу только, что офисный работник (бухгалтер, менеджер), в работе очень ответственная. Образование высшее, скорее всего экономическое.
В детстве возможно чем-то занималась, музыка идет...возможно танцы, художественная гимнастика.
Хобби: читать любит, рисует возможно, вкусно готовит.
Тонкая, ранимая натура.
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
Мягкая, добрая, нежная... Немного таинственная--- возможно занимается магией (передалась по наследству). Она строгая, требовательная и гордая, но в то же время благородная, дружелюбная и полная сочувствия. Любит производить фурор в обществе и использует все известные ей театральные эффекты, чтобы привлечь к себе внимание. Независимая женщина с большими навыками, умениями, мастерством и успехом. Очень много одежды в её шкафчиках, причём недешевой.
Млин--- не знаю почему но меня на дно тянет-- может она тонула? Но было очень серьёзное жизненное испытание в жизни.
Работа: игра, лёгкость, высота... Актриса, стюардесса.
Мужа нет--- но она влюблена причём недавно...
Детки возможно есть дочь маленькая, блондиночка или будет скоро.
Мягкая, добрая, нежная... Немного таинственная--- возможно занимается магией (передалась по наследству). Она строгая, требовательная и гордая, но в то же время благородная, дружелюбная и полная сочувствия. Любит производить фурор в обществе и использует все известные ей театральные эффекты, чтобы привлечь к себе внимание. Независимая женщина с большими навыками, умениями, мастерством и успехом. Очень много одежды в её шкафчиках, причём недешевой.
Млин--- не знаю почему но меня на дно тянет-- может она тонула? Но было очень серьёзное жизненное испытание в жизни.
Работа: игра, лёгкость, высота... Актриса, стюардесса.
Мужа нет--- но она влюблена причём недавно...
Детки возможно есть дочь маленькая, блондиночка или будет скоро.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Старожил
- Собеседник
Светлый человек, коммуникабельный, очень много общения, компании, вообщем шумное, веселое общество. Студентка ВУЗа, возможно даже работает менеджером (что-то с рекламой связано). Яркая личность. Есть молодой человек, либо ровесник, либо чуть старше её. Но он не студент, у него есть машина (иномарка темного цвета). Они вместе любят разного рода развлечения (клубы, боулинг и т.п.). Но я бы не сказала, что они долгое время вместе. Сильного чувства, как такового, нет (пока). Ничего отрицательного про нее сказать не могу. Вот вроде бы и все.
Имя на В...может Валерия.
Имя на В...может Валерия.
Последний раз редактировалось telosveta 19 апр 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Яркая,сильная натура.Любит быть в центре внимания,имеет много знакомых.Почему то представилось.что её часто используют вместо "жилетки"и в этом виновата её мягкость .Любимая дочь в семье,девушка(Наталья,Ольга,Марина,Валерия)не замужем ,но есть очень близкий парень с кем она довольно долго,до этого было много неудачных романов,надежд на принцев,которые себя не оправдали.
Неплохой материальный достаток,может сама себя побалывать.Твёрдо стоит на ногах.Работа в свере обслуживания,салон красоты ли..в качестве администратора,офис-менеджер.Ещё приплелась недвижимость..(что то подобное)Образование высшее.Занятия в фитнес клубе,потому что себя любим и ухаживаем.На работе были проблемы недавно.
Со здоровьем проблем нет особых,может разве что с желудком типа гастрита,ну и горло надо беречь.Знак:Дева,Лев,Стрелец.
Неплохой материальный достаток,может сама себя побалывать.Твёрдо стоит на ногах.Работа в свере обслуживания,салон красоты ли..в качестве администратора,офис-менеджер.Ещё приплелась недвижимость..(что то подобное)Образование высшее.Занятия в фитнес клубе,потому что себя любим и ухаживаем.На работе были проблемы недавно.
Со здоровьем проблем нет особых,может разве что с желудком типа гастрита,ну и горло надо беречь.Знак:Дева,Лев,Стрелец.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Есть личные сообщения
Тем, кто считает неэтичным выкладывать чужие фото-
Фото одно- не 5 и не 10.
Человека я знаю с пятилетнего возраста. Конкурс создан не с целью узнать "что да как".
Никаких плохих намерений в отношении нее нет и никогда не было.
К магии и тп отношения не имеет, никакого негатива (ответы участников) нет.
Все- для того, чтобы вам было *приятно*
:)
Фото одно- не 5 и не 10.
Человека я знаю с пятилетнего возраста. Конкурс создан не с целью узнать "что да как".
Никаких плохих намерений в отношении нее нет и никогда не было.
К магии и тп отношения не имеет, никакого негатива (ответы участников) нет.
Все- для того, чтобы вам было *приятно*

-